ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Туман Ощущений

Настройки текста
Крам прикрыл глаза. Ситуация, конечно... Кхм... Странная. Но не безнадёжная, это точно! Есть люди, которые считают, что вообще из любой ситуации есть выход, так что... «Ага, — хмыкнул болгарин. — Прикольно, должно быть, это выглядит!.. "Я считаю огромной проблемой то, что обжимаюсь в тёмном уголке с нравящайся мне девушкой"...» От пришедшей в голову мысли, Виктор чуть не прыснул, но вовремя сдержался, посчитав, что Миона его неправильно поймёт. Особенно сильно она неправильно поймёт, если он своим смехом ещё и выдаст Филчу их местоположение. Глубоко вдохнув, Ловец Сборной Болгарии попытался взять себя в руки. Что было довольно-таки сложно, учитывая, что в данный момент его руки лежали на талии одной прекрасной особы, а менять их местоположение, беря себя в руки, откровенно не хотелось... «Я опять не о том думаю! — шикнул на себя Виктор, когда мысли опять свернули куда-то не туда. — Я что, реально мазохист?!.» Крам и так был сильно напряжён, пытаясь не допустить лишнего, за что потом ему оторвут это самое лишнее. Ну, то, что ниже пояса и мешает в данный момент нормально думать. Допускать подобную ситуацию очень бы не хотелось, особенно учитывая, что болгарин планировал ещё и пригласить эту гриффиндорку на бал.

***

Шаги Филча раздавались совсем недалеко и Гермиона с ужасом думала о том моменте, когда он их обнаружит. Мозг самой лучшей ученицы уже начал обработку данных и упорно искал попытку найти выход из сложившейся ситуации. Выводы не радовали. Ну, а если быть точнее, то выйти без потерь никак не получалось. «Может и получилось бы, если бы у меня было больше времени всё обдумать, — хмыкнула Грейнджер. — Но времени у нас банально нет!» Тут девушка была права. Шаркаущие шаги завхоза неумолимо приближались к месту укрытия ребят. И Гермиона решилась. Впоследствии, девушка и сама не могла сказать, что сподвигло её это сделать, но факт оставался фактом... Привстав на цыпочки, чтобы достать до болгарина, который, несмотря ни на что, был довольно рослым, гриффиндорка обвила его шею руками и прильнула к губам парня. Нет, она не знала, на что надеялась, когда это делала. Возможно на то, что так завхоз точно не посчитает, что они занимались чем-то опасным. Также, таким образом, пропуск отбоя можно было бы списать на случайность, а не на намеренное нарушение правил. Вот только, когда Крам ответил на её неумелый поцелуй, все планы вылетели из головы четверокурсницы, оставляя место только какому-то вязкому туману, в которым время от времени появлялись мысли. По ощущениям самой Гермионы, нечто подобное происходило с её мыслями, когда Грюм накладывал на них Империо. Вроде реальность та же, и прекрасно осознаётся, что что-то не так, но... Но это упоительное чувство расслабленности и нереальности было настолько приятно, что даже тогда, в кабинете Защиты, Грейнджер не была уверена, что на самом деле очень-то хотела сбросить заклятье... Сейчас же, когда оставшийся контроль был сконцентрирован не на мысленных командах профессора, а на её собственных чувствах и ощущениях, гриффиндорка вот совсем не хотела это прерывать! Вот ни капли! Девушка почти совсем потерялась в ощущениях, но, как не странно, её, любящую всё контролировать, это более, чем устраивало. Шаркающие шаги завхоза удалились, и скрылись сейчас поворотом. Филчу было глубоко начхать на то, что за гобеленом скрывались подростки. Он об этом просто не знал и, в целом-то и знать не хотел! Дети, считающие, что завхоз только и мечтает о том, чтобы кого-нибудь поймать и особо жестоко наказать, глубоко заблуждались. Аргусу было глубоко пофиг на все проблемы и нарушения. Он просто выполнял свою работу. И конечно, его очень бесили те, кто откладывал тот момент, когда ему, Филчу, будет позволено наконец усестся у камина и расслабиться... Однако дети этого не понимали, да и понять не могли. По мнению детей, мир вообще крутиться вокруг них, а если завхоз лишил их баллов и разогнал, то он — всемирное зло! А то, что из-за этих самых детей, сам Филч потерял время своего возможного отдыха, об этом милые дитятки даже и не думают!.. Именно по той простой причине, что ему было всё равно, завхоз, а по совместительству одно из главных пугал Хогвартса, спокойно оставил за спиной непроверенную нишу. А в этой самой нише самозабвенно целовались подростки, которые тоже уже глубоко плевать хотели на Филча, полностью отдаваясь своему увлекательному занятию...

***

Крам сбивчиво, тяжело дышал. Мысли, которые время от времени вспыхивали в голове болгарина, тут же гасли. В данный момент Виктора волновали только маленькие, тонкие пальчики, которые перебирали его волосы и до невозможности мягкие губы, которые было так приятно целовать... И Крам целовал. Целовал, полностью отдаваясь процессу. Время от времени прикусывая губы девушки, просто не мог сдержаться! Руки болгарина беспорядочно шарили по спине гриффиндорки, не забывая прижимать её к себе как можно сильнее. Прижимать, чтобы никогда больше не отпускать, чтобы... чтобы... Из головы Виктора почти полностью исчезли все мысли. А когда воздух в лёгких закончился, Крам жадно вдохнул и припал к шее девушки, медленно двигаясь вниз. Руки болгарина всё настойчивее шарили по спине девушки... «А ей ведь пятнадцать... — вспыхнула в голове дурмстранговца очередная мысль. Только на этот раз она остудила его лучше холодного душа. — Ять!..» Парень отстранился и большими глазами посмотрел на Миону. А та, спустя пару секунд гляделок, выскочила из ниши как ошпареная, и рванула в сторону своей гостиной. — Миона! Ты пойдёшь со мной на бал? — неожиданно спросил Виктор. Он и сам не знал, зачем он это спросил. Почему сейчас? Почему он столько времени ходил вокруг да около, и никак не мог решится, а тут... Крам был твёрдо уверен, что его сейчас пошлют, но Грейнджер обернулась, и, видимо, желая только побыстрее убежать, кивнула. Через мгновение её и след простыл. Виктор съехал по стене ниши на пол. Он ошибся, холодный душ ему всё ещё нужен, и лучше, как можно быстрее. А может вообще в Чёрное Озеро нырнуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.