ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с семьёй.

Настройки текста
POV Итама Я шёл целый день. Наконец, вечером я вошел в свою родную деревню скрытую в водовороте. Очень скоро я стоял около своего дома и произнес: - Вот я и дома. Я постучался в дверь. И из дома донёсся чей-то голос: - Входите, не заперто! Я открыл дверь, вошёл в дом и сказал: - Всем привет! Я вернулся домой! POV Автор Услышав Итаму, Кушина находившиеся в это время на втором этаже произнесла: - Этот голос? Итама? Не может быть. - Эй, кто-нибудь есть дома? - спросил вошедший. Тогда Кушина пошла на первый этаж, спускаясь по лестнице, она крикнула: - Итама?! Это ты?! - Кушина! Да это я! Она подбежала к брату и прыгнула к нему на шею. - Итама ты вернулся! - кричала она. - Да, Кушина, - ответил он ей. - Я по тебе так соскучилась, - продолжала говорить она. - Да я тоже по вам скучал, - сказал красноволосый. - Кстати, год назад кто-то пообещал часто приезжать домой. - Прости, меня сестренка просто в первый год учёбы трудно выкроить хоть день выходного. - Ладно, самое главное, что ты здесь. - Кстати, Кушина, а мама и папа дома? - спросил Итама. - Нет, они на миссии, вообще они уже должны были вернуться, - ответила красноволосая. - Это хорошо. Значит завтра всей семьей отпразднуем твой день рождения. - Да. Братик пойдем поможешь приготовить мне семейный ужин, - сказала Кушина и потащила Итаму на кухню. - Ладно, - ответил ей Итама. Они приготовили ужин и накрыли на стол. В этот момент пришли их родители: Узумаки Кируго и Узумаки Мираши. Они стояли удивленно смотря на детей и могли только сказать: - Итама, ты вернулся? - Да, мама. - Итама, а ты давно вернулся? - спросил Кируго. - Нет, папа, два часа назад, - ответил Итама. - Итама, ты что уже закончил обучение? - Нет, у нас две недели каникул между семестрами, мне еще два года учиться, - продолжал Итама отвечать на вопросы. - А, понятно. Ох, Итама мы с твоим папой так рады, что ты вернулся, - сказала Мираши. - Итама, Кушина, идите сюда. Они подошли и обняли родителей: - Папа, мама, пойдемте ужинать, - сказала Кушина. - Да, давайте, я очень хочу есть, - сказала Кируго. - Что, вы приготовили ужин? - спросила Мираши. - Да, мама, за год Кушина научилась кое-что готовить, она мне помогала, - ответил Итама. - Ты молодец, Кушина! - сказала Мираши. - Спасибо, мама! - ответила Кушина. Они сели за стол и начали есть. Поев Мираши встала из-за стола, подошла к Итаме и Кушине, и поцеловала их в лоб, сказав: - Любимые мои, спасибо за ужин, было очень вкусно! - Спасибо, Итама! Спасибо, Кушина! Вы оба прекрасно готовите, это умение пригодится в жизни, - подтвердил Кируго. POV Итама Мы убрали со стола, помыли посуду и пошли в гостиную. И там я начал рассказывать истории, что произошли со мной во время жизни в Конохе: - Знаете, в Листе я познакомился с хорошими людьми, например: с официантом Хуккой, сенсеем Накори Изуши и многими ребятами из класса. - Братик, ты такой добрый и открытый с тобой всегда легко подружиться, - сказала моя сестра. - А еще у меня появились новые друзья: Юки Кузуки - она очень добрая и заботливая, Харуки Куруги - он внимательный и весёлый, Микоши Лаконо - весёлый и надежный, - сказал я. - С твоим характером тебе легко будет подружиться с кем угодно, - сказала мама. - Да, мама правильно говорит, ты будешь притягивать хороших людей, - добавил отец. - А, вот мам, пап, это табель оценок, - сказал я и достал из рюкзака табель с оценками. - О, ты молодец по всем предметам отлично! - удивилась мама. - Мираши почему ты удивляешься, ведь в нашей семье все были замечательными стратегами и великими шиноби, - сказал папа. Мы еще некоторое время поболтали и отец сказал: - Уже поздно пора спать. - Да, Итама пойдем наверх, - сказала Кушина. - В твою комнату? - спросил я. - Нет мы в твоей комнате ничего не меняли, всё осталось также, как и в день твоего отъезда, - ответила сестра. - Что правда? - спросил я. - Пойдем посмотришь сам, - сказала Кушина. - Спокойной ночи, мама, спокойной ночи, папа, - сказал я. - Доброй ночи, мама, доброй ночи, папа! - сказала моя сестренка. - Сладких снов, Итама, сладких снов, Кушина, - сказала нам мама. POV Автор Дети поднялись наверх, родители тоже поднялись на второй этаж и ушли к себе в спальню. Тем временем в комнате Итамы: - Ты права сестрёнка всё так же, как и было: фотография на столе, заправленная кровать, книги на полках, всё на своих местах, - сказал Итама. - Да, я любила заходить к тебе в комнату, пока тебя не было, когда мне было грустно, или когда я скучала по тебе, - рассказывала мне сестра. Они пошли в комнату Кушины. Итама уложил Кушину спать, поцеловал в лоб (это особый символ доверия и любви в клане Узумаки) и сказал: - Сладких снов, сестрёнка. Я люблю тебя. - Спокойной ночи, братик. Я тоже тебя люблю, - ответила Кушина. Итама ушёл в свою комнату и лёг спать. Завтра его ждал трудный и длинный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.