ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. День рождения Итамы.

Настройки текста
POV Автор Два дня пролетели незаметно. Вот, настал день рождения Узумаки Итамы. Сегодня ему исполнилось 6 лет, хотя по знаниям и способностям он сильно опережает свой возраст. Он встал умылся, и только он спустился на первый этаж, как его встретили с поздравлениями и подарками. все подарили подарки. Родители набор кунаев, Кушина подарила дневник: - Вот, братик, это дневник, здесь ты будешь записывать все, что происходит в Конохе. - Хорошо, сестренка, я буду его исправно вести. Вдруг кто-то постучал в дверь. Итама открыл дверь, не успел он опомниться, как услышал знакомый голос: - Итама, поздравляем с днем рождения! - услышал он голос Юки, которая только что висела у него на шее, а теперь обнимала его и крепко прижимала к себе. Каково же было удивление Итамы, когда его лучшая подруга заявилась к нему в дом, а теперь обнимает, еще чуть-чуть и она сломала бы ему ребра. Но больше всего Итама возмущался из-за того, что его друг Микоши стоял напротив него, смотрел на происходящее и улыбался. И Итама думал: " Как они узнали, где я живу? POV Юки Flashback Два дня назад в Конохе. Мы вместе с Микоши гуляли по деревне: - Микоши у меня есть идея! - сказала я, и мои глаза загорелись радостью. - Что за идея? - спросил Микоши, недоумевающе смотря на меня. - Пойдем к хокаге и попросим у него разрешение, чтобы пойти к Итаме на день рождения, - ответила ему я. - Давай, хотя мне кажется это авантюра, - усмехнулся Микоши. - Ага, пошли, - сказала я, схватила руку Микоши, и мы побежали к резиденции хокаге. Кабинет хокаге. - Хокаге-сама, можно мы с Микоши уйдем в другую деревню на несколько дней? - спросила я. - Вы хотите устроить Итаме сюрприз на его день рождения? - спросил Третий. - Да, так вы нас отпустите? - с надеждой спросила я. - Да, - ответил хокаге. - Спасибо, Сарутоби-сенсей! - крикнула я и крепко обняла Третьего. Мы вышли из резиденции и я сказала: - Так, Микоши, встречаемся у главных ворот деревни через три часа. - Хорошо, - ответил Микоши. Спустя три часа. Я стояла около главных ворот деревни. Тут ко мне подбегает Микоши: - Извини, я не опоздал? - спросил он. - Нет, это я слишком рано пришла, - ответила я. - Ладно, тогда пойдем, - бодро сказал Микоши. - Ага, - согласилась я. И мы пошли в деревню скрытую в водовороте. конец flashback. Я рассказала Итаме как мы нашли его дом. И он сказал: - Я рад, что вы пришли. - Это тебе, это альбом, в котором есть все события, которые происходили с нами в Конохе, - сказала я и протянула Итаме альбом. - Спасибо, Юки, спасибо, Микоши! - сказал Итама и обнял меня и Микоши. Мы отпраздновали день рождения Итамы. Вечером он сказал, что это был лучший день рождения в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.