ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Высшее (гнилое) общество

Настройки текста
      В ушах стоял громчайший гул, а глаза ослепили вспышки папараций, будто выросших из пола. Мин слегка пошатнулась, какая-то девушка резко дёрнула её за пиджак, приближая к себе: - Малышка, скажи "Спасибо", что я здесь. - С-спасибо, но кто вы? - Юнджи шла за незнакомкой прямиком на выход. - Так, - как только они оказались на свежем воздухе, спасительница заговорила, - понимаю, что ты ничего не понимаешь, но я знакома с теми балбесами со сцены и даже больше. Я - Ким Джису, жена Сокджина. И видимо именно мне придётся заняться вводом тебя в курс дела, поэтому мы едем ко мне в ресторан.       Сейчас Юн могла полностью рассмотреть новую знакомую. У Джису были длинные до бёдер чёрные волосы, красные или скорее оранжевые от помады пухлые губы контрастировали с изумрудным платьем без бретелек. Высокие каблуки ничуть не мешали ей ровно вышагивать к припаркованной недалеко машине.

Она такая ... красивая

- Иди сюда, ну же.       Примерно через пятнадцать - двадцать минут девушки уже держали в руках меню. Заказав десерты и напитки, они продолжили знакомство. - Я не понимаю как ты там оказалась и зачем увезла меня. Не посвятишь? - Мин слегка неуверенно подняла глаза от тирамису. - Скажу всё, что тебе интересно. Я хочу с тобой подружиться, тем более твой брат говорил, что мы похожи. Немного. - Джису подмигнула. - В общем-то, я была наслышана о тебе начиная с твоей карьеры "няни". От мужа, естественно. Поэтому когда ты устроилась к Паку, это стало неожиданностью. И я подумала "Что могло заставить молодую девушку уйти с, даже работой это нельзя назвать, очень хорошего дохода от простых прогулок рядом с другом на действительно тяжёлую работу в компании?", ответ был очевиден. Озвучишь сама? - Предпочту послушать, - Юнджи почти провалилась под землю, но всё ещё сохраняла спокойное лицо. - У тебя появились чувства к нему. Но ты узнала про существование Чэюн, так её зовут, если ты не знала. Решила сбежать. - Ким выдержала паузу, не отводя взгляда от собеседницы. - Однако вы встретились вновь, ты даже попала на мероприятие его семьи, причём очень важное. Как думаешь, почему я увезла тебя? - Я всё ещё не понимаю. - Его девушка была там. Было бы странно, если бы после речи отца он радостно побежал не к той. - Джису засмеялась. - Мне кажется, такого не случилось бы. Я совершенно не интересна ему. Так что ... - Нет. Ты ошибаешься. Собственно, я считаю, что вы скоро сойдётесь. Поэтому разговариваю с тобой сейчас.       Мин уже давно было не до еды, сейчас от дискомфорта она готова была вернуть в тарелку то, что съела до этого. Джису не выглядела пугающей или стервозной, но с каждым предложением сердце Юнджи сжималось. - Ты видела сегодня это сборище. Они зовут себя элитой Кореи и это правда. А главное - они не принимают в свои ряды с распростёртыми объятьями. Когда мы с Джином поженились и я впервые привела его на съёмочную площадку, даже стажёр упрекал моего мужа в том, что посторонних не должно быть на площадке. Это продолжалось около года, пока Хосок не появился рядом с ним на публике. Его начали признавать. Сейчас этот ресторан, - девушка жестом обвела зал рукой, - посещают только элиты, и то если Джин~и им разрешит. Я рассказываю тебе это, чтобы подготовить. Девушка, пережившая нападение серийного убийцы, должна пережить нападение "Высшего общества". - Без сомнений. - Только и смогла выдавить Юнджи. - Вот и умничка! А теперь давай подумаем как вас побыстрее направить друг на друга. - Джису вновь улыбнулась и начала уминать мороженое. - Почему ты думаешь, что я ему нравлюсь? - Малышка, он заказал тебе высококлассный и дорогущий костюм, зная тебя меньше месяца. Ким Намджун, забывающий про день рождения родителей, пришёл к тебе в обеденный перерыв и принёс кофе. Кстати говоря, самый дорогой подарок от него Чэюн был букет из тысячи роз. - Джису своей ладонью накрыла руку Мин младшей. - Поверь, ты его ещё узнаешь.       Несколько секунд зрительного контакта, из которого обе девушки поняли - это был самый откровенный разговор. Выходя из "Mingles", Юнджи не была уверена какое впечатление у неё оставило новое знакомство. Информация о ближайшем будущем начинала давить на виски. Запах сырой земли и ржавчины вперемешку с пылью снова пробился в нос, заставляя пошатнуться.

Он действительно разрушает всё, на своём пути...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.