ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Академия.

Настройки текста
POV Автор Первый день в академии. Дом Итамы. Утро. Вдруг зазвонил будильник. Итама проснулся, а за окном солнце светит, птицы поют. POV Итама Я встал, сделал зарядку и пошёл на пробежку. Не пробежав и десяти минут, я увидел вдалеке своего друга - это был Харуки. Мы оба остановились друг напротив друга: - Привет. Харуки! - сказал я. - Здравствуй, Итама! - произнёс он. - Кстати, а куда ты бежал? - спросил я - Я к хокаге-сама бегу, он меня вызвал, на новую миссию пойду. - сказал мой друг, переведя дыхание. - А, ясно! - сказал я. - А ты, что в такую рань здесь делаешь? - спросил он меня. - Я на пробежку вышел.- ответил я. - А, это хорошо, ну извини, мне надо бежать. - проговорил Харуки. - Ага, пока! - Прокричал я ему вслед. - До встречи! - прокричал он, уже убегая вперед Я еще минут десять бегал. А потом вернулся домой. Я позавтракал, оделся, собрал нужные вещи и пошёл в академию. Я пришёл в академию. Сел за парту, а рядом со мной сели мальчик и девочка. Тогда я сказал: - Привет! Я Итама Узумаки, а как вас зовут? - Эй, Привет! Я Юки Кузуки! - сказала девчонка. - Здоров! А, я Микоши Лаконо! - выкрикнул пацан. И Микоши спросил меня: - Итама, ты будешь нашим другом? - Да, Итама, стань нашим другом, в нашей компании тебе никогда не будет скучно! - подтвердила Юки. - Я согласен, давайте дружить. POV Автор Прозвенел звонок, и начался урок. Учитель вошёл в класс и сказал: - Здравствуйте дети, я буду вашим классруком, меня зовут Накори Изуши, я вместе с другими учителями буду учить вас вплоть до вашего выпускного. Откройте тетради, сейчас мы решим задачу: - Ниндзя стоит на земле он кидает сюрикен в дерево. Под каким углом он должен кинуть сюрикен, если дует юго-западный ветер со скоростью шесть метров в секунду? Прошло еще несколько уроков и все начали расходиться по домам. Дети вышли из академии, Юки и Микоши выкрикнули: - Пока, Итама! - Пока, Микоши! Пока, Юки! Они разошлись по домам. Теперь у Итамы появились еще двое друзей. POV Итама Проходили дни и начались физические тренировки: - Дети, сегодня вы будете тренироваться в метании сюрикенов. Так, чтобы, не было неразберихи встаньте в очередь, так не толпитесь, мы же не хотим, чтобы вы попали в травмпункт, у каждого будет три попытки, один три раза кинет, другой пойдет. Все поняли? - спросил учитель. - Да! - хором ответили ученики. - Так, Итама ты первый. - сказал учитель Изуши и посмотрел на меня. Я даже удивился. - Итама, мы в тебя верим! Давай, смелее у тебя все получится! - поддерживали его друзья. Я закрыл глаза, сделал глубокий вдох и выдох,открыл глаза и кинул сюрикен. Вдруг все ахнули, из толпы доносились голоса: - Ух ты! - Ничего себе! - Вау! - Фантастика! - Удивительно! - С первого раза попал! - Причем точно в цель! - Эй, Итама! - позвал меня учитель. - Что , Накори сенсей? - спросил я, подходя к учителю. - Скажи мне, Итама ты до этого тренировался в метании сюрикенов?- удивленно спроси у меня учитель. - Нет. - ответил я. - Ничего себе, знаешь, Итама, ты у меня первый ученик, который с первого раза попал в цель! Ты молодец! - улыбаясь, сказал мне учитель, его глаза были наполнены гордостью. - Ура! Итама, я горжусь тобой! - Кричала Юки, подбегая ко мне. - Что и правда, Юки? - не понимая, что сделал я такого героического, спросил я. - Да! - выкрикнула Юки и покрывала у меня на шее. - Да, ты молодец, Итама. - сказал Микоши, подходя ко мне. - Что даже ты так считаешь, Микоши? - спросил я. - Да, Итама, тебя даже учитель похвалил! - Крича, ответил мне друг. В этот момент Изуши сказал следующие: - Так, это все хорошо, но надо продолжить тренировку, Микоши ты следующий! - Что, я? - удивленно спросил мой друг. - Ты, что боишься Микоши? - смеясь, спросил я. - Заткнись, Итама! - прокричал на меня Микоши. - Ладно, я готов. - вздохнув, сказал он. Он кинул три сюрикена и как раз третий попал в цель. И Юки сказала: - Микоши, ты молодец! - Да, Микоши, она права. Ты молодчина! - сказал я и похлопал Микоши по плечу. - Следующая ты, Юки! - выкрикнул сенсей. - Да, сенсей я так долго этого ждала! - уверенно ответила моя подруга. И она тоже попала с третьего раза и мы с Микоши подбежали к ней, похвалили ей и обняли. Все попробовали свои силы, тренировка закончилась, все ушли, а Микоши, я и Юки остались. Тогда я сказал: - Эй, ребята, мы сегодня хорошо постарались, давайте и дальше совершенствоваться, я хочу стать ниндзя с вами и как можно быстрее! - Я согласна с тобой, я не собираюсь останавливаться на достигнутом! - уверенно выкрикнула Юки. - Я тоже не сдамся, я уверен, если мы будем стараться изо всех сил, когда-нибудь мы станем отличными ниндзя! - добавил Микоши. - Ладно, давайте пойдем по домам, а то уже поздно. - сказала Юки. - Да, уже поздно. - согласился я с ней, посмотрев по сторонам. - Пока, Микоши! Пока, Юки! - Пока, Итама! Пока, Юки! - прокричал Микоши. - До свидания мальчики.- сказала Юки. POV Автор Они попрощались и разошлись. Так проходили дни, недели, месяца. Они стали лучшими друзьями, проводили много времени вместе, всегда помогали друг другу. И когда рядом с Итамой были друзья: Харуки, Хукка, Микоши и Юки, он вспоминал свою сестру и родителей, скучал по ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.