ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Господин Ким, простите меня, но мне больше не к кому идти. Можно я у вас поживу, вы моя последняя надежда? — Вздохнув пробормотал Чонгук, продолжая зрительный контакт с Тэхёном. Омега не понял, что имеет ввиду Чонгук. Почему, вдруг он так говорит, почему, просит помощи, неужели у него всё так плохо в жизни? Тэхён ничего не ответил, лишь кивнул, приглашая следовать за ним. Альфа так и поступил, он взял свой чемодан и небольшую сумку, проходя в подъезд. Омега открыл дверь, пропуская Чонгука вперёд, затем вошёл сам и сразу, прямо у порога сказал. — А теперь ты мне должен объяснить, что происходит. Чонгук, расскажи, я же вижу, что у тебя что-то случилось. Ты мой ученик, ты можешь со мной поделиться своей болью или печалью, а я, в свою очередь, постараюсь помочь, — проговорил Тэхён, наблюдая за Чонгуком, который, стоя к нему спиной, снимал обувь. — Да, и ещё, когда ты находишься у меня дома не называй меня «Господин Ким», у нас небольшая с тобой разница. Зови меня просто Тэхён. У Чонгука в голове пронеслось что-то наподобие: «какое красивое имя». Альфа повернулся, смотря на своего учителя, который уже ожидал объяснений. Чонгук привык вести замкнутый образ жизни, поэтому даже сейчас, когда он просил помощь, он не хотел говорить о своём прошлом и настоящем. Больше всего на свете он не мог терпеть всё, что связано с семьёй, а в особенности с его родными и последними приёмными родителями. — Господин К… Тэхён, прости, я не могу сейчас об этом говорить. Это слишком личное, я прошу не лезть в мою жизнь. Я в ближайшее время разберусь с проблемами и съеду, просто сейчас мне правда некуда больше идти, — склонив голову, альфа начал рассматривать узоры на ковре. — Чонгук, ты должен мне хоть что-то рассказать, тогда я смогу тебе помочь. А вдруг ты кого-то убил или изнасиловал, а я тебя покрываю! Я должен знать правду, иначе мне плевать мой ты ученик или нет, я напишу заявление на тебя, — слегка раздражённо произнёс Тэхён. Такое чувство, что в данной ситуации Чон и Ким поменялись ролями. Чонгук ведёт себя не так как подобает альфе, он кажется каким-то униженным, оскорблённым, даже запуганным. А вот Тэхён, тот омежка, который обычно ведёт себя слишком тихо и стеснительно, сейчас словно превратился в безжалостного альфу, готового всех под себя подмять. — Так вот какого вы обо мне мнения, Господин Ким. А я то подумал, что вы мне помочь хотите, а вы меня в ряды убийц и насильников записали. Ну, что же, пойду тогда, не буду вас смущать своим присутствием, — слегка усмехнулся Чонгук, намереваясь покинуть квартиру. — Так, Чонгук, успокойся, ты никуда не пойдёшь. Прости, я погорячился, когда сказал так о тебе. Но, между прочим, ты сам виноват. Зачем ты мне подбросил эту бумажку?! Зачем ты написал мне такие ужасные вещи?! Ты хоть понимаешь, как мне было стыдно всё это читать?! А ещё, самое ужасное, это то, что я чуть не потерял её в школе. Ты представляешь, что было бы, если бы её кто-то нашёл и прочёл?! — Сильно краснея, размахивая руками и одновременно крича, произнёс Тэхён. — А что, я там просто написал то, что хочу. Между прочим, я и сейчас был бы не против вжать вас в эту дверь, — плотоядно улыбаясь, сказал Чон. Омега просто впал в шок. Да что творится с этим альфой?! Он же только что просил помощи, говорил, что больше не будет всякие глупости совершать, а тут на тебе, снова. Такое чувство, что у Чонгука раздвоение личности. Нет, ну правда, то он бывает мягким, добрым, покладистым, то унылым и почти убитым, а то и вот, пожалуйста, агрессивным и непредсказуемым. Если сказать честно, то в такие минуты перепада настроения Тэхён слегка побаивается Чонгука, да, он старше, да, он преподаватель, но он беззащитный омега, которого любой может подчинить. Кажется, альфа всем этим пользуется. Может у него вообще в жизни всё прекрасно, а он просто хороший актёр? Может это всё спектакль? Может он специально сказал, что ему некуда идти, что бы добрый омежка Ким Тэхён впустил его к себе домой? Тэхён уже правда ничего не понимал, у него не было ни одной здравой идеи, чтобы объяснить резко меняющееся поведение альфы. Чонгук вызывает слишком много чувств, при этом, большинство из них омеге неизвестны. А ещё Чонгук имеет очень приятный, притягательный аромат. Он пах спелым, сочным лимоном. Тэхён в детстве не очень любил цитрусовые, но вот лимоны были его слабостью. Он не понимал, почему все любят мандарины или апельсины и ненавидят лимоны. Омеге всегда казалось, что люди как-то неправильно устроены, ведь он считал запах и вкус лимона самым лучшим на всём свете, а вот другие его не любили. Сам Тэхён пах яблоками, но не теми, от которых во рту образовывается гора сахара, а такими что чувствуется лёгкая прохлада и приятная кислинка. Но было одно большое «но». Как только у омеги прошла первая течка он начал пить блокаторы, стараясь как можно сильнее скрыть свой запах, который, к слову, очень сильно притягивал альф. Сейчас Тэхён стал уже меньше принимать подобные лекарства, так как из-за них аромат стал не таким ярко выраженным. — Ты хоть понимаешь, что говоришь! Я тебя тут домой к себе впускаю, стараюсь помочь, думая, что тебе вправду нужна помощь и поддержка, а ты тут говоришь, что хочешь меня в эту чёртову дверь впечатать! Так сделай так, я потом на тебя в суд подам! Я думал у тебя действительно какие-то проблемы, а ты на самом деле мне солгал, Чонгук, как ты можешь так поступать?! — Вопил омега, сам уже не понимая, что говорит. — Тэхён, вы не так поняли, я правда не знаю куда мне идти. Но и я не знаю, что это за хрень со мной творится, я не могу себя контролировать. Пока я нахожусь рядом с вами, меня какая-то невидимая сила толкает на необдуманные поступки. Я альфа, мне сложно сдерживать себя, но за свою жизнь я научился этому, но когда нахожусь в вашем обществе, будто рассудок теряю. Я не могу здраво мыслить. Простите меня за те слова, за вчерашние поглаживания, от которых вы возбудились, простите за письмо. Господин Ким, я совсем не понимаю, что сейчас со мной происходит, но я не могу говорить на эту тему. Тема моего прошлого закрыта для всех. Ну, практически, есть один человек, знающий правду от и до, но он сейчас в другом городе. Поэтому давайте мы не будем напрасно тратить время, потому что я всё равно ничего не расскажу, — заключил Чонгук, наконец проходя в гостиную. После этих слов Тэхён стал рассуждать, кто бы мог ему сейчас помочь. Он реально хочет докопаться до правды. Омега уже частично забил на то, чтобы привить знания биологии, он хочет узнать о жизни Чонгука, а это для него почему-то важнее, чем собственный предмет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.