ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тэхён уже подходил к месту, откуда доносились эти странные звуки. Омега остановился, он почему-то задумался, а может не стоит туда идти, мало ли что может там происходить, а вдруг вместо помощи, он сам окажется в какой-нибудь ловушке. Всё же Ким не передумал, он собрался с духом и выглянул из-за угла. На каруселях сидели двое подростков, выпивая и громко смеясь, да так, что этот смех был похож на вопли, или скорее на плач. Они почему-то казались знакомыми Тэхёну. Он не стал долго раздумывать и сразу рванул к ним. Нет, ну, а что, нечего детям в общественных местах пить, да вообще детям пить нельзя. Тэхён уже практически подошёл к ним, как вдруг встретился взглядом с одним из них. Этот взгляд был затуманен под пеленой алкоголя и, кажется, слёз. Но даже не смотря на это можно было отчётливо разобрать, как резко скривилось лицо, показывая весь негатив, который именно сейчас вырвется наружу, поглощая всё и всех на своём пути. Тэхён уже подумал, что зря решил ввязываться, он уже попятился назад, но альфа всё равно не отпускал его, он не на секунду не переводил взгляд, он буквально прожигал дыру. Омега почти развернулся, чтобы поскорее покинуть это место, но голос, такой слегка хриплый, уставший, резко его остановил. Тэхён замер, всё же надеясь поскорее уйти, но не тут то было. Альфа оказался рядом, утягивая прямо за собой. Ким чувствовал, как напрягается паренёк, он чувствовал, как подкашиваются его ноги, ведь в его крови было слишком много алкоголя. — Чимина, — ласково позвал Чонгук, усаживая сопротивляющегося учителя на карусель. — Смори, этот омега смог довести меня до слёз. Правда ужасно? — Ой, Господин Ким, здравс…ик…здравств... Короче, рад вас видеть, — промямлил Пак, пытаясь подняться, но ноги его совсем не слушались. — Чонгук, ты зачем нашего учителя сюда, эм, притащил? — Просто так. Хотел поговорить, но, видимо, ему не очень хочется сейчас с нами разговаривать, — сказал альфа, вливая в себя остатки алкоголя и смотря на застывшего омегу. — Так, я не понял. Пак Чимин, Чон Чонгук, что вы тут творите?! Я же могу вызвать полицию, вам грозит штраф и вас на учёт поставят! Вы что тут устроили? Ну-ка марш по домам, иначе завтра же доложу директору о ваших тусовках! — Наконец пришёл в себя омега, соображая, что пора прикрывать эту лавочку, а то мало ли что. Чимин практически сразу ретировался. Он несколько раз кланялся, чуть ли не падая, в конечном итоге он просто развернулся и начал ковылять на заплетающихся ногах в сторону своего дома. А вот Чонгук, кажется, совсем не спешил домой. Он продолжал сидеть на карусели, ногой вырисовывая какие-то каракули на песке. — Чонгук, ты не слышал, что я сказал? Иди домой, или завтра в школу без родителей не являйся! — Поднимаясь, сказал Тэхён. — Ха-х, домой. Красивое слово, правда, Господин Ким? — Усмехнулся альфа, продолжая что-то увлечённо чертить. — А у вас есть дом? Вы хотите туда возвращаться? Вас там кто-то ждёт? — Вдруг спросил Чонгук, резко поднимая убитый взгляд. Его глаза были наполнены болью, отчаяньем, горем и каким-то ещё очень непонятным чувством. Этот альфа значительно отличался ото всех, что знал Тэхён. Нет, дело не в его привлекательности, не в харизме, даже не в его красивом мелодичном голосе. Дело скорее в душе, в характере. Пусть Ким и знает его всего несколько часов, но за этот промежуток времени, Чонгук смог показать целый спектр эмоций, от безразличия, до гнева и, кажется, растерянности. Омеге кажется, что в нём живёт несколько личностей, объединённых какой-то общей проблемой или целью. — С чего вдруг задаёшь такие вопросы? — Остановился и спросил Тэхён. — Да, у меня есть дом, да я хочу туда возвращаться, но сейчас меня там никто не ждёт. — А у меня тоже есть дом, только я не хочу там жить, я не хочу проводить время с людьми, населяющими его. Я лучше останусь на улице, здесь как-то комфортнее и легче. А спросил я просто так, чтобы понять, можете ли вы представить, какую мне сегодня боль нанесли всего парой слов, — горько усмехаясь, проговорил Чонгук. — Знаешь, пойдём ко мне. Я всё равно живу один, ты если хочешь, можешь мне ничего не говорить, я сожалею о том, что сказал тогда в классе, надеюсь ты меня простишь. Я обещаю не лезть в твою жизнь, если тебе этого не хочется. — Предложил Тэхён, хотя в душе он понимал, что это совершенно неправильный поступок, а ещё он отчётливо знал, что соврал альфе, ведь теперь омега ещё больше захотел докопаться до истины и узнать всю правду. Чонгук, как бы странно это не звучало, согласился. Он не стал отказываться, а просто взял рюкзак и без лишних слов последовал за омегой. Тэхён был слегка удивлён. Он думал, что Чон откажется, ну или хотя бы начнёт отпираться, протестовать или что-то подобное, но он просто встал и пошёл. Тэхён понимал, что сейчас лучше не начинать тему посещаемости биологии, да и вообще лучше пока совсем не касаться этой темы, ведь он совсем не знает, какая реакция может быть у альфы. Чонгук спокойно вошёл в квартиру, осмотрелся, но ничего не сказал. Он всё ещё покачивался из стороны в сторону. Омега предложил поужинать, но альфа отказался, он просто хотел спать. Он хотел спустя долгое время уснуть в тишине, без страхов, без лишних разговоров, он просто хотел, что на его душе не было камней, а он мог вздохнуть спокойно и уснуть, смотря добрые сны. Тэхён постелил в гостиной и дал альфе свою пижаму, Чонгук без лишних слов принял душ и улёгся спать. Омега в этот момент пошёл в кухню и вместо подготовки к завтрашним урокам начал изучать биографию альфы. Как оказалось, он был не так прост, как может показаться на первый взгляд. Он родился в Пусане, потом переехал в Америку, провёл там ранние годы своей жизни, затем долгое время жил в Тэгу, потом снова в Пусане и, наконец, жизнь занесла его в Сеул. Он сравнительно недавно переехал в этот шумный мегаполис. Всё это время он жил с приёмными родителями. Стоп, почему с приёмными? Почему у него несколько опекунов, которые очень часто менялись? Неужели у него нет настоящих родителей? Тэхён никак не мог понять суть, он просидел ещё около часа, внимательно вчитываясь в уже расплывающиеся перед глазами буквы. Внезапно из полусонного состояния его вывел Чонгук, который вошёл в кухню. — Господин Ким, вы же мне обещали! — Резко проговорил альфа, увидев свои фотографии на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.