ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

За всё.

Настройки текста
Виктор зашёл в свою каюту и бухнулся на кровать. Сты-ы-ыдно... Мордред, как это было стыдно! Ловец Сборной Болгарии по Квиддичу, Участник Турнира Трёх Волшебников, Ученик последнего курса Дурмстранга... Он вообще не умел танцевать! Он отдавил своей несчастной партнёрше все ноги! — Крам, ну, ты это, не грусти... — забормотал вошедший Замфир, стараясь не заржать в голос. Виктор перекатился с живота на спину, угрюмо посмотрел на Йорданова и что-то раздражённо рыкнул. Замфир, уже не пытаясь сдержаться, заржал: — Виктор, ты... Того... Гыыы... Не расстраивайся... Пхах!.. Подумаешь, упал... Ха-ха... Такое... Со всеми может... Ахаха... Случиться... Гыыы!.. В следующий момент в него прилетело подушкой, а Крам снова упал на кровать. Упал. Да, он упал. Он запутался в этом долбаном платье и грохнулся прямо на несчастную девушку... И это было было не смешно! Это было сты-ы-ыдно!..

***

Гермиона ещё раз провела расчёской по волосам и глянула в зеркало. У неё всегда были очень непослушные волосы, которые от расчёсывания только ещё больше пушились. И как-то... Ну, не привычно конечно, но попробовать-то стоит. — Лаванда, — обратилась Грейнджер к вышедшей из ванны Браун. — Ты же разбираешься в магической косметике, да? Лаванда неуверенно кивнула. Гермиона довольно редко вообще к ней обращалась, а по поводу косметики... Наверное в Запретном лесу сдохло что-то очень крупное. — Ты не знаешь какого-нибудь средства, которое помогло бы укротить мои волосы хотя бы на время Бала? — А ты пойдёшь на Бал?.. — в ответ спросила Браун. Ей слабо представлялась заучка Грейнджер в платье, а если она ещё и уложит свои волосы... — Да, а что? — подозрительно прищурилась гриффиндорка. Лаванда пожала плечами. Ну, не говорить же правду? Это будет как минимум не красиво, а как максимум, на неё, Лаванду, могут обидеться... — Так знаешь средство? — снова спросила Грейнджер. — Нууу... Можешь попробовать "Простоблеск". Я, правда, не уверена, что он подействует с твоими волосами, очень уж они густые, но попробовать можно. — Спасибо, Браун. Я попробую. — произнесла Гермиона и снова обернулась к зеркалу. Как бы ей не хотелось притворяться независимой от всей этой романтической чепухи, но ей очень хотелось понравиться Краму на Балу... В конце концов, он забрал её первый поцелуй, она имеет полное право в него влюбиться! Первый поцелуй... Это было романтично. С одной стороны. Потому как у девочек пятнадцати лет тесные объятья, горячие ласки и глубокие поцелуи в пыльной каморке считаются высшей степенью романтичности. Но... С другой стороны — обидно. Обидно, что у неё не было времени играть в недотрогу. Ведь это один из самых важных моментов первого поцелуя, первых отношений... «Эх, да какие отношения? — мысленно простонала Грейнджер. — Очнись, Миона, он — всемирно известный Ловец, Чемпион. А ты — магглорождённая заучка Гриффиндора. Ничего у вас не будет.» Нет, Гермиона никогда не жалела о том, что её родители — магглы. Она бы не за что не променяла своих родителей на каких-то других, пусть и чистокровных. Просто в маг. мире чистокровность была показателем статуса...

***

Если честно, то идя по коридору, Гермиона не рассчитывала налететь на Крама. Она ведь помнила что сейчас занятия по танцам и почему-то думала, что он будет там... А он... А он тут. — Прости, — первым собрался Виктор. — За что? — «За то, что случилось в той каморке, за то, что пригласил на Бал, или за то, что только что чуть не сбил?» — мысленно закончила Грейнджер. — За всё. «Оп-па. И что теперь?..» — вот теперь Миона реально растерялась. Что он имеет ввиду под своим "За всё"? Забирает приглашение и как бы намекает на то, что больше не хочет её видеть? Или нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.