ID работы: 8184509

Патронум

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 48 В сборник Скачать

Полотенце

Настройки текста
Утро знаменитого болгарского Чемпиона сегодня началось… — Крам, собака ты плешивая, кто стырил моё полотенце?! Вставай, тварь ты короткошёрстая!.. …неважно, как началось. Давайте лучше не будем об этом. Замфир дулся уже пару часов, никак не желая принять тот факт, что Виктор просто не помнит, какого цвета так называемое, «его» полотенце. Какое чистое, то и берёт! В конце концов, они дружат уже фигову кучу лет, может себе позволить не бояться подхватить от друга лишай. Наверное, этого говорить не стоило. Наверное, говорить вообще не стоило. Золотое ведь правило: не знаешь, что сказать — сиди, молчи и кивай. Главное в такой ситуации всё-таки контролировать, на что соглашаешься, а то была в жизни Крама одна такая история… Впрочем, кхм, это тоже неважно. Йорданов хмурился до самого Большого зала. Нет, видимо Виктор всё-же был сильно не прав. В конце концов, Зам ведь не просит его отличать ярко-красный от кроваво-красного… Мара как-то просветила его, что оттенков красного в мире едва ли не больше, чем в нём, Викторе, сантиметров. А сантиметров в нём было довольно много… Стоит извиниться. Всё-таки, друг вообще ничего не знал из того, что произошло этой ночью, а произошло многое… Даже очень. Наверное, потому он и взял грёбанное не то полотенце. Он ведь помнил, что сине-золотое полотенце трогать нельзя, ибо Заммик убивает за это долго и мучительно… Просто после ночной встречи с одной кареглазой нимфой, у Крама, кажется, начисто отшибло мозги, так как он, удовлетворённо улыбаясь, проводил её до гостиной, а потом пошёл… на корабль. Ну да. Куда, спрашивается, он мог ещё пойти? Однако встретивший его растрёпанный Директор очень подробно и долго ему объяснял, куда ещё он мог пойти, где ему были бы рады, в какое место он, Игорь Каркаров, его посылает практически каждый день… Может, он и тогда был не прав. Всё может быть. Он в то время вообще себя практически не контролировал. «Не, ну может не настолько всё плохо, но ни о чём серьёзном я точно не задумывался…» — поправился спортсмен, заходя в Большой зал и начиная искать глазами причину своей ночной растерянности. Она нашлась за столом ало-знамённого факультета, что изрядно обрадовало болгарина… — Оля-ля! — раздавшиеся от Зама восклицание слегка привело Крама в чувство и заставило снова нахмуриться и перевести взгляд обратно на Йорданова. — Чего тебе? — Если мне не показалось… — глаза парня блестели, а сам он подленько улыбался. — А мне не показалось… Вот так всегда. Единственное, что хорошо, что, кажется, все обиды из-за полотенца забылись. — Да, друг, тебе не показалось. — хлопнул его по плечу Виктор. — Ты только что в очередной раз сломал мне весь кайф!.. — Фу, какой ты скучный, Витёк! — уже в спину идущему к столу змеек Краму раздался выкрик друга и недовольное фырканье. Брюнет было, порывался развернуться и показать другу буквально на пальцах то, что он думает об этом… Точнее, на одном пальце. Среднем. Можно даже не поворачиваться. Однако Крам всё же вспомнил вовремя о словах Директора, который очень просил-умолял-приказывал, и хрен знает что ещё делал, вести себя прилично. Потому он и сдержался, всё также спокойно направляясь к столу. Возможно, Виктор вспомнил это и первый раз за всё прибывание здесь, но он вспомнил! Есть повод собой гордиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.