ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Чонгук уже почти целую неделю жил у своего учителя. Альфа по-прежнему не посещал его уроки, ну, а Тэхён не оставлял попыток заставить строптивого альфу. Чонгук старался не докучать омеге, он просыпался раньше него, уходил раньше него и возвращался поздно вечером, так чтобы Тэхён уже сто процентов спал. Сегодня альфа решил прийти чуть раньше обычного, а виной всему погода, которая портилась на глазах. Сильные порывы ветра не позволяли спокойно передвигаться по городу, моросил частый холодный дождь, от которого лёгкая спортивная кофта почти насквозь промокла. Чонгук хотел было зайти в ближайшее кафе и выпить чего-нибудь согревающего, но понял, что денег осталось только на проезд, поэтому он решил вернуться практически к себе домой. Альфа правда предпринимал попытки поиска работы и жилья. Но ни с первым, ни со вторым ему не везло. На работу не хотели брать в силу возраста, да и просто Чонгук не знал куда может устроиться альфа, да ещё и школьник. Он считал, что омегам в этом плане везёт больше, так как их могли взять в кафешку каким-нибудь официантом, а его туда не брали, потому что он альфа, а им сложнее себя сдерживать в присутствии омег. Чонгук пытался устроиться барменом в клуб, но туда его не взяли из-за слишком юного возраста. Остаётся только в грузчики идти, но альфа не хочет в подростковом возрасте себе спину портить. С жильём было куда проще, но и своих нюансов хватало. Чонгук уже посмотрел около трёх квартир, все они его более чем устраивали, но был слишком жирный минус. Цена была просто неподъёмной, а ещё если учитывать нынешнее положение альфы. Поэтому Чонгук до сих пор продолжал, грубо говоря, сидеть на шее своего классного руководителя.

***

Альфа тихонько открыл дверь квартиры, пролезая в прихожую и стягивая с себя промокшую до нитки толстовку. Чонгук старался быть как можно тише, чтобы не отвлекать Тэхёна. Альфа аккуратно, бесшумно, наощупь, так как не включил свет, прошёл в кухню, наливая себе стакан тёплой воды. Чон залпом выпил содержимое, чувствуя, как по продрогшему организму разносится тепло. Проходя в свою комнату, Чонгук почувствовал лёгкий шлейф яблочного аромата, который доносился из комнаты Тэхёна. До этого момента альфа никогда ещё не чувствовал, чем пахнет его учитель. Он хотел было поинтересоваться, но потом отложил всё в самый дальний угол своей головы. Сейчас же любопытство взяло верх, Чонгук не мог себя сдержать, чтобы не приоткрыть дверь и не заглянуть внутрь комнаты. Альфа легонько дёрнул ручку и, как ни странно, она поддалась. Дверь с лёгким скрипом приоткрылась. Чонгук слегка просунул голову. Света в комнате практически не было, горела только настольная лампа, наполняя небольшое помещение лёгким сумраком. На кровати альфа разглядел спящего учителя. Чонгук раскрыл дверь чуть сильнее и прошёл внутрь. Аромат пропитал всю комнату, кажется он въелся в каждую частичку, в каждую пылинку. Альфа вдохнул этот запах, его лёгкие обдались морозной кислинкой, на душе сразу стало как-то тепло, как-то особенно хорошо. Чонгук тихонько, стараясь не создавать лишнего шума, чтобы не разбудить омегу, приближался к нему. Тэхён спал, свернувшись в клубочек. Рядом с ним валялись различные таблетки, альфа, как только почувствовал запах, понял, что у омеги началась течка, но сейчас он в этом окончательно убедился. Ким казался таким милым, его носик слегка морщился, губы подрагивали, а глаза даже во сне щурились. Чонгук невольно засмотрелся на эту картину. Да, со стороны это всё выглядит чертовски неприлично, но альфа действительно почувствовал, как волна возбуждения прошлась по его телу, а ведь он совсем ничего не сделал, он просто наблюдал за своим спящим учителем. Может на него так действует переходный возраст? Внезапно Чонгука одолело желание залезть в кровать и обнять спящего Тэхёна, уткнуться ему в шею и насладиться столь прекрасным ароматом, согреться, получая тепло чужого разгорячённого тела. Говорю честно, альфа пытался, он боролся с этим желанием, но ничего не смог сделать. Чонгук сдался осторожно забираясь в кровать. Альфа аккуратно пристроился сзади, слегка обнимая Тэхёна за талию, омега почувствовал, но не проснулся. Чонгук уткнулся носом в шею и чувствовал, как его тело полностью окунулось в приятную негу. С одной стороны он чувствовал тепло, а с другой приятный аромат. Альфа сам не заметил, как уснул с лёгкой улыбкой на лице. Может, завтра он пожалеет об этом, но сейчас он очень рад, что может так спокойно спать.

***

Тэхён проснулся раньше обычного. В животе до сих пор неприятно тянуло и кололо. Омега открыл заспанные глаза, желая потянуться и расслабить затёкшие мышцы, но у него ничего не вышло. Тэхён был зажат по ногам и рукам. От страха он резко повернул голову, встречаясь с макушкой Чонгука, который сопел, уткнувшись в подушку, и закинул свои ноги на омегу, а руками прижал к себе. Тэхён уже хотел вскрикнуть, как почувствовал, что объятья стали слабее, а альфа начал что-то бормотать. — Господин Ким, вы уже проснулись? — Спросил Чонгук, раскрывая глаза. — Как видишь. Чонгук, что ты делаешь у меня в кровати? — Слегка хрипло произнёс Тэхён, пытаясь подняться. — Я почувствовал ваш запах и не смог удержаться. Я, конечно, извиняюсь за причинённые неудобства, но спать с вами это одно удовольствие. Как я понял у вас течка началась, — проговорил альфа, наблюдая за омегой, который скривился от боли в животе и от возбуждения, которое не осталось без внимания. — Господин Ким, может вам помочь? — Нет, не нужно, — на выдохе произнёс омега, падая обратно на кровать. — Чонгук, пожалуйста, послушай меня и сделай хоть раз, как я прошу. Уйди к себе в комнату и не трогай меня, пожалуйста. Чонгук я справлюсь, я привык проводить течку в одиночестве, я прошу только не трогай меня, — прикрывая глаза и снова скручиваясь в клубок, сказал Тэхён. — Господин Ким, ну я же вижу, что вам хочется сейчас видеть перед собой альфу, способного доставить вам удовольствие и облегчить боль, позвольте вам помочь, — обратился с небольшой просьбой альфа, рассматривая краснеющего омегу. — Чонгук, не надо, пожалуйста. Я… я берегу себя для своего истинного. Я за три года привык сдерживаться, поэтому и сейчас смогу, даже находясь в одном доме с тобой. Только, пожалуйста, не трогай меня, — прошептал Тэхён, посмотрев на удивлённого Чонгука. — Вы ещё до сих пор девственник. Простите, но никогда бы не подумал. Господин Ким, а вы не думали, что мы с вами можем быть истинными? Я чувствую ваш запах очень хорошо и понимаю, что он очень нравится, вызывает желание, вызывает жажду и ещё какое-то чувство, которое я не могу объяснить, — напрямую спросил альфа, заглядывая в глаза Тэхёна. — Нет, потому что ничего к тебе не чувствую, — сказал, как отрезал омега, отворачиваясь. Да, он солгал, на самом деле Тэхён тоже чувствует опьяняющий, пленительный и такой соблазнительный запах альфы. Он чувствует желание, влечение и другие подобные чувства. Но! Ким Тэхён — учитель биологии, а Чон Чонгук — его ученик. Омега считает это неправильным. Тэхён не хочет совращать своего ученика, пусть даже окажется его истинным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.