ID работы: 8184282

Лишний.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Вы наверняка ошиблись. Мой сын мёртв. — Натянуто-вежливая улыбка на совершенно белом лице леди Блэк смотрится отвратно. Как так можно? Это её кровь и плоть.       — Хоть взгляните на него. Сириус словно чистый лист. — Люциус опускает на стол колдофото Альфреда. Единственное, которое удалось сделать более или менее удачным, чтобы показать магическому сообществу.       — Если настаиваете я взгляну, но не более. — Вальбурга палочкой приближает изображение сына к лицу. Ничего. Будто перед ней лишь жалкая копия.       — Нам обязательно туда идти? — обласканный вниманием специалистов одного из лондонских салонов Фред враждебно относится к идее посетить приём, где ему уделят внимание не только вероятные родственники.       — Так надо, Аль… Сириус. — В какой-то момент я ловлю себя на мысли, что мой подопечный всеми способами пытается избежать любого контакта со мной. Когда я опускаю руку на его плечо, то Альфред даже не смотрит на меня.       — Мне здесь не нравится. — Общество наречённых чистокровными магами делают ситуацию ещё хуже. Особенно, когда на молодых людей накатывает желание проверить Фреда на прочность.       — Потерпи, скоро пойдём. — В какой-то момент я понимаю, что если мы пробудем среди этих снобов ещё пару минут, то кто-то из наследничков точно пострадает. Младший Розье так вовсе нарывается на хорошую трёпку. Кто его воспитанием занимается?       — Брат? — я успеваю попрощаться с хозяйкой дома, когда готового сбежать на улицу подопечного отлавливает её маленькая копия. Альфред хмурится в попытках вспомнить близкого родственника, но ожидаемого озарения не происходит. Личность Регулуса остаётся для него загадкой.       — Молодой человек, я бы попросил так не делать. — Когда терпение Блэка заканчивается, а Фред удлиняет клыки, чувствуя угрозу, я преграждаю магам путь. От необходимости вступать с младшим братом Сириуса в дуэль меня освобождает всеобщее внимание, которое вынуждает леди Блэк отвести наследника на личный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.