ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошёл практически месяц. Тэхён продолжал работать в школе, но всё ещё был на испытательном сроке. Директор был им очень доволен, за это время омега провёл уже три открытых урока, на которых все дети проявили себя очень даже хорошо. В более младших классах проблем практически не возникало, все стремились разобраться в теме как можно быстрее и лучше, казалось, что Тэ смог найти индивидуальный подход к каждому ученику. Но вот в старшем, выпускном, классе всё шло не так хорошо, как хотелось бы. Естественно, были те, кому очень нравился предмет, те, кто не очень любили, но всё равно старались разобраться и выучить, ну и, разумеется те, кто не понимали и даже не стремились понять. Только вот Тэхёна такой расклад совершенно не устраивал, он всё равно старался у каждого выработать интерес, чтобы как можно больше людей были заинтересованы в изучение его предмета глубже. До конца испытательного срока оставалось всего два дня. Омега был действительно очень рад, горд и доволен собой, что в столь престижном учебном заведении он не ударил в грязь лицом. Директор уже пригласил его переговорить по поводу продолжение его деятельности. Тэхён был почти на сто процентов уверен, что им будут довольны больше всех, так как он приложил огромные усилия, чтобы увеличить качество знаний у учеников. Омега пришёл в кабинет директора в приподнятом настроении. Он постучал, поздоровался и вежливо поклонился, проходя вглубь помещения. С позволения Господина Кима, он сел напротив, в уже очень полюбившееся кресло. — Тэхён, я очень рад, что ты хорошо влился в наш коллектив, что у вас не возникло никаких разногласий, а также ты прекрасно справился со своими обязанностями. Успеваемость и качество знаний в классах, в которых ты ведёшь уроки здорово повысились. Я доволен, что не возникло проблем с нашими учениками, хотя такие случаи бывали. Некоторые были недовольны, что от них много требуют, или ещё что-нибудь похожее, но кажется ты смог найти правильный и индивидуальный подход. Я с огромной радостью могу тебе сообщить, что ты успешно прошёл испытательный срок и теперь можешь приступить к своим непосредственным обязанностям, но уже за приличную оплату. Но… у меня есть предложение. Тэхён, ты очень способный, дети к тебе тянутся, им нравятся твои объяснения, они с удовольствием ходят на твои уроки, так может тебе стоит перевестись в более крупное, более престижное, ну и более перспективное учебное заведение? Я сейчас говорю о нашем филиале в Сеуле, как ни как это столица, там у тебя будет гораздо больше возможностей, да и детям там тоже гораздо нужнее хорошее образование. Так что ты скажешь по этому поводу? — Начал говорить директор, попутно высказывая своё мнение, обосновывая его фактами, а также задавая омеге вопрос, который ввёл его в ступор и выбил из колеи. — Господин Ким, я даже не знаю, что вам сказать. Ну то есть, огромное спасибо, что вы мне предлагаете такую возможность. Я, правда, вам искренне благодарен, но действительно не знаю. Я хотел работать именно здесь, потому что этот город является моим домом, но вы совершенно правы, в Сеуле у меня будет больше возможностей. Я правда не знаю, что делать. Я посоветуюсь со своими родителями, потому что сам не знаю, как правильно поступить. Вы не против, если я дам вам ответ завтра? — Спросил Тэхён, немного отходя от шока, вот уж не думал омега, что его так быстро аж в столицу работать отправят. — Конечно, Тэхён, думай-думай, но, мой тебе совет, не затягивай. Я не всем предлагаю такие возможности, сейчас у тебя есть шанс кардинально изменить свою жизнь, повернуть её в сторону перспектив и возможностей. Не затягивай с ответом, — сказал мужчина, провожая омегу. Тэхён вышел из кабинета директора как в воду опущенный. Некоторые дети в коридоре спрашивали, не случилось ли чего, на что Тэ отвечал только натянутой улыбкой. Остался последний урок, он должен был быть в младшем классе, но расписание изменили, и теперь нужно было проводить в выпускном. Вот чего сейчас Тэхёну не хватало, так это рассказывать биологию почти своим сверстникам, у которых голова сейчас была забита другими более важными вещами. Но Тэ всегда подходил к своей работе с огромной компетенцией, поэтому не смотря на свой не очень позитивный настрой он по звонку вошёл в класс, приветствуя учеников. Тему он не готовил, так как был не в курсе того, что внезапно изменится расписание, поэтому решил дать небольшой проверочный тест по теме прошлого урока. Ученики конечно были недовольны, но всё же принялись выполнять. Мин Юнги как всегда отличился, закончив раньше всех, и опять начиная приставать со своими расспросами. По складу ума и способностям к биологии он очень нравился Тэхёну, а вот по надоедливости он его ужасно бесил. — Господин Ким, я закончил. У вас что-то случилось? Вы сегодня какой-то растерянный что ли, — проговорил альфа, укладывая свою работу на стол. — Да… то есть нет. В общем, дети я, наверное, больше не буду у вас преподавать. Господин Ким решил, что мне будет лучше уехать в Сеул, я скорее всего соглашусь. Надеюсь, что вы не расстроитесь, — сказал Тэхён, поднимая взгляд на класс. Да, были те, кто расстроился. Они уже привыкли и полюбили омегу, но были и те, кто обрадовался, ведь им вернут учителя, у которого ни черта делать не нужно. Тэхён пришёл домой. Он переговорил с родителями, как оказалось, они были только «за». Они очень радовались, что их мальчику выпала такая огромная честь, что он своим трудом сможет добиться всего. Они очень гордились Тэхёном и старались его поддержать. Омега согласился переехать в Сеул. Он сообщил своё решение директору, а тот в свою очередь лично доставил Тэхёна в пункт назначения. Омеге предоставили довольно хорошую квартиру, провели экскурсию по школе, предоставили просторный кабинет и даже закрепили за ним класс. Теперь он был не просто учителем биологии, а даже классным руководителем в предвыпускном классе. Успеваемость у его подопечных была очень даже неплохой. Вот только один ученик его слишком настораживал, он единственный имел неудовлетворительный результат по биологии, хотя по другим предметам был отличником. Имя Чон Чонгук, насколько понял омега, было несколько раз в списках на отчисление, но он почему-то всегда оставался. Может у него просто не получается этот предмет, или он не понимает объяснения учителя, так думал омега, изучая личные дела своих учеников. Вот только он сильно ошибался и завтра он это поймёт, и убедится в этом, когда проведёт первый урок в этом классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.