ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ну!..

Настройки текста
На удивление Крама, девушка не сделала ничего из… Нет, а собственно, чего он ожидал? Что она заорёт, что тут же вскочит и сбежит?.. Но это же, ёпт, не логично! То есть… Да, совсем. Она скорее подумала, что ей показалось, или ещё чего. И наверное, сейчас Виктор должен был сделать всё, чтобы укрепить эту её догадку, чтобы она не сочла его окончательным психом, не отказалась идти с ним на Бал… Но странным образом, этого не хотелось делать. Было навязчивое чувство, что он таким образом её обманет и потом, находясь рядом с ней, будет постоянно испытывать вину. Этого хотелось ещё меньше, чем отчуждения гриффиндорки… Или нет… «Господи-Боже, а хрен его знает!.. Как говорится: не попробуешь — не узнаешь!» — мысленно решил Крам и уже открыл было рот, но в последний момент замялся. — «А может, всё-таки, не стоит? То есть… В обратную же сторону это тоже должно работать, правда? Надо просто ничего не говорить, вдруг не почувствую себя предателем… В конце концов, сказать я всегда успею, а вот забрать слова уже намного сложнее…» Вообще в целом ситуация была довольно комичная. Посреди коридора ночного Хогвартса, на полу, сидели двое учеников. Знаменитый Ловец Болгарии и Заучка Гриффиндора. Колоритная парочка, нечего сказать… И странная. А уж если заглянуть в их мысли, то и вообще можно поплыть. Причём конкретно. Оба подростка явно неплохо владели самонакручиванием. Впрочем, тут не было ничего такого уж необычного. Подростки, что с них взять!.. Какими бы необычными ни были эти дети, они всё ещё оставались детьми. Детьми, которые тщетно пытались вести себя как взрослые. Или нет. В общем… «Пофиг» — закончила Миона и перевела взгляд с глаз болгарина на его губы. Внезапно накатило, как это иногда бывает. Хотелось исполнить все желания здесь и сейчас, совершенно не заботясь о последствиях. Грейнджер прекрасно знала, что завтра же об этом пожалеет и… И много чего ещё. Но сейчас ей так нестерпимо хотелось поцеловать этого сурового парня, у которого она сидела на коленях, что всё в сравнении с этим меркло. Девушка уже было потянулась к парню, но тот варварски нарушил все её планы, заговорив: — Я давно хотел сказать, Миона… Голос Виктор был хриплым от волнения. Знала бы гриффиндорка, чего ему стоило заговорить… Однако она знала. Правда по-своему. По её мнению, это стоило ей поцелуя. Больше ведь она решится, только если он сам… Именно поэтому Грейнджер сидела с пасмурным видом, не слушая слов парня, а тот, в свою очередь, так и не договорив, насторожено глянул на девушку и спросил: — Кто-то не так? — Что-то. — снова поправила его гриффиндорка, а потом посмотрела на его губы и со вздохом отвела взгляд, начав подниматься. — Всё нормально. Я, наверное, пойду. Крам нахмурил свои густые брови, смотря на медленно удаляющуюся Гермиону. Что он сделал не так? Почему она так отреагировала именно после того, как он начал говорить? Догадалась, что он собирается сказать и не захотела этого слышать? А он ведь хотел сказать, что она ему нравится… Что же… — Стоять! — внезапно рявкнул Крам так, что девушка вздрогнула. Признаться честно, Виктор и сам не ожидал от себя такого повелительного тона, однако, сейчас это было чуть ли не последнее, что его волновало. Он не мог отпустить эту девочку до тех пор, пока она не ответ хотя бы на половину его вопросов. Только не теперь. Вскочив на ноги, Крам быстро приблизился к замершей Гермионе и толкнул её к стене, расставляя по обе стороны от неё руки, отрезая пути отступления. Зрачки гриффиндорки расширились от страха, а глаза забегали по окрестным стенам. Что ни говори, а поза оставляла желать лучшего… Один из тех моментов, которых боятся почти все девочки поголовно… — Спокойно. — скомандовал Виктор. — Я тебя отпущу, только сначала ты ответишь мне на несколько вопросов, идёт? Девушка рвано кивнула. Можно подумать, у неё был выбор… — Почему ты так резко подорвалась? Что я такого сделал? — начал сыпать вопросами парень, а Гермионе внезапно показалось, что если бы не необходимость держать руки по сторонам от неё, он бы уже вцеплялся в свои волосы. — Чёрт, Миона, я не знаю!.. Давай отмотаем назад, и я не стану делать того, из-за чего ты начала уходить, хорошо? Виктор говорил ещё что-то, абсолютно лишнее… Гермиона снова буравила взглядом его губы. Такой растерянный болгарин выглядел до невозможности мило, и хотелось… — Поцелуй меня. — перебила явно заговорившегося парня Грейнджер, поднимая взгляд и смотря ему в глаза. От неожиданности дурмстранговец замер. Посмотрел в бездонные карие глаза, потом на мягкие розовые губы гриффиндорки, снова в глаза… — Что? — уточнил Виктор. Наверно, ему показалось… — Поцелуй меня, Виктор! Ну!.. — вскрикнула Гермиона, подаваясь вперёд. Крам судорожно сглотнул и впился в действительно мягкие и чертовски сладкие губы девушки. Даже если ему показалось и потом его пошлют — пофиг. Главное, будет что вспомнить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.