ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Геройская Любовь 2

Настройки текста
В кабинете Зельеварения было всё также сыро и холодно. Грязные котлы всё также валялись в углу комнаты, а Гарри с Гермионой устроились на партах и играли в гляделки. Ситуация усложнялась тем, что теперь их мог застать вернувшийся Снейп, а работа не выполнена ещё и на половину. — Миа… — начал было Гарри, в очередной раз не выдержав и моргнув первым. — Нет, Гарри. — прервала его девушка, не дав договорить. Она и так знала, что он ей скажет. — Но… — Нет. — А почему нет-то? — решил зайти с другой стороны мальчик-который-выжил. — Ты что, в Волан-де-морта влюбилась? Или в Дамблдора? Или… в меня? — уже тише спросил Поттер. Грейнджер подняла на него удивлённый взгляд. Как до такого вообще можно было додуматься? — Гарри, ты дурак? — Так это правда? Ты меня любишь? — не сдавался Избранный, слезая со своей парты и подходя ближе к подруге. — Гарри, ты что, это серьёзно? Гарри!.. — возмущалась гриффиндорка, отползая подальше от одноклассника. — Да, Миона, я серьёзно. Ты меня любишь, ведь так, да? — не сдавался парень, подходя всё ближе. — Поттер, пусти!.. — закричала Грейнджер, когда руки гриффиндорца сомкнулись на её запястьях. — Герм, просто ответь мне на один вопрос, и я тебя отпущу. — заверил подругу парень. Если сначала это казалось просто игрой и он хотел чуть-чуть запугать Гермиону, чтобы она сказала, кто ей нравится, то теперь ситуация поменялась. Девушка так упиралась, что он действительно начал верить в то, что она в него влюбилась. Откуда ему было знать, что отличница Гермиона подумала, что он одержим? — Скажи, Миа. Ты меня любишь? — Нет, Гарри!.. Я не люблю тебя в этом смысле! — воскликнула Грейнджер, безуспешно пытаясь вырваться. Почему-то её отрицание наоборот, только уверило Поттера в том, что она его любит. Это же логично. Она его любит, но не хочет, чтобы он это понял. Парень ещё больше приблизился, и теперь практически шептал ей в лицо. — Миа… — Гарри, что ты делаешь?.. — Я собираюсь проверить, правда ли ты меня не любишь. — прошептал гриффиндорец и вжал её в парту, нависнув сверху. Миг, и Поттер накрыл её губы своими. Через пару секунд Гермиона его оттолкнула, и вытерла губы рукавом. — Гарри Джеймс Поттер, ты совершенно не умеешь целоваться! Такое ощущение, что ты поставил своей целью то ли меня проглотить, то ли обслюнявить… В любом случае, — подвела итог Грейнджер. — Это было омерзительно. Избранный как-то весь сразу сдулся и смущённо забормотал. — Герм, ты это… короче… ну… Прости, в общем. Я не хотел. — Гарри, хватит пародировать Хагрида!.. — раздражённо произнесла Гермиона, всё ещё пытаясь оттереть губы рукавом. — Я не… — покраснел Поттер. — Прости… — Ладно, забыли. Но тебе срочно нужно хотя бы чуть-чуть научиться целоваться. Скоро Святочный бал, а ты… — Я, наверное, не пойду на бал. — Брось, Гарри! — не выдержала Гермиона. — Ты Чемпион или кто? — Да, но я никогда не отважусь её пригласить… — снова начал бормотать гриффиндорец. — Грандиозная тактика! — фыркнула девушка. — Надо обязательно подождать, пока её пригласит кто-нибудь другой. — Но… — начал было Поттер, но был в очередной раз за день перебит. — Поттер, ты — Чемпион Хогвартса! Да на тебя все девчонки будут вешаться!.. — Он тоже Чемпион Хогвартса… — тихо-тихо пробормотал парень, но Гермиона услышала. — Гарри, постой. — остановила она друга, который было уже собирался то-то сказать. — Ты влюбился в Чжоу Чанг? Избранный ей не ответил, но по сильно покрасневшему лицу Победителя Волан-де-морта Гермиона поняла, что угадала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.