ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор с друзьями

Настройки текста
POV Автор Время шло, нет оно не шло, оно летело без остановки. Итама вместе с друзьями рос и становился сильнее. Заканчивался семестр, Итама вместе с друзьями сидели в классе, и учитель Изуши Накори сказал: - Так, семестр закончился, сейчас я раздам вам ваши табели с оценками. Он раздел ученикам табели: - Все, первый семестр закончился, поздравляю вас, особенно тех у кого хорошие оценки, впереди у вас будут две недели каникул, желаю вам приятно отдохнуть, все свободны, до свидания. POV Итама Дети выбежали из академии, крича и радуясь. Я, Микоши и Юки тоже радовались: - Ура! Микоши, Юки, мы наконец закончили семестр! - выкрикнул я. - Да, я думал, что это будет длиться целую вечность! - подтвердил мои слова Микоши. - Фух! Я так устала за этот год, наконец смогу отдохнуть, - добавила Юки. - Итама, Юки представляете целые две недели без уроков, тренировок и домашних заданий, - сказал Микоши. - Ага! - добавил я. - Мальчики, а кто чем будет заниматься на каникулах? - спросила Юки. - Я например останусь здесь в Конохе. - Юки, я тоже, только ты забыла, что через неделю начнется фестиваль. Ты же помнишь, что наши семьи договаривались пойти вместе, - сказал Микоши. - Да, точно, а я и забыла. Ура! Наконец-то мы нормально повеселимся. Кстати, Итама, а ты, что будешь делать на каникулах? - спросила меня Юки. - Я завтра уйду на неделю в другую деревню, - ответил я. - Зачем? - спросила Юки. - Она права, зачем? И в какую деревню ты уйдешь? - спросил меня Микоши. - Я уйду в мою родную деревню, деревню скрытого водоворота, оттуда я и пришёл сюда, там мой дом. И я уйду потому,что послезавтра день рождения моей сестры Кушины, а через пять дней будет мой день рождения. Я хочу провести часть каникул со своими родителями и сестрой, - объяснил я. - Ясно, а я даже и не знала, что ты родился не в Конохе, - сказала Юки. - Я тоже, не знал, кстати сколько лет исполнится тебе и твоей сестре? - спросил Микоши. - Кушина исполнится четыре года, а мне исполнится шесть лет, - ответил я. - Получается ты завтра уходишь из деревни, - сказала Юки. - Да, Юки, - кратко ответил я. - Надеюсь ты вернешься, чтобы мы все вместе повеселились во время фестиваля, - с надеждой в глазах сказала Юки. - Да, конечно, к тому времени я уже буду в Конохе, - улыбаясь ответил я. - Ладно, уже поздно, пока, Итама, пока, Юки! - прервал наш разговор Микоши. - Пока, Итама, пока, Микоши, мы будем тебя ждать! - сказала Юки. - До свидания, Микоши, до свидания, Юки! - прокричал им вслед я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.