ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро встретило омегу неприятным треском будильника, всё-таки он ненавидел этот звук больше всего. Тэхён с полузакрытыми глазами отключил надоедливый прибор и снова упал на подушку, которая так манила своим теплом и уютом. Омега укрылся одеялом получше и решил ещё чуть-чуть полежать. Но, как бывает по классике жанра в таких случаях, он уснул ещё крепче, чем спал до этого. В голове Тэхёна крутились самые различные вещи, создавалось подобие образов, а всё вместе это сливалось в одну картинку, создавая сон. Какой-то неправильный сон. Всё кругом чёрно-белое, незапоминающееся, да и вообще совершенно неинтересное. Омега разлепил заспанные глаза, глядя на время. И, о чёрт, он совсем опаздывает. До первого урока осталось всего 15 минут. Тэхён, даже не заправляя постели, бежит в ванную и наскоро делает все водные процедуры, быстро переодевается, по пути расчёсывая волосы. Он несколько раз позвал Чонгука, но тот никак не реагировал, видимо, он уже ушёл. Это и к лучшему, незачем им сейчас видеться. Всё-таки омега жалел, что влепил пощёчину Чону. Да, он заслужил. Да, он его практически оскорбил. Да, он говорил ужасные вещи о нём. Но… всё же, он не заслужил. Он ещё ребёнок, который, видимо, привык так защищаться. Потому как, лучшая защита — это нападение. Тэхён уже схватил свой портфель, взял в руки ключи, как его взгляд упал на скомканную бумажку, что одиноко лежала около порога. Вчера её определённо не было, сделал такой вывод Тэ. Омега понял, что нет времени разворачивать и читать, он и так уже почти опоздал. Ким спешно засунул её в карман брюк, покидая квартиру.

***

Чонгук был, откровенно говоря, в шоке. Он не думал, что этот омега, с виду очень тихий, самый обычный, среднестатистический учитель, на деле окажется таким… таким… у альфы просто слов не было, чтобы выразить своё негодование. Этот Господин Ким ударил его, хотя Чонгук совсем ничего такого не сказал. Он даже слова специально подбирал, чтобы не оскорбить, но видимо даже это не помогло. Чонгуку теперь ещё больше захотелось сделать что-то благодаря чему учитель поймёт, что зря ввязался и вообще зря лезет в дебри, которые никогда не сможет пройти. Альфе захотелось свои слова, сказанные парой минут ранее, воплотить в жизнь. Так сказать, заставить своего преподавателя забыть всё, что говорил или даже думал по его поводу. Странно конечно прозвучит, но ведь альфа, почти за сутки, так и не удосужился узнать имя своего учителя. Да, из уважения он обязан обращаться к нему как к Господину Киму, но почему-то есть странное желание называть его по имени. Вдруг, это будет его злить, вдруг, это будет заставлять его смущаться, а вдруг, ему будет просто неприятно, если Чонгук при всех начнёт его так называть. Альфа не хотел надолго задерживаться в этом доме, поэтому, как только на улице начало светать, он схватил оставленные в коридоре вещи и решил покинуть квартиру. На глаза попались блокнот с номерами телефонов и ручка. Почему-то Чонгуку захотелось оставить маленькое послание своему учителю, поэтому он аккуратно вырвал листок и что-то на нём быстро написал, хитро улыбаясь. Да, он определённо был доволен своей работой. Альфа скомкал бумажку и бросил почти у самой двери, покидая квартиру. Чонгук решил, что пора возвращаться домой. Он уже не появлялся в своей квартире почти неделю. Всё это время он был у своих друзей. Обычно у Чимина, потому что ему в жизни повезло больше чем Чонгуку, он всё равно от него не отвернулся, продолжая поддерживать в трудную минуту. Они были лучшими друзьями почти с детства, поэтому никаких секретов они не имели друг от друга. Они знали абсолютно всё. Чимин является первым человеком, который знает всю правду об альфе. Чонгук пришёл домой. Он провернул ключ в замочной скважине, распахивая противно скрипучую дверь. Как только альфа вошёл в квартиру, в его нос ударил неприятный запах алкоголя и сигарет. Да, называется вернулся, лучше бы и дальше где-нибудь у друзей жить продолжал. — Ой, Чонгуки, ты вернулся! Дорогой, смотри эта тварь неблагодарная припёрлась! — Завопил омега, по совместительству приёмный папаша Чона, еле держась на ногах. — Пришёл всё-таки! Вспомнил родителей! Да пусть валит, нам и без него хорошо! Шлялся где-попало, пусть и дальше продолжает! Кого ты вообще сюда заявился, проверка приедет только через 3 недели, можешь дальше у своих шлюх жить, всё равно следующий раз будет последним, тебя опять в детдом упекут, так и знай, скотина! — Выходя в коридор, прорычал старый альфа, вливая в себя алкоголь из полу разбитой бутылки. — Уйди с дороги! Ты прав, лучше к шлюхам пойду жить, чем тут находиться, в этом гнилом месте, вместе с вами отбросами общества, которые ни черта не добились, а нет, которые сами всё угробили своими наклонностями! — Отталкивая приёмного отца, проговорил сквозь зубы Чонгук. — Что ты сказал, щенок, а ну повтори?! — Воскликнул альфа, но Чонгук уже заперся у себя в комнате, собирая вещи. Альфа решил, что будет лучше, если он правда поскорее сбежит из этого дома. Лучше он поживёт у Чимина, который с радостью его примет, да родители у него конечно не сахар. Они всегда хотели себе сына омежку, а альф почему-то недолюбливали, но Чонгук для них был, как родной. Альфа собрал все вещи, выходя из комнаты. Около двери его уже ждали так называемые родители. — Далеко собрался? — Всё ещё шатаясь, проговорил омега. — Подальше от вас! — Расталкивая пьяных людей, прошипел Чонгук и вышел из квартиры. Альфа решил, что уже не пойдёт в школу, так как тащить туда чемоданы совсем не резонно. Он решил лучше позвонить Чимину и попросить его приютить, хотя бы на время. Чонгук набрал номер Пака, но тот, что на него очень не похоже, долго не брал трубку. Внезапно на том конце альфа услышал вздох, а затем. «Чонгук не звони больше Чимину. Он не хочет с тобой общаться. Ты ломаешь мальчику жизнь, пожалуйста не нужно больше его беспокоить. Он достоин лучшего. Так что забудь этот номер. Ещё Чимин попросил перевести его в другую школу, поэтому можешь его не искать. Вы больше не увидитесь. Не лезь больше в его жизнь, у вас разные дороги, и они больше никогда не пересекутся». Только Чонгук хотел хоть что-то сказать, как вызов оборвался. Нет, только не это. Неужели человек, с которым он делился и радостями, и печалями отвернулся от него в самый неподходящий момент? Неужели человек, который клялся, что их дружба будет вечна, смог так просто бросить его и забыть все свои слова? Неужели человек, который был последней надеждой просто оставил его на произвол судьбы. Чонгук не знал, что делать. От безысходности своего положения, он хотел рыдать. Зачем он только родился? А, ответ очевиден, чтобы мучиться всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.