ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тэхён несколько секунд сидел, просто хлопая глазами, он не мог отойти от шока. Чонгук его буквально душил. Неужели действительно есть какая-то очень серьёзная причина, из-за которой он испытывает такую ненависть. Омега медленно начал приходить в себя. Он посмотрел на шею, на ней уже отчётливо виднелся след от пальцев. Тэхён постарался повыше натянуть рубашку, застёгивая на все пуговицы. Омега мог бы рассказать об этом инциденте директору, Чонгука за это бы точно по голове не погладили, ему могло бы грозить исключение, а может и что-нибудь похуже. Но Тэхён решил умолчать, даже не смотря на слова альфы, он твёрдо решил, что докопается до истины и узнает правду. Ким решил, что обязательно должен помочь Чонгуку, ведь у него явно есть какая-то проблема. Первым делом после уроков Тэхён направился в архив. Он нашёл подробное личное дело Чон Чонгука и взял его с собой, намереваясь дома изучить подробнее. Ведь по-любому там должна быть хоть малюсенькая подсказочка. Омега покинул школу позднее всех. Добрый омега, по совместительству учитель литературы предложил подвезти, но Тэхён отказался, сказав, что хочет прогуляться, а также собирается по пути зайти в круглосуточный магазин. Тэхён вышел из школы, направляясь в сторону своего дома. Он шёл не спеша, наслаждаясь прекрасной погодой, красотой ночного, звёздного неба и лёгким ветерком, что раздувал его мягкие тёмно-каштановые волосы. Омега шёл вдоль тёмной улицы, чуть слабо освещённой двумя фонарями, наблюдая за своей тенью, которая по пятам следовала за ним. Хоть Киму и было 20 с маленьким хвостиком, в душе он был сущим ребёнком. Он любил смотреть мультики, вместо скучных новостей, любил играть в игрушки и есть сладости. Родители всегда говорили, что из него выйдет никудышный папа, потому что на уме у него только детсадовские развлечения. На что Тэхён смеялся, говоря, что с возрастом наберётся ума и обязательно передаст его своим детям, но сначала воспитает из них непоседливых ангелочков, которые будут очень на него похожи. Тэхён подходил к переулку, прямо за которым находился его дом. Он услышал странные звуки, похожие на хохот, а также что-то вроде плача. Ким хоть и был омегой, застенчивым таким, с кучей ненужных комплексов, но если дело касалось чьей-то безопасности, ну или на худой конец, интерес брал верх, Тэхён всегда лез в первые ряды. Вот и сейчас он не смог пройти мимо, поворачивая в противоположную сторону, идя прямо на доносящиеся звуки.

***

Чонгук выскочил из класса, как ошпаренный. Боже, не возможно передать словами, что сейчас творилось у него на душе. Да, этот учитель задел его за живое. Ещё ни один человек не пытался нарушить его личное пространство, ещё никто не пытался влезть в его жизнь. Да, разумеется были те, кому реально было интересно, почему Чонгук, практически отличник класса, прогуливает один-единственный предмет, выучить который для него было бы плёвое дело. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Ненависть к этому предмету, к этой науке, к людям, интересующимся ею, выработалась ещё в детстве. В детстве, когда над ним все смеялись и унижали его, а он не мог дать отпор. В детстве, когда при живых родителях он остался совсем один. В детстве, когда с ним запрещали дружить, а он жаждал общения. В детстве, когда он сам пришёл в детский дом. И в детстве, когда он смог довериться лишь одному человеку, но тот не смог ему помочь. Чонгук ненавидит всех, кто так или иначе связан с биологией или медициной, но помимо этого он ненавидит себя. Многие могли бы считать и думать, хотя так оно и есть, что он самовлюблённый, никого не замечающий кроме себя, но самом деле он не такой. Его истинное лицо, истинную душу видели всего два человека, которые впоследствии стали для него самыми родными, но судьба была бы слишком предсказуемой, если бы не разделила их. Но даже не смотря на это, они поддерживают тесный контакт, стараясь не разрывать последние ниточки в их дружбе. Альфа сбавил темп шага, медленно шагая по коридору. Внезапно ему захотелось вернуться и просто окончательно убить этого нового учителя, ведь всем своим видом он показал, что вряд ли отстанет, но Чонгук передумал, он смог контролировать свои эмоции. Он вышел из школы, направляясь на скамейку, где как раз сидел Чимин, что-то оживлённо читая в телефоне. По его лицу расплывалась довольная улыбка, и Чонгук понял, что именно этот человек поможет ему сейчас расслабиться и забыть об этом происшествии. — Чимини, привет. Как твои дела? Я давно тебя не видел, что уроки решил в кое-то веки начать прогуливать? — Приземляясь рядом с омегой, проговорил Чонгук, заглядывая в телефон Пака. — Приветик. Нет, ты не угадал. Мы сегодня контрольную писали, а я раньше всех закончил, и учитель меня отпустил, чтобы я не давал списывать и не мешал другим, — радостно ответил Чимин, откладывая телефон в сторону. — А у тебя что новенького? Ты обычно не пропускаешь математику, что-то случилось? — Немного обеспокоенно спросил омега. — Какой ты молодец. Я же надеюсь, ты всё правильно решил, а то ведь плохую отметку получишь, а я потом тебя накажу, — пошловато улыбнулся Гук, поглаживая слегка растрёпанные волосы Чимина, при этом игнорируя последние вопросы Пака. — Так, не неси чушь. У меня вообще-то истинный есть. Вот расскажу Юнги, что мне тут говорил, посмотрим, кого из нас больше накажут, — в ответ ухмыльнулся омега. — Ой, боюсь-боюсь, — сдаваясь, поднял руки Чонгук. — Так, ты не ответил на мои вопросы! Что новенького и почему тебя на уроке не было? — Снова повторил Пак, вспоминая, что альфа так и не дал ответы. Чонгук промолчал, смотря в одну точку. Он не хотел сейчас жаловаться, не хотел говорить, что до него начали докапываться и что его совершенно это бесит. Вместо всего этого он произнёс короткую, но такую подходящую в этот момент фразу. — Чимин, давай напьёмся?! — Это звучало и ни как предложение, и ни как факт, и даже ни вопрос. Это было просто нелепое высказывание, которое сорвалось с языка альфы. — Ну, если после этого тебе станет лучше, то я не против, — проговорил Пак, поднимаясь со скамейки. — Пойдём, я знаю отличное местечко, недалеко от моего дома, да и никто нам не помешает, — сказал Чонгук, поднимаясь вслед за Чимином. Наверное, напиться и забыться это и есть лучший исход этого дня. Чонгук правда очень устал от этого вечного притворства, а сегодняшний вопиющий инцидент стал точкой кипения. Этот новый преподаватель подлил масла в огонь, как говорится. Чонгуку снова плохо, плохо как бывает очень редко. Ему просто хочется либо убивать, либо закрыться в себе и рыдать, долго и непрерывно. Но лучше пусть он напьётся и забудет эту ситуацию, будто её и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.