ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Взгляд Антрацитовых Глаз

Настройки текста
Виктор снова поморщился и прислонился к стене. Крам не мог сказать, что всё прошло именно так, как ему бы хотелось… Скорее наоборот. Нет, со стороны зрителей всё выглядело очень красиво, эффектно и мощно! Ну, может только раздавленные драконихой яйца чуть-чуть испортили картину. Однако, всё было вовсе не так здорово, легко и прекрасно как виделось окружающим… Болгарин едва не сгорел от одного приближения к Шару, что уж говорить о пролетевшей в полуметре от него струи пламени! Есть вещи, о которых не говорят в учебниках и энциклопедиях по причине их… банальности. Да, именно по этой причине учебники упускают тот факт, что вообще-то яйца дракона офигеть, какие горячие!.. Что уж говорить о металлическом, мать его, яйце! Просто чудо, что всем остальным Чемпионам не пришлось прочувствовать это на себе! Увы, но везде есть исключения. И именно таким исключением стал Крам. Всем известно, что драконы греют яйца с детёнышами собственным пламенем… И дурмстранговец сумел прочувствовать, какой температуры бывает не до конца остывшее после драконьего пламени золотое яйцо. Оно было очень болючей температуры!..

***

За соседней от Виктора ширмой происходило воссоединение друзей… А если быть более точными, то там мирились Рональд Уизли и Гарри Поттер. Гермиона могла бы многое сказать двум этим тупоголовым кретинам, которые вели себя как… Как… «Как тупоголовые кретины!» — цокнула Грейнджер, благоразумно молча. Так и не досмотрев эту мелодраму до конца, гриффиндорка вышла за ширму. — Оп-па… — пробормотал болгарин, чуть ухмыляясь. — И снова мы встретились, мисс Хермивона. — В этот раз не ночью. — отозвалась девушка, завороженно глядя в антрацитового цвета глаза и продолжая что-то говорить просто на автомате. — Так что не в счёт. — Значит… Я всё ещё нахожусь в разряде совпадений? — уточнил Виктор, не спеша разрывать зрительный контакт и неотрывно глядя в поразительно красивые, кофейные глаза. — Верно. — медленно кивнула Грейнджер, всё также не отрывая взгляда от Крама. «Отвернись, отвернись, отвернись…» — мысленно умоляла Гермиона. Она не знала, почему не делает этого сама… Просто сама возможность оторвать взгляд от этих чёрных глаз казалась такой неправильной, что она не могла этого сделать чуть ли не на физическом уровне! Гриффиндорка завороженно вглядывалась в угольно-чёрные глаза… Радужка глаз болгарина была настолько чёрной, что сливалась по цвету со зрачком, делая глаза до невозможности красивыми и выразительными. «Как же глупо это должно выглядеть со стороны…» — запоздало осознал Виктор, но оторвать взор от гриффиндорки было выше его сил. — «Ты мужчина, Крам! Ты обязан сделать хоть что-то!» Однако, это было сложно. Очень сложно. Предельно сложно. Нереаль… «Так, стоп. — прервал самого себя Ловец Сборной Болгарии. — Перебор.» — Мисс… — заставив себя заговорить, начал Виктор. Замявшись, он всё-же предпочёл пропустить фамилию девушки. Акцент, штука такая… Можно же и обидеть ненароком, а это было последнее что требовалось Краму в данный момент. — Что вы делать завтра вечером? — Делаете. — машинально поправила Гермиона, всё-же заставив себя оторвать взгляд от невозможно чёрных глаз и чувствуя облегчение, смешанное с разочарованием по этому поводу. Впрочем, когда до неё дошёл смысл заданного вопроса, Грейнджер тепло улыбнулась. — Ничего, мистер Крам. А у вас есть предложения?.. — Несомненно. — слегка кивнул расслабившийся болгарин. — Ничего — не слишком увлекательное занятие…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.