ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Господин Ким, вы же мне обещали! — Резко проговорил альфа, увидев свои фотографии на столе. Тэхён резко обернулся, взглянув на Чонгука, который смотрел на него с яростью. Всем своим видом альфа показывал, что очень зол и чертовски недоволен. Омега шумно сглотнул и потёр ладони, он начал придумывать отговорки, но как на зло ни одна нормальная мысль не лезла в голову. — Чонгук, я просто изучаю личные дела учеников своего класса. Я должен кратко ознакомиться с биографиями, выписать номера родителей и тому подобные вещи, — слегка смущаясь своего же вранья, проговорил Тэхён, складывая разбросанные фотографии в одну папку. — Да?! Вы сейчас хоть сами себя слышали. Нет, я конечно всё понимаю, но вот так нагло врать, вам-то самому не стыдно? Я вам поверил, я надеялся, что вы правда сожалеете, а вы, — сказал Чонгук, горько усмехаясь. — Знаете, а зря я вас тогда не придушил, вы этого заслуживаете! Альфа начал подходить ближе к Киму. Омега от страха не мог пошевелиться, он просто замер, смотря прямо в глаза Чонгуку. В этом мальчике столько агрессии, столько ненависти, неужели у него настолько сложная судьба, что он может так просто говорить такие ужасные вещи. Тэхён выставил руки вперёд, зажмуриваясь. Он боялся пошевелиться, а смотреть было ещё страшнее. Но вот прошла секунда, может, две, а может, и целых 30, но ничего так и не произошло. Совсем ничего, просто тишина и ничего больше. Омега слегка приоткрывает глаза, смотря на Чонгука, который как-то странно улыбаясь, рассматривает Тэхёна. Ким наконец перестаёт так сильно его бояться. Может, он просто пошутил? Нет, ну а что, учитель действительно влез в его личное пространство. Чонгук, реально мог так поступить, особенно если учитывать ту ситуацию в кабинете биологии. Альфа совсем ничего не предпринимал, он просто рассматривал омегу. Тэхён решил, что больше нечего бояться. Он решил встать и уйти, чтобы снова не создавать конфликтных ситуаций. Кажется, учитель Ким слегка жалеет, что предложил Чонгуку переночевать у себя. Только омега начал подниматься, как огромные ладони альфы опустились на его плечи, буквально вжимая в стул. Тэхён аж вздрогнул от страха и непонимания. — Чонгук, что ты творишь? Отпусти, я пойду спать, мне завтра рано вставать, тебе, кстати, тоже. У тебя завтра первый урок биология, я не хочу, чтобы ты её прогуливал, — старался говорить, как можно увереннее омега, пытаясь подняться вновь. Но все его попытки были тщетны. — Я же говорил, что не собираюсь посещать ваши уроки, или вы забыли?! — Злостно произнёс мальчик, всё также удерживая своего классного руководителя. — Чонгук, пойми, тебе нужно будет написать итоговую контрольную, а в следующем году экзамен, а у тебя нет никаких знаний. Хочешь я тебе помогу, если ты чего-то не понимаешь, обращайся, я специально буду возвращаться к этой теме, чтобы ты разобрался? — Спросил Тэхён, стараясь привести весомые аргументы, но кажется они плохо действовали на альфу. — Хочу, ой как хочу, Господин Ким, только совсем не этого. Знаете, вы сейчас такой соблазнительный, вы так дрожите, неужели я вас слишком напугал? — Резко сменил свой настрой, да и, собственно, тему разговора Чонгук. Альфа не отпускал плечи Тэхёна, он перешёл за его спину, рассматривая тело своего учителя из вида сзади. Чонгук больше не продолжал вжимать омегу в стул, вместо этого он начал слегка поглаживать плечи Тэхёна, попутно нажимая на определённые точки, которые вызывали у омеги стоны, вздрагивания и прочую ерунду. Да, Чон ненавидит биологию, зато он прекрасно знает слабые места людей, он знает куда нужно нажать, чтобы манипулировать ими, управлять как какими-то куклами, как марионетками. Альфа поглаживает, спускается ниже, прокладывая дорожку от лопаток к пояснице. В это время Тэхён забывается, он чувствует себя расслаблено, будто попал на сеанс к лучшему массажисту мира. У него совсем вылетает из головы, что за спиной стоит его ученик, что он делает вещи, которые ну совсем непозволительны ему. Омега уже не может здраво мыслить, все его мысли покидают голову, а тело отдаётся в руки этому маленькому негоднику. Внезапно Чонгук прекращает свои манипуляции. Тэхён разочарованно стонет. В его голову начинают возвращаться здравые мысли, а разум резко начинает кричать о том, что произошедшее является за грань выходящим. Омега наконец полностью приходит в себя. Он оглядывается, смотря прямо в блестящие, полные какой-то насмешки и, кажется, страсти глаза. Чонгук просто стоит, спрятав свои руки за спиной. На минуту может показаться, что это вовсе не он сейчас гладил своего преподавателя, даря ему неземные ощущения. — Ч…чонгук, что это только что было? — Слегка заикаясь, хрипло произнёс Тэхён. — Не знаю, просто желание доставить вам удовольствие, а ещё маленькая доля надежды, что после этого вы прекратите вмешиваться в мою жизнь. Вам же понравилось, Господин Ким? — Прищуриваясь и слегка улыбаясь, проговорил Чонгук. — Нет, это было ужасно! — Снова соврал Тэхён. — Даже не думай, что после этого я не прекращу своих попыток заставить тебя посещать мои уроки. Завтра ты всё равно пойдёшь на биологию, — отворачиваясь и скрещивая руки на груди, ответил Тэхён. — Ну зачем же вы врёте? Господин Ким, спешу вам сообщить, что от моих простых поглаживаний по спине, вы возбудились. — Усмехнулся Чонгук, смотря на учителя, который начал заливаться краской. — И ещё, — продолжил Чон, наклонясь прямо к уху омеги, обжигая его своих горячим дыханием, — если вы продолжите заставлять меня посещать ваши уроки, то я вам устрою жаркую ночку, которую вы никогда не забудете. Думаю, что вам говорили в университете, что значит слово секс. Так вот, я вам устрою такое, что вы просто забудете, что значит заставлять меня что-то делать. Я думаю, после этого вы уйдёте из школы, потому что вы не сможете после такого с детьми работать и спокойно им рассказывать о размножение цветов. — Чонгук, что ты такое говоришь?! — Вскрикнул омега, резко поднимаясь со стула. Глаза Тэхёна пылали огнём злости, гнева и раздражения, а лицо пылало от смущения. Как этот альфа может говорить такие вещи? Какое он имеет право так с учителем говорить? Омега замахнулся и со всей силы влепил пощёчину Чонгуку. Да, детей бить нельзя, но его поведение было выходящим за все рамки приличия. Тэхён мысленно себя ругал, но не жалел о своём поступке. Чонгук совершенно никак не отреагировал, он как стоял на месте, так и остался, а вот омега подорвался, убегая в свою спальню и запираясь там. Зря, очень зря он притащил альфу в свой дом. Тэхён теперь жалел, он не послушал свой внутренний голос, который буквально кричал, что он идиот и впускает волка в стадо с овцами. Но теперь уже нечего делать, придётся смириться. Хотя омега даже сейчас не хочет отступать, он по-прежнему хочет докопаться до истины и заставить Чонгука учить биологию, пусть даже это будет ему очень дорого стоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.