ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Вступительная линейка.

Настройки текста
POV Автор Наступил день когда Итама должен был поступить в академию шиноби. Он рано встал, быстро собрался, взял документы и пошёл в академию. По дороге он встретил Харуки: - Привет, Харуки! - С добрым утром, Итама! Бежишь в академию? - Да, извини я спешу! - Ага, иди. Очень скоро он был уже около академии: - Вот, наконец-то я пришёл. Он стоял перед зданием, гордо смотря на него, рядом с ним стояло множество других детей его ровесников. Тогда из здания вышли джонины и чунины и один из них скомандовал: - Все, стройтесь, линейка сейчас начнется! Все в тот же миг встали в строй. И перед ними появился третий хокаге: - Приветствую вас, те кто когда-нибудь унаследуют волю огня! Дети, через несколько лет большинство из вас станет шиноби, как вы уже знаете ниндзя - не простая работа, они всегда защищают свою деревню, выполняют задания и шиноби всегда должен быть готов умереть за свою деревню. Вы должны хорошо учится и слушать своих сенсеев, а также вы должны всегда совершенствоваться в техниках. Я желаю, чтобы вы достигали всё новые и новые высоты, и чтобы вы смогли исполнить свои мечты! Хокаге произнёс свою речь и удалился. Дети восторженные речью взяли у сенсеев бумаги и пошли по домам. Рядом с академией стоял Харуки: - Кто я вижу это же Итама ученик академии! - Привет, Харуки! - Поздравляю, ты теперь ближе к своей цели! - Да. - Эй, пойдем в чайную отпразднуем первый день тебя, как ученика академии. - Оу, да! Давай! Я сейчас очень хочу чай с чем-нибудь сладеньким! - Ага, пойдем. Они пошли в чайную, там отпраздновали и уже поздно вечером разошлись по домам. Вот и закончилась беззаботная жизнь Итамы, началась взрослая серьезная жизнь. Впереди его ждали тяжелые дни обучения в академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.