ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Последний день в деревне.

Настройки текста
POV Автор Как только Микоши и Юки ушли, Итама пошёл в резиденцию хокаге, ему нужно было поговорить со стариком. Очень скоро он уже был около резиденции, Итама поднялся в кабинет и постучал в дверь: - Войдите, - донесся голос хокаге, как всегда спокойный. - Здравствуйте, Третий-сама, - сказал вошедший. - А, здравствуй, Итама, - сказал хокаге. - Я хочу попросить вас кое о чём,- загадочно произнес Итама. - Итама, о чем ты хочешь меня попросить? - спросил Сарутоби. - Можно мне на неделю уйти из деревни, - ответил Итама. - Хочешь побыть на каникулах рядом с семьей? Я прав? - спросил хокаге. - Да. Но как вы узнали? - ответил вопросом на вопрос красноволосый. - Итама, ты забыл, я хокаге, к тому же я хорошо знаю свою семью, - пояснил хокаге. - И вправду наш клан был в хороших отношениях со всеми хокаге, - подумал Итама. - А еще поздравляю с днем рождения, я знаю, что еще рано для поздравлений, но я желаю тебе, чтобы ты рос, становился сильнее и смог когда-нибудь стать великим ниндзя. Прости, у меня нет подарка для тебя, - продолжил хокаге. - Не беспокойтесь, для подарок то, что вы приняли меня в деревню и разрешили учиться в академии, - сказал Итама. - А, кстати, у твоей сестры послезавтра день рождения. Не так ли? - продолжал задавать вопросы Хирузен. - Да. - односложно ответил красноволосый. - Вот, передай ей это и поздравь от меня, - сказал Сарутоби. - Что это? - спросил Узумаки. - Это реликвия моего клана - обезьяна, но не волнуйся это плюшевая копия, - ответил хокаге. - Ладно, я передам ей это, - сказал Итама. - Да, иди, ты же завтра утром уже отправляешься? - спросил Хирузен. - Да, - кратко ответил красноволосый. POV Итама Я пошёл домой, собрал вещи и лёг спать. На следующий день я встал вместе с солнцем. Еще все спали и утренняя роса была на траве, и только я один шёл по одиноким улицам. Как вдруг кто-то стоящий у меня за спиной крикнул: - - Привет, Итама! Я оглянулся и крикнул в ответ: - Привет, Харуки! - Итама, а куда ты идешь в такую рань? - спросил меня мой друг. - Я у тебя хотел тоже самое спросить, - ответил я. - Я иду домой после утренней тренировки, - ответил мой друг. - Ну, можно сказать, что я тоже, - загадочно сказал я. - В каком смысле? - спросил меня. Харуки. - Я сейчас ухожу в скрытый водопад, на неделю, чтобы встретиться с семьёй. - ответил я. - Понятно, возвращайся скорей, - весело ответил мне Харуки, обняв меня на прощанье. - Пока, Харуки! - сказал я. - - Увидимся, Итама! - сказал мне друг, уходя в сторону дома. И мы разошлись в разные стороны. Я дошёл до главных ворот деревни, обернулся и посмотрел на лица хокаге так же, как и год назад, когда только вошёл в деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.