ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Падла

Настройки текста
Сегодняшним утром в Больничном Крыле было более шумно, чем обычно. И виноват в этом был, естественно, Болгарский Чемпион. Можно подумать, что могло быть иначе… — Мадам, мне действительно очень надо!.. Ну вот честно! — уже который раз за последние десять минут повторил Крам, снова потянувшись за ботинками. — Молодой человек! — возмутилась медиковедьма, относя руку с зажатыми в ней ботинками парня ещё дальше от больного. — Вы не можете просто так взять и уйти!.. — Но мадам! Я быстро, обещаю!.. Одна нога здесь, другая там! Помфри снова помотала головой и отошла ещё на шаг, а Виктор печально вздохнул и только потом подумал, что в магическом мире подобная фраза действительно может быть правдой. Ведь аппарация… — А ведь и правда… разорвать-то может!.. — не к месту пробормотал спортсмен. Целительница, которая всё ещё стояла неподалёку, в ужасе вылупила глаза и начала ещё быстрее отходить от парня. Если раньше у неё и были мысли о том, чтобы отпустить мальчика на пару минут, то после его слов про «разорвать»… Заметивший это Виктор вскинул голову, а заметив страх в глазах медиковедьмы, начал было что-то объяснять, но женщина уже убежала. — Блестяще, Крам! Умеешь же ты уговаривать людей! Сразу видно — профессионал!.. Почему-то так некстати вспомнилась Гермиона, которая всё-таки согласилась пойти с ним на Бал. Но… В этом ведь не было его заслуги! К тому же Виктор был практически на сто процентов уверен в том, что опозорится на этом самом Балу как… Ну, сильно. Собственно именно поэтому он попросил Замфира подобать ему одежду, так тот, падла, сестрёнке наябедничал! При чём не своей, а его, Виктора, сестре!.. Брюнет снова в бессилие стукнул кулаком по кровати. Ему надо было найти Йорданова. Вот прямо сейчас, да! Чтоб знал, как нехорошо ябедничать. Краму было жизненно необходимо припомнить все должки за последние десять… э-э-э… Ну, или не десять, лет дружбы! Все те моменты, когда Замфир не справлялся, стоя на шухере, пока он, Виктор, тырил яблоки с соседских участков и залезал в чужие, преимущественно девчачьи, конечно, спальни в лагере… Все те разы, когда восьмилетний Заммик радостно рассказывал все их «секреты» за пряник… — Вот козёл, а! — возмутился Виктор, снова подскакивая на кровати. Перед глазами болгарина встало воспоминание о том, как грустный друг каждый раз приходил к нему с повинной и предлагал половину пряника. После каждого подобного раза сам Крам долго возмущался, но пряник всё-же брал… — В этот раз ты пряником не отделаешься, падла!.. — оповестил невесть кого Виктор, спуская ноги с кровати и пытаясь отыскать в прикроватной тумбочке собственную палочку. Впрочем, его поиски не обвенчались особым успехом, ибо единственное, что он нашёл, так это не съеденный апельсин из числа тех, что ему в первый же день принёс лучший друг. «Предатель.» — сам себя поправил Виктор. Так было всегда. Чтобы снова получить звание лучшего друга, Замфиру нужно было либо угостить друга пряником, либо несколько дней походить с фонарём под глазом. Этим Виктор и собирался пойти заняться и отсутствие палочки ни капли не остудило его пыл. Осторожно ступив на холодный пол, парень направился к выходу. Он знал что его поймают и вернут и в этот раз, но всё же надеялся на то, что успеет до этого момента найти Йорданова и начистить тому его наглую рожу. Не, ну это надо! Какая наглость!.. Палить его перед девчонкой! Перед Марой! — Вот козёл!.. — снова фыркнул Крам, ухмыляясь и прикрывая за собой дверь Больничного крыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.