ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Больницы

Настройки текста
Виктор с самого раннего детства ненавидел больницы. Он сам всегда не очень понимал, какого хрена тогда стал Ловцом, но… Как говориться, сделанного не воротишь. Да и не очень-то и хотелось, если честно. Прекрасная команда и удачная карьера заставили его даже пересмотреть собственное отношение к славе. Однако ничто из этого не могло заставить его пересмотреть собственную ненависть к больницам. Болгарина всегда дико бесило, когда в одном месте собирались три и больше людей, которым плохо. А больницы на этом зарабатывали. — Но, мистер Крам, я не могу вас отпустить! — не сдавалась мадам Помфри, смотря на недовольное лицо своего пациента. — Почему? — вопросил Виктор, прищуриваясь. — Вы ещё не до конца оправились от обморожения! — возмутилась целительница. — Я обязана выпускать из Больничного крыла только здоровых студентов!.. — Я здоров, мадам. И я не ваш студент. — заметил парень, гипнотизируя взглядом выход. — Нет, мистер Крам, я не имею права вас отпускать. — повторила Поппи, с лёгкой жалостью глядя на брюнета. — У меня чёткие инструкции по вашему поводу, ведь вы обязаны быть в форме ко второму испытанию… Болгарин раздражённо рыкнул, снова падая на кровать и укутываясь в одеяло, как в кокон. Отгораживаясь от окружающего мира. Мадам Помфри хмуро глянула на Чемпиона, но всё же тактично замолчала и удалилась в сторону собственной комнаты, смежной с палатой. Виктор же, в свою очередь, только плотнее закутался в одеяло. Он не чувствовал совершенно никаких угрызений совести по поводу своего «недостойного поведения». В конце концов, он не подписывался на то, чтобы проводить в медицинском отсеке так много времени. «Можно подумать что у меня других дел нет, кроме как лежать тут из-за каких-то там подозрений!..» — возмущался Виктор. — «Лучше бы Поттера здесь заперли, чтоб лапы свои не совал к тому, что ему не принадлежит! Хотя… Он и тут умудрился…» Крам болезненно скривился. Воспоминание о том, что любимая девушка умудрилась полизаться с каким-то молокососом прямо у него, Виктора, под носом, неприятно скребло душу, заставляя болгарина скрипеть зубами. «Ну ты, конечно, гений! Вот как она должна была понять, что она тебе нравится, если ты ей этого не говорил?..» Однако любые подобные мысли были лишь попыткой оправдать действия Мионы. Ведь он искренне верил, что она всё прекрасно понимает. Парню было неизвестно, что Грейнджер всё время с их поцелуя пыталась себя убедить, что это получилось случайно, и вообще, она первая начала. Получалось откровенно плохо, ведь ей не хотелось в это верить. Возможно у неё это бы и не получилось, но слова Виктора, с просьбой проваливать, всё перечеркнули. И теперь пятнадцатилетняя девочка пыталась понять, как можно склеить разбитое сердце, ведь вариант с алкоголем ей ещё не подходил, по причине малолетства. Так что она пыталась забыться в уроках. Наверное, Краму бы польстило то, что его пытаются заменить уроками, если бы он это знал. Но ведь он этого не знал… «Обязаны быть здоровы ко второму испытанию…» — прокручивал Виктор в голове слова мадам Помфри. — «Стоп. То есть к Балу я поправится не обязан?..» — от пришедшей в голову мысли, болгарин даже откинул одеяло. — «То есть я упущу свою последнею возможность пообнимать Миону?..» Подобная расстановка дел совершенно не устраивала парня, так что он сел на кровати и принялся обувать стоящие под кроватью ботинки. На потревоженные сигнальные чары, из своей комнаты прибежала целительница, которая застала парня, умело шнурующего уже второй ботинок. — Мистер Крам!.. Я же сказала, что не могу вас отпустить! — возмутилась женщина. — Почему? — снова повторил болгарин, и рванул шнурки в разные стороны, затягивая. — Мистер Крам, вы ещё не окончательно оправились от обморожения… — Это я уже слышал. — прервал её речь Виктор, оглядываясь в поисках собственного сюртука. — Вы не видели мою одежду, мадам? — уточнил он у женщины, поднимая на неё взгляд. — Одежда учеников прячется, мистер Крам. — услужливо отозвалась мадам Помфри, самодовольно ухмыляясь. — Очевидно, именно на такой случай. Чёрные глаза болгарина опасно сощурились, впрочем, уже в следующее мгновение он пожал плечами и отозвался: — Что ж, тогда пойду без неё. В конце концов я… кхм… закалённый. — Но, мистер Крам, я же сказала что не могу вас отпустить!.. У меня инструкции… — Побойтесь Бога, мадам! — фыркнул парень, подходя к выходу. — Можно подумать — я вас спрашиваю!.. Сказав это, Ловец Сборной Болгарии скрылся за дверью, оставляя растерянную женщину один на один с её медикаментами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.