ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тэхён со звонком буквально ввалился в класс, потому что слишком быстро бежал и запутался в собственных ногах. Но этот омега был слишком грациозен, чтобы вот так нелепо на ровном месте упасть, поэтому он всё же удержал равновесие, быстро озираясь на класс. Дети были явно удивлены поведением учителя. — Кхм-кмх…— откашлялся Тэхён, поправляя рубашку и пиджак и начиная путь к своему столу. — Дети, извините, такого больше не повторится. Я просто будильник себе неправильно завёл, не буду от вас этого скрывать. Давайте оставим это тайной, потому что я не хочу во второй рабочий день получить выговор. Вы же меня не сдадите? — Щенячьими глазками посмотрел омега на учащихся. — Вот, а говорят потом, что учителя никогда не просыпают, — послышалось с задней парты. — Не переживайте, мы вас не сдадим. — Господин Ким, у вас из кармана выпало, — проговорил омега, сидящий на первой парте, указывая на бумажку, что Тэхён нашёл у порога. — Большое спасибо, — поднимая, ответил омега. — Так, кто у нас отсутствует? Сейчас отмечу и начнём новую тему. — Сегодня нет Пак Чимина, что очень странно он всегда посещает занятия и Чон Чонгука, ну про него вы уже знаете, — рассказал бета, поднимаясь со своего места. Тэхён отметил отсутствующих, он, в принципе, был осведомлён, по какой причине нет Чимина, но вот его одноклассникам это знать необязательно, а то мало ли что. Чимин, как понял омега, очень хороший мальчик, душа компании, но вот в жизни ему чуть-чуть не повезло, но сейчас она у него наладилась и поднимается в гору. Омега умён, красив, но вот друзей выбирать не умеет, но этот вывод Тэхён сделал из-за Чонгука, ну уж больно много альфа о себе думает. Тэхён быстро, доходчиво и довольно интересно объяснил тему и решил дать ученикам тест на первичное восприятие материала. Он особо не любил эту систему, потому что считал, что для знаний нужно время, но всё же решил проверить насколько дети поняли новый материал. Плохие отметки он пообещал не ставить, поэтому в классе не было возмущающихся. Пока ученики выполняли тест, Тэхён решил наконец посмотреть, что за бумажку он нашёл у порога. Листок был несколько раз сложен, а потом ещё и смят. Омега тихонько, чтобы не создавать лишнего шума, под своим столом развернул бумажку, вчитываясь в содержание надписи, которая, к слову, была довольно содержательной. «Господин Ким, представляете, а я до сих пор не знаю вашего имени. Правда глупая история получилась? Я вам там таких слов наговорил, а даже не удосужился узнать, как вас зовут. Надеюсь, что вы на меня не обиделись. Знаете, ваша пощёчина пришлась как раз кстати. Нет, правда. Я, когда вам всё это говорил, считая, что это просто шутка, но после этого я понял, что это суровая реальность. Вы даже себе не представляете, как сильно я боролся с желанием пойти в вашу комнату и наказать за эту пощёчину. А сейчас, когда я покидаю вашу квартиру, мне так хочется разложить вас на вашем же кухонном столе или вжать в эту чёртову дверь, которая закрыта на три замка. Вы не представляете, каких усилий мне стоит сейчас просто уйти. Чон Чонгук, ученик, который никогда не посетит ваш урок. P.S. Господин Ким, я надеюсь вы справились с возбуждением, которое я вам обеспечил своими умелыми ручками». Тэхён покраснел, как рак при варке. Его лицо, да и тело тоже обдались жаром. Омега не знал куда себя деть. Он заметил на себе несколько удивлённых, изучающих взглядов. В основном смотрели альфы, как-то плотоядно играя глазами, в которых пылал огонь и, кажется, ещё минутка-другая и уже бы искры полетели. Но звонок как всегда вовремя. — Так, дети, сдаём листочки. Я проверю и завтра скажу вам результаты. Как и обещал, плохих отметок не поставлю, — более-менее уверенно произнёс омега, спрятав листок в самый нижний ящик стола. — Господин Ким, с вами всё хорошо, вы сильно покраснели? — С некой долей беспокойства спросил бета с предпоследней парты. — Да-да, всё хорошо, не переживайте, просто что-то душно стало, — слегка напряжённо улыбнулся Тэхён, стараясь скрыть своё смущение. Наконец все ученики покинули класс. Омега закрыл его на ключ изнутри и раскрыл окно. Он сел на подоконник, наслаждаясь лёгкими порывами ветра, который обдавал его пылающие щёки приятной прохладой. Тэхён всё никак не мог прийти в себя. Он прокручивал в голове слова, написанные на листочке. Что вообще с ним не так? Что не так с Чонгуком? Что за странные слова, нет это даже не слова, это прямой текст о том, что он хочет его кхм… трахнуть. Перемена прошла слишком быстро, но Тэхён успел освежиться и чуть-чуть привести свои мысли в порядок. Он протёр лицо салфеточкой и открыл класс, впуская новых учеников. Он рассказал новую тему и спросил нескольких людей по предыдущей. Так он провёл ещё 2 урока. Омега достал листик из ящика, с неким презрением положил его в карман и направился домой. Он решил, что будет лучше если совсем никто об этом не узнает. Да, у него был один супер-мега-экстра лучший друг, но даже ему он не стал бы это говорить. Тэхён даже решил, что если Чонгук когда-нибудь заведёт разговор на эту тему, он сделает вид, что никогда не видел этого листочка, или что не читая выбросил его в мусорное ведро. Да, определённо, так у него будет меньше проблем. Тэхён медленным шагом возвращался домой, наслаждаясь приятной музыкой в наушниках и красивой природой перед глазами. Прямо у подъезда омегу ждал неожиданный сюрприз. Хотя, какой это сюрприз — это его наказание какое-то. Только вот интересно, за что его так ненавидят. Всё же Тэхён взял себя в руки и пошёл вперёд. Он надеялся проскочить незамеченным, ну или хотя бы не привлекать к себе много излишнего внимания. Чонгук конечно не дурак, но если быстро удастся проскочить, то всё будет ОК, и ему не придётся снова переносить весь ужас. А может он пришёл извиниться? Резко пронеслась мысль в голове Тэхёна, но он быстро её отогнал и зашагал к подъезду. Чонгук его сразу заметил, ещё в тот момент, когда омега только повернул за угол и даже не поднял глаз на свой дом. Учитель довольно красив, отметил для себя альфа, но резко прогнал эти мысли, потому что сейчас именно Господин Ким его последняя надежда не остаться на улице. Тэхён медленно подходил, но у самых ступенек резко ускорился, стараясь буквально пробежать со скоростью света мимо Чонгука. Но альфа резко остановил омегу, жалобно смотря в глаза, Тэхён совсем ничего не понимал, он сначала зажмурился, а потом взглянул на Чонгука, что держал его за запястье. — Господин Ким, простите меня, но мне больше не к кому идти. Можно я у вас поживу, вы моя последняя надежда? — Вздохнув пробормотал Чонгук, продолжая зрительный контакт с Тэхёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.