ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. День рождения Кушины.

Настройки текста
POV Автор На следующий день Итама рано встал и долгое время сидел около окна и любовался природой. Этот день был днём рождения Кушины. Он смотрел на солнце и думал, что оно светит сегодня только для Кушины. Так он просидел около часа. После он пошёл к сестре, вошёл к ней в комнату, но не как нормальный человек через дверь, а через окно (вот такие они шиноби). POV Кушина Я проснулась из-за ярких лучей солнца, что ползли по её лицу. Я зажмурилась и открыла глаза. Передо мной стоял брат чьи красные волосы казались ей в лучах света алыми, как закат. - Братик? - с недоуменными глазами смотрела я на него. - С добрым утром сестра и с днём рождения тебя, - сказал красноволосый. Подошёл ко мне и поцеловал в лоб. Я посмотрела на него удивленными глазами и улыбнулась. - Спасибо, братик! - сказала я и обняла брата. - Закрой глаза, не подглядывай, - сказал Итама, прищурившись и хитро посмотрел на меня. - Ладно, ладно, - сказала я, закрыв глаза, я широко улыбнулась. - Сейчас я принесу тебе подарки, - послышался голос Итамы. Я улыбалась и на моём лице выступил румянец. - Все можешь открыть глаза, - я открыла глаза, передо мной стоял брат в руках он держал две коробки. - Итама, что это? - спросила я. - Кушина, это твои подарки. Этот от старика Сарутоби, - сказал брат и отдал мне квадратную коробочку. - А, это подарок от меня, - и он протянул мне вторую прямоугольную коробочку. POV Автор Красноволосая начала распаковывать подарки первым был подарок от хокаге. - Ух ты, замечательный подарок, - сказала Кушина и её голубые глаза засияли от удивления, как сапфиры. Она достала из коробки плюшевую обезьяну. Потом она заметила на дне коробки записку. Достала её и начала читать вслух: " Дорогая Кушина, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, и чтобы твои мечты исполнялись. Обезьяна - это символ клана Сарутоби, она является важной реликвией, я знаю, что ты ответственная девочка и будешь хранить её. Друг семьи Сарутоби Хирузен" - Так ладно, братик, теперь твой подарок, - произнесла красноволосая, серьезно посмотрев на брата и взяла вторую коробку. Она открыла коробку и достала оттуда прекрасную книгу, очень толстую это была " История шиноби в 3 томах". Прищурившись Кушина хитро глянула на брата и спросила. - Итама, ты читаешь мысли или видишь будущее? Это то, что я хотела. - Здесь нет ничего удивительного, - спокойно произнёс парень. - Я хорошо тебя знаю, а еще во время моего прибытия в Конохе я переписывался с родителями, и в письмах они писали, что пока меня не было за год ты научилась неплохо читать и в последнее время часто сидела в библиотеке целыми днями. - Братик, спасибо тебе! В этот момент дети услышали знакомый женский голос, что доносился с первого этажа: - Итама, спустись пожалуйста! - Хорошо, - прокричал в ответ Итама. - Кушина посиди здесь я скоро вернусь. Итама спустился на первый этаж. - Мама, зачем звала? - спросил он. - Итама, смотри, - она показала на накрытый стол, в центре стола стоял торт с 4 свечами. - Как тебе? - Мама когда ты успела столько всего сделать? - Просто рано встала, да и еще папа мне помог, - сказала Мираши, ей волосы красные как у всей семьи слипались, из-за пота стекавшего на лбу. - Ух, - вздохнула она вытирая его со лба. - Дорогой неси сюда подарок, - сказала она, как вдруг из другой комнаты вышел отец Итамы. - Смотри, сынок, - Кируго показал сыну кимоно, оно было оранжевым с красными воротом и вставками. - Как ты думаешь ей понравится? - Да, - односложно ответил Итама, ошеломлённый фантазией родителей. - А, сынок, можешь позвать Кушину. У нас все уже готово, - улыбаясь произнесла Мираши. - Да, мам. Итама вернулся к сестре: - Пойдем, Кушина, там уже все готово, - сказал красноволосый. - Что готово? - недоуменно спросила красноволосая. - Сейчас увидишь, - он взял сестру на руки. - Закрой глаза и не открывай пока не скажу, - на это сестра просто кивнула и закрыла глава. Через мгновение они оказались на первом этаже. Итама поставил Кушину на пол. - Можно открывать глаза? - Пока, еще нет, - ей брат встал рядом с родителями и сказал. - Можешь открывать. Кушина открыла глаза. И тут её родители вместе с братом запели: - С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения, Кушина! С днем рождения тебя! Она обвела взглядом комнату. - Это всё для меня? - недоуменно спросила она, осмотрев комнату, стол был накрыт, и на нем стоял торт, везде висели украшения и шарики. - Да! - улыбаясь ответили родители. - Так, подождите я сейчас вернусь, - сказал Кируго и ушёл в другую комнату вместе с Мираши. Когда они вернулись, то протянули дочке сверток. Она развернула подарок - это было красивое кимоно. - Иди примерь его, - сказала Мираши. - Ага, - ответила Кушина, и убежала в другую комнату, через несколько минут она вернулась в кимоно. - Мама, папа, спасибо! Оно замечательное, - она подбежала к родителям и обняла их. Все сели за стол и Кируго произнёс тост: - Дорогая Кушина, мы желаем тебе, чтобы ты была самой мудрой, самой счастливой и самой красивой. Так выпьем за Кушину, - все подняли бокалы и выпили. В этот день Кушина была самой счастливой на Земле, так она считала. Ведь ей никогда не было так хорошо. Они днём пошли гулять по деревне, после вернулись домой поздно вечером. Итама уложил её спать, поцеловал в лоб и сказал: - Спокойной ночи сестрёнка, будь всегда такой доброй, счастливой, красивой, пусть в твоей жизни будут только улыбки и любовь. - Да, обязательно. Спокойной ночи, братик, - зевая, сказала она. Итама вышел в коридор, стоял и говорил сам себе: - Кушина, ты слишком добрая и хрупкая, для жестокого мира шиноби, я всегда буду защищать твой сладкий и спокойный сон. Так закончился самый лучший и долгий день для Кушины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.