ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тэхён проснулся слишком рано, сегодня его ждал очень трудный день. Омега действительно очень сильно волновался. Не то чтобы он переживал, что не сможет влиться в коллектив или понравиться ученикам, скорее волнение было из-за ответственности, которая стояла перед ним. Парень никак не хотел ударить в грязь лицом, тем более его хорошо рекомендовали, говоря, что он подаёт большие надежды, надеясь, что он сможет привить знания огромному количеству людей, так как в нём есть глубокий потенциал. Тэхён собрался довольно быстро и направился в школу. До первого урока было ещё полно времени. Омега пообщался с коллегами, все они показались очень дружелюбными, очень открытыми и готовыми поделиться советом. Зато вот дети совсем не внушали доверия. За всё время, пока он ходил по коридорам они ни одного раза с ним не поздоровались, но Тэ не унывал, списывая это на незнание. Мало ли что, может родители не приучили с незнакомыми здороваться. Первый урок должен был пройти в классе, который закреплён за омегой. Тэхён решил сразу, что посвятит этот урок не биологии, а знакомству с классом. Он хочет, чтобы все его воспринимали как доброго и отзывчивого учителя, готового прийти каждому на помощь. Прозвенел звонок, класс наполнился галдящими учениками. Тэхён вышел из-за учительского стола, здороваясь и представляясь. Он сообщил, что теперь является классным руководителем и по совместительству преподавателем биологии. Все проявили уважение, поклонившись. Омега решил проверить и отметить отсутствующих. Пока он возвращался к своему столу, по классу пронесла волна перешёптываний. Тэхён плохо разобрал, но до него чётко донеслось: «либо Чонгук выучит биологию, что мало вероятно, либо этот препод жёстко опозорится и вылетит с работы». Омега слегка недоумённо посмотрел на класс, но все сидели тише воды, ниже травы. Тэхён решил пропустить это мимо ушей, но в голове эта фраза застряла. Интересно, что бы она значила… Тэхён начал перекличку, прося подниматься и немного о себе рассказывать, чтобы он мог хоть чуть-чуть зрительно запомнить, кто есть, кто. — Так, хорошо, присаживайся. Чон Чонгук, — омега поднял взгляд на класс, чтобы посмотреть на того ученика, который, как ему показалось, был очень популярен. Но Тэхён никого не увидел, вместо этого поднялся уже представившийся ранее ученик. — Господин Ким, Чон Чонгук отсутствует, вы можете поставить ему пропуски на несколько уроков вперёд, если конечно не планируете проводить самостоятельных или контрольных работ. Он никогда не приходит на биологию, — проговорил омега, по совместительству лучший друг Чонгука. — Чимин, позволь узнать, с какой стати. Хотя нет, даже не так, какое право имеет Чонгук не посещать занятия? Он тоже будет писать итоговую работу в этом году, а в следующем экзамен, моя задача, как преподавателя, подготовить его к этому, — шокировано спросил Тэхён, глядя на Пака, который смущённо улыбнулся и присел на своё место. — Он был всего на одном уроке, — донеслось с задней парты. — Вы не сможете его заставить учить ваш предмет. Он ходит на все занятия кроме биологии, у него какая-то вражда с этим предметом. Его выгоняли уже из нескольких школ из-за того, что он не может получить удовлетворительную отметку, так что вы не переживайте, экзамены он не будет в нашей школе сдавать, его по любому к концу года исключат. Тэхён недоумённо посмотрел на ученика, который всё это говорил. Нет, ну что за наглость, какое он имеет право так говорить?! Может у Чонгука есть какая-то причина не любить биологию, а может он просто не понимает чего-то, а может к нему плохо относятся в классе? В любом случае омега решил разобраться в этом феномене. Либо он поможет Чонгуку справиться с проблемами, либо просто заставит его выучить всю программу, разумеется Тэхён будет рядом, стараясь донести как можно больше информации. Но прежде чем что-то решать, нужно лично познакомиться с Чонгуком и понять, какой именно нужен к нему подход. Тэхён остаток урока провёл в качестве классного часа, стараясь узнать об учениках поподробнее. На перемене омега поспешил к учителю математики, чтобы отпросить Чонгука, который уже сидел в нужном кабинете что-то изучая в телефоне, при этом находясь в наушниках. Бета разрешил забрать альфу хоть на весь урок, потому что у Чона нет никаких проблем с его предметом, что не скажешь о биологии. Тэхён подошёл к альфе, но тот никак не реагировал. Омега дёрнул один наушник, вытаскивая его, при этом привлекая внимание Чонгука. — Ты ещё кто? Не видно я занят? Отойди, солнце загораживаешь, — злостно проговорил альфа, намереваясь надеть обратно свои наушники. — Не «ты», а «вы». Чонгук, нам нужно поговорить. Я твой новый классный руководитель, пойдём за мной, — более-менее спокойно сказал омега. — Ой, простите меня. Я совершенно не хотел вас обидеть, — резко изменил своё поведение Чонгук, поднимаясь и направляясь вслед за Тэхёном. Омега не мог понять, почему Чонгук так резко изменился, может из уважения, а может из-за отношений с одноклассниками, потому что, как понял Тэхён, его многие недолюбливают. Из друзей у него только Чимин и то они как-то не очень тесно общаются, хотя может омеге это показалось. Тэхён привёл Чонгука в свой кабинет, альфа вальяжно сел на стул, наблюдая за тем, как омега слегка скромно и скованно прошёлся к своему столу, а затем сел за него. — Почему мы пришли именно в этот кабинет, что, других не нашлось? — Недовольно пробурчал Чонгук. — Потому что я ваш классный руководитель, а ещё ваш новый учитель биологии, — ответил Тэхён, наблюдая за реакцией альфы. — Ясно. Говорю сразу, я не намерен посещать ваши уроки. Вы не заставите меня, это дело принципа. Если вы хотели поговорить только об этом, то могу вам сразу сказать, что вы зря теряете время. Я всегда прогуливал, прогуливаю и буду прогуливать, мне плевать, что мне за это будет, — ответил Чонгук, решая уже уходить. — Погоди. Присядь. Чонгук, я не знаю почему ты не хочешь посещать уроки, но полагаю, что у тебя есть на это очень веская причина. Может быть ты мне расскажешь, что произошло, а я постараюсь… — не успел договорить Тэхён, как его тут же перебил Чон, резко оказываясь рядом. — Не смейте вмешиваться в мою жизнь! Слышите, не смейте! Господин, не знаю, как вас там, если не хотите пострадать, лучше не лезьте, — схватив омегу за шею и смотря на него обезумевшими глазами, прошипел альфа. — Да, вы абсолютно правы, есть веская причина, но вы не имеете права знать её. Я ясно выразился?! — Что вы себе позволяете, отпустите меня, — прохрипел Тэхён, хватаясь за руку альфы, который больно сжимал его шею. Кажется, там останется немаленький след. — Я вас предупредил, не лезьте не в своё дело, — сказал Чонгук, отпуская омегу и выходя из класса, при этом громко хлопая дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.