ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Да нормально всё...

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер в задумчивости наблюдал за своей лучшей подругой. С самого утра та вела себя очень нетипично, но если в гостиной, когда она забыла учебник, это можно было списать на случайность, то потом это стало серьёзно волновать. По мнению Поттера, степень рассеянности, забывчивости и невнимания у Гермионы была сегодня слишком высока. А это значит... — Гермиона, что произошло? Что случилось? — Что? — встрепенулась Грейнджер. — А с чего ты взял, что что-то... — начала было шатенка, но была прервана насмешливым фырканьем Гарри. Она замолчала и исподлобья глянула на Поттера. — Хватит, Миона, я не настолько тупой!.. Как бы ты не старалась убедиться в том, что все парни — ничего не замещающие, подлые, толстокожие твари, просто признай — это не так. — Да-да, Гарри, я помню! Но нет, это не твоё дело! — Угу... — Поттер, я серьёзно! — Да я понял. Ты только скажи в чём дело и я мигом отстану, обещаю! — Гарри!.. — Что?! — не понял возмущения девушки брюнет. Летящая в лицо подушка помогла осознать всю серьёзность подруги...

***

— Крам... — Чего?! — рявкнул от неожиданности болгарин. Замфир цокнул языком и закатил глаза, в очередной раз убирая подальше от друга всё острое, что было на столе. — Чё случилось-то? — А с чего ты... — начал было Виктор, но, наткнувшись на скептический взгляд друга, заткнулся. — Тут только тупой не поймёт, что ты где-то успел сесть в лужу! — просветил Замфир. — Ну, есть ещё вариант что это не ты что-то отмочил, а наоборот, на что-то наткнулся и теперь не знаешь что делать... Но, зная тебя, этот вариант мы отметаем. Ну, так чё ты успел натворить? — Слышь, Йорданов, не лезь! — грубо отозвался Крам. — Да я, в принципе, и не лезу... Ты только поаккуратнее будь! Ты ж Чемпион, а скоро ещё этот Бал... — Я туда не пойду. — отрубил Виктор. — Рехнулся?! — вылупился Замфир. — Нет. — рыкнул Ловец. — Я повторю для глухих, Крам. — произнёс Йорданов и подошёл поближе, а затем заорал другу почти в самое ухо. — Ты, мать твою, Чемпион! Виктор шарахнулся от чересчур громкого звука. А затем, увидев ухмыляющегося Замфира, покрутил пальцем у виска. — Вот кто тут рехнулся... — А чего это ты не хочешь на Бал идти, а? — перестав лыбиться, спросил Йорданов. — Да просто... — передёрнул плечами Крам. — Виктор, ну настолько низко-то не падай! — снова закатил глаза Замфир. — Ведёшь себя, как влюблённая младшеклассница... Виктор ничего не ответил, только отвернулся. — Крам, ну что происходит, а? Ты сегодня за завтраком овсянку ел... — Да ничего не происходит, нормально всё! Просто настроение странное... — Именно поэтому ты читал книгу, держа её вверх ногами? — Слушай, Зам... — И поэтому же не пошёл летать? Не, не тянет. — Захлопнись, психолог ты хренов! — рявкнул Крам. — Настроения у меня нет, понятно?! — Да понятно всё! — хмыкнул Йорданов. — Только имей ввиду: через два дня в Хогвартсе начнут учить тем танцам, которые будут на Балу. Каркаров сказал что мы тоже обязаны там быть... И Замфир снова принялся за еду, оставив Виктора переваривать новость. А ведь из танцев Крам помнил только то, что вальс танцуют под "раз-два-три"... Нет, его, конечно, учили основам, но... Это было давно и неправда!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.