ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

день 3.

Настройки текста
      Чонгук шел по школе рядом с Чимином пока второй что-то рассказывал постоянно жестикулируя. Чонгук просто смотрел на свои ноги и почти не слушал, но тут в нос ударил знакомый запах. Омега резко поднял голову. — Привет, Сехун. — Гук глупо заулыбался смотря на альфу. — Привет, Гуки. Привет, Чимин. Как только альфа прошел мимо омег, Гук повернул голову на Чимина так же глупо улыбаясь. — Он назвал тебя- Гуки? — Он покрасил волосы потому, что я сказал, что ему так больше пойдет! — Ты дурак? — А?! Чимин выдохнул. — Ты на прошлой перемене сказал, что нашел истинного. — Ну и? — Ты хоть знаешь как редко люди встречают своих истинных так рано? — Ну да… — Блять, ну ты тупой конечно..... Чонгук надулся отвернувшись от Пака. — Чонгук, ты сохнешь по нему уже три года. — Он стал со мной дружить! А там поди и свадьба будет… и детки… Чимин треснул другу по затылку. — За что?! — За все прекрасное. — Чима послал Гуку воздушный поцелуй хехекая. — Придурок… Не тебе указывать, кого мне любить… — Ага-ага.

14:20

      Тэхен подошел к зданию ожидая, когда выйдет Чонгук. Чонгук же мило болтал с причиной своего частого пульса. Ким уже хотел позвонить омеге, спросить где он там пропал, но увидел, что он выходит под ручку с каким-то альфой. Первая мысль естественно: «Пиздец приехали, у моего истинного есть парень и не дай бог метка». Тэхен начинает хмурить брови вспоминая, что когда был дома с Гуком, метки на шее не видел, да и запаха альфы вроде не чувствовал. Вроде. В голове опять вагон предположений и маленькая тележка. Альфа отпускает Гука погладив по голове и уходит очень медленно, постоянно оборачиваясь, а омега стоял и сжимая лямки рюкзака смотрел почти не моргая на уходящего Сехуна.       Тэхен хехекнул и пошел к Чону. Подойдя сзади, альфа положил руки на плечи омеги наклонившись и прошептав на ухо: — Такие влюбленные глаза, мать моя дорогая)). — Твою мать мою срань! — По губам сейчас получишь. Кавалер твой? Гук мгновенно покраснел от самых кончиков ушей смущенно выдыхая. — Если бы… Тэхен захохотал и омега повернулся к нему хмуря брови. — Чего смешного? — Много чего). Пошли домой. Если хочешь я могу купить мороженое по дороге. — Хочу! Альфа улыбнулся и пошел вместе с Чонгуком домой. Тут резко Чону позвонили, омега достал из кармана телефон принимая вызов. Не так давно Гук разбил телефон, что-то зависло и теперь каждый звонок омеги стоит на громкой связи. Звонил Чимин. — Ты знаешь, я вижу тебя. — Я хорошо выгляжу? — Всегда и везде. С кем ты идешь? — Тэхеном. — Гук посмотрел на альфу. — Это твой истинный? — Ах, я вижу ты уже всем разболтал? — Нет! Только ему. Это Чимин, мой лучший друг. — О, у твоего альфы такой низкий голос. Сексуально)). — Он не мой альфа. — краснеет Чонгук стараясь не смотреть на хехекающего Кима. — Признайся Гуки~, тебя это заводит)). — Извращенец, еще одно такое слово и я сброшу этот вызов. — Какое такое слово? Тебя правда не приводит в восторг то, как он произносит твое имя? О, я уже представляю: «Малыш, подойди ко мне~». И ты такой... — Пока, Чимин! — омега сбросил вызов. Тэхен ржет. — Чонгук. — Да?! — Ты знаешь что твой «лучший друг» идет в двадцати метрах от нас и ржет? — Я его придушу. Слышишь, Чимин?! Я тебя сожгу во сне нахер!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.