ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

день 4.

Настройки текста
      Тэхен смотрит на Гука, который в 8 часов утра одновременно думает какую рубашку надеть, какие джинсы выбрать и одновременно что-то строчит в телефоне. — Ты чего? Суббота же… — Я гулять пойду. — В восемь утра? — В парке Еидо мало людей по утрам. — А с кем хоть идешь? — Альфа поднимал подушки и одеяло ища телефон. — С Сехуном. — Хехекая ответил Чон наконец подобрав рубашку. — Это кто? Ааа, тот пацан. Завтракал уже? — Да. — Чонгук собрался и уже пошел в прихожую обувать кеды. — Так. Я как нянь, должен это как-то проконтролировать, так что… Не изнасилуй своего ухажера, не кради еду у людей, и в принципе веди себя прилично. — Я ничего из этого делать не собирался. Я и так себя веду прилично. — Отлично. Главное предохраняйтесь, и если он не вернет тебя до 2 часов ночи, вам обоим пиздец. — Дебил. — Гук вышел из дома написав Сехуну, что уже выходит и спрятал телефон. — Пиздец. Альфа пошел на кухню, так как сам еще не завтракал. Резко раздается рингтон телефона и Ким поднимая телефон бубня под нос только «Бля, кому еще не спится». — Привет, Тэхен~и. — - Недоброе тебя блять утро. — Я тебя разбудил? — Если бы да, для тебя бы свет уже погас. — Логично. Не хочешь сходить погулять? Тэхен мгновенно давится воздухом. — Еще один… хахах, ладно. Во сколько? — Через час? — Мг. — Альфа сбросил вызов и стал заваривать себе кофе.

23:24

      Тэхен открывает дверь квартиры. Везде выключен свет и первая мысль, что Чонгук еще не вернулся домой, но через какое-то время он слышит его голос на кухне. Ким сразу направился туда и подойдя к двери хотел спросить почему он сидит в темноте, но промолчал слыша что тот говорит с кем-то по телефону. Точнее с Чимином. — А я тебе говорил, что у тебя есть истинный, что люди редко встречают их так рано, что не надо ходить за этим Сехуном! И что теперь? — Да при чем здесь это… — При том. Мне кажется Тэхену, хоть он и знаком с тобой неделю, ты нужен гораздо больше, чем ему. — Зачем ты говоришь так, будто это Сехун виноват? — Я говорю как есть Чонгук. Ты блять заебал. У тебя есть истинный, решай что-то с этим, а не пускай сопли из-за того, что у какого-то пидараса есть омега. И вообще спать ложись. Завтра поговорим.

Flashback

— Будешь мороженое? — Не откажусь. — Чонгук улыбнулся альфе и сел на скамейку. Сехун купил мороженое и сел рядом с Чоном. Парень протянул омеге банановую вкусняшку. Гук стал довольно кушать смотря за тем как над парком летают чайки. — Вкусно. — Еще бы. — облизнулся альфа. -Я думаю ты тоже вкусный. — А? — Я шучу. Но я не против попробовать. — В смысле? Эй, ты чего творишь?! Парень придвинулся к омеге целуя того в шею. Затем он стал покусывать кожу несмотря на сопротивления парня. — Сехун… подожди. У альфы зазвонил телефон и он достав его, сбросил вызов от контакта «сладкий». — У тебя еще и омега есть. — Что? — Блять отодвинься от меня. — А если нет? Омега ударил коленом Сехуна в бок и тот отодвинулся. Чон встал и быстро стал уходить. — Кабель… извращенец…

конец Flashback

Тэхен подошел к омеге. — Свиданка не удалась? Чонгук выдохнул. — Мне никогда не было так… противно. Стыдно и противно. Почему тот кто мне нравился 3 года, оказался полным… — Да фиг его знает. — Альфа развел руки для объятий вопросительно посмотрев на омегу. Чон сова выдохнул и обнял Тэ.       Кажется именно сейчас Чонгук понял, что обнимать человека который выше тебя на три, а то и четыре головы- самая классная вещь в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.