ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Директор

Настройки текста
Очнувшийся после заморозки Крам чувствовал себя откровенно омерзительно, как в физическом, так и в душевном плане. Теоретически его легко можно было понять. Горло першит и колет, мышцы гудят и затекают, так ещё и дикая слабость от восстановления не позволяет даже тупо встать. Всё это, на фоне того, что его предала девушка, складывалось в не очень приятную картину. Виктора можно было бы пожалеть, однако взбешённый Каркаров явно был не особо был настроен на сочувствие. — Какого хрена, Крам?! — самозабвенно орал Директор, нависая над кроватью ученика. — Почему ты ведёшь себя как тупоголовый малолетка, когда на тебе такая ответственность?! Ты хоть понимаешь, что у тебя на носу матч, а ты, шилозадник долбанный, даже с койки встать не можешь?! Виктор на секунду оторвал взгляд от Каркарова и посмотрел на стоящего неподалёку Замфира. Друг сделал большие глаза и помотал головой. Пришлось быстро возвращать взгляд на Директора. Тот тем временем начал потихоньку выдыхаться, однако от этого его характеристики Виктора становились только заковырестее. — Ты, гомосек недоделанный, хоть понимаешь, как мне будет ебать мозг твой папаня?.. Я же ему, самка ты собаки, обещал, что ты к ним припрёшься. При чём, заметь, целым и невредимым!.. А тебе в голову стукнуло в окошко прыгать! Ну что ты прям как не уверенная в себе девственница?! Я не педофил, Крам!.. Виктор зажмурил глаза, откидывая голову. Не то, чтобы Директор первый раз на него орал, нет. Такое уже случалось, и случалось довольно часто. Просто девственницей его ещё не называли. Это оказалось до ужаса обидно и неприятно, тем более, что это произошло на глазах у Йорданова. Пусть тот и был лучшим другом и не за что никому не скажет, но… Это охереть как стыдно! Когда Каркаров окончательно выдохся, Виктор позволил себе отметить. — Директор, ближайшая игра в конце января, а сейчас только начало декабря. — Крам… — начал Директор таким тоном, что болгарин сразу же пожалел о том, что вообще открыл рот. Вот кой-чёрт его дёрнул?! — Малыш… — за спиной Каркарова закашлялся Замфир, но тот сделал вид, что не услышал. — Понимаешь ли, зайчик, тут такое дело… — Виктор огромными глазами смотрел на Игоря Валерьевича, ожидая, когда тот начнёт орать. — Ты, инфузория пустоголовая, играешь за свою страну!.. Рассчёт Крама оказался верным. Парень снова прикрыл глаза, не смотря на Директора. — Ты уже две недели должен летать над полем на максимально возможной скорости чтобы не опозориться на первом в этом году матче!.. Болгария с Испанией в этом году отрывают сезон, кретин! — Я… — Я знаю что ты, магнитозадый дебил, самый крутой Ловец в своём поколении!.. — рыкнул Каркаров. — Но ты понимаешь, что могут быть осложнения?! Вот какой идиот станет сигать в ледяное озеро в декабре?! Замфир с жалостью посмотрел на Крама, получив в ответ фигу, показанную свешанной с кровати рукой болгарина. — Твой папаня меня прибьёт… — Но, Игорь Валерьевич, разве вы не можете сказать что это я винов… — Виктор остановился, увидев снисходительный взгляд Директора. — Крамчик, ты ещё такой ребёнок!.. Запомни, всё, что с вами происходит плохого — это моя вина! А вы обладаете удивительным талантом притягивать неприятности… — Директор протяжно выдохнул и закатил глаза. — Так. Сейчас мне надо к Снейпу за зельями чтоб ты не сдох. Имей ввиду, Крам. — вперился в парня взглядом экс-Пожиратель. — Если ты за те несколько минут, что меня не будет, успеешь снова едва не помереть — отчислю! Директор Каркаров покинул Больничное крыло, а Йорданов подсел на кровать болгарина, внимательно того осматривая. Выискивая повреждения. — Можешь не пытаться! — фыркнул Виктор. — Я в этот раз не с драконом сражался, а в озере замерзал… — Вот-вот. — подтвердил друг, смотря Ловцу Сборной в глаза. — На фоне этого встаёт вопрос — на-хре-на? — Не знаю. — передёрнул плечами Крам. — Только теперь я чувствую… стыд. Ебучий таракан!.. Зам, мне стыдно!.. — судя по расширенным глазам Виктора, тот был реально удивлён. Йорданов хмыкнул, пихая болгарина в бок и ложась рядом на кровать. Закинув руки за голову и скрестив ноги, Замфир невозмутимо уставился в полок. — Привыкай, парень, ты попал!.. Крам скосил взгляд на друга, который лежал буквально в паре сантиметров от него и имел крайне расслабленный вид. — Ты ведь в курсе, что мы сейчас выглядим как гомики, да?.. — вяло поинтересовался Виктор, чуть отодвигаясь. — Разумеется! — оскорбился Йроданов, приобнимая Ловца за плечи. — Я же люблю тебя, милый!.. — Фу, чувак, меня сейчас вырвет. — скривился Крам. — Но… — договорить Замфир не успел, ибо именно в этот момент скрипнула дверь и парень скатился с кровати, падая на пол и быстро подскакивая на ноги. — Это сквозняк, дебил! — заржал болгарин, смотря на энергично отряхивающегося друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.