ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Чонгук с некой долей досады посмотрел на своего учителя. Да, парень не мог сдержаться, но он всё равно поднялся, разочарованно вздохнул, наполняя свои лёгкие дурманящим ароматом, и покинул комнату. Альфа решил, что даже если они с Тэхёном истинные, он не будет причинять ему вреда. Пока не будет. Чон быстро собрал вещи и ушёл в школу, дабы не навредить течному омеге. Альфа был уверен, что Господин Ким наглотается подавителей, обезболивающих и блокаторов, а затем придёт в школу, так как он был довольно настырным в плане уроков. Тэхён, как и думал Чонгук, напился таблеток и решил немного поспать, так как всё равно ему только ко второму уроку. Омега свернулся в клубок и поджал ноги ближе к себе, ему казалось, что ещё чуть-чуть, и он от боли завоет. За три года у него ещё ни разу не было такой болезненной течки. Живот скручивало, а потом медленно, словно разрывая мышцы расслабляло. Тэхён чувствовал, как из его заднего прохода буквально льётся смазка, сопровождаясь адским жжением. Член болезненно упирался в спортивные штаны, показывая всему миру возбуждение бедного Кима. Кое-как омеге удалось уснуть. Тэхён надеялся, что во сне лекарства подействуют, и, проснувшись, он будет намного лучше себя чувствовать. Но чуда не произошло. Будильник противно затрещал, омега кое-как дотянулся до него, выключая. Он снова упал на подушку, сдавленно простонав. Ничего не помогало, казалось, что с течением времени боль, жжение и желание только усилились. Тэхён не знал, что ему делать. В таком состояние он точно не может идти в школу, он чисто физически не сможет провести четыре урока. Омега обессиленно взял в руки телефон, он позвонил директору и сообщил о плохом самочувствие. Конечно директор был не в восторге от сообщения, но разрешил Тэхёну остаться дома и как следует вылечиться. Омега скрыл истинную причину, он не хотел всем направо и налево рассказывать о своей течке, а то мало ли что. Люди, знаете ли, разные бывают, не всем можно доверять. Тэхён выпил последние таблетки, за последние сутки он уже раза в два, а может и больше превысил допустимую дозу, но всё равно не было никакого эффекта. Омега завернулся в одеяло, так как начал чувствовать подступающую дрожь и холод, хотя на теле была испарина, а лицо ужасно горело. Тэхён закрыл глаза, стараясь не думать о боли, а сосредоточиться на чём-нибудь приятном, радующем глаза.

***

Чонгук пришёл в школу чуть раньше обычного. Одноклассники ещё не появились, ну или альфа их не видел. Но это и к лучшему, он не любит находиться в их обществе, ему проще или одному или с Чимином. Тьфу, совсем вылетело из головы Чонгука, омега же теперь не хочет с ним общаться. Ему же плевать на всё, что они пережили вместе. Он тупо бросил его в самый, что ни наесть подходящий момент. Альфа сидел на подоконнике, смотря на капли, которые стекают по стеклу, оставляя мокрые следы. В наушниках играла грустная мелодия, она наполняла сердце ещё большей горечью. Внезапно на плечо альфы приземлилась чья-то рука. Чонгук слегка вздрогнул, оборачиваясь и снимая наушники. — Не ждал? — Спросил слегка хрипловато белокурый альфа, что стоял за спиной, не убирая руки. — Хён! Хён, ты вернулся! Я тебя ждал, правда ждал! — Воскликнул Чонгук, спрыгивая с подоконника и бросаясь в объятья друга. — Ну тихо, задушишь, — засмеялся парень. — Да, ты прав, я вернулся. Родители… приёмные наконец поняли, что мне нечего ловить в Тэгу, и вот я здесь. Ты рад меня видеть? — Поглаживая макушку Чонгука, спросил альфа. — Юнги, конечно я рад. Я очень по тебе скучал. Ты же будешь со мной учиться, да? — Смотря на Мина, проговорил альфа. — Я думал умру здесь один, без друзей. — А как же Чимин? Вы же должны были вместе учиться? Ты же мне сам говорил, что у вас всё прекрасно, или ты лгал? — Спросил удивлённо Юнги, отпуская альфу, который сделал виноватый и угрюмый вид. — Да, но, в общем, Чимин больше не хочет иметь со мной ничего общего. Короче, его папа сказал, что они скоро переезжают, и мы больше не увидимся. Мне было некуда идти, я хотел попросить помощи у своего лучшего друга, но он от меня отвернулся. Правда обидно? — Усмехнувшись, взглянул на альфу Чонгук. — Чимин не мог так поступить. Он же знает, что тебе пришлось пережить. Да, что там тебе, он сам пережил страшные моменты. Он знает, как нам всем было тяжело. Мы же клялись, что никогда не предадим друг друга. Когда ты первый раз уехал с новыми родителями, Чимин сказал, что не переживёт этого. Ему тогда было всего 5, он сильно страдал без тебя. Он же помнит, как плохо нам было, пока мы были далеки друг от друга. Он же помнит, как много мы потеряли в жизни. Неужели после этого он смог отвернуться от тебя? Если это так, то я закрою глаза на нашу с ним истинность. Если он предал тебя, значит он предал и меня. Не переживай, Гуки, мы вместе построим счастливое будущее, — обнимая расстроенного друга, проговорил Мин. Чонгук был искренне рад, что Юнги приехал. Они не виделись около полугода, а кажется, что прошла вечность. Мин совсем не изменился, каким был, таким и остался. Альфы весь день провели за разговорами, потому что за этот промежуток времени они накопили целый вагон новостей и важных тем для обсуждений.

***

Чонгук попрощался с Юнги поздно вечером. В школе день прошёл совсем незаметно, наверное, потому что рядом был лучший друг. Альфа возвращался домой в приподнятом настроении. Единственное, что его беспокоило, так это то, что за день он ни разу не видел Господина Кима. Кабинет был весь день закрыт, а его уроки были либо замещены другими, либо вообще сняты. Неужели омеге не стало лучше. Чонгук вошёл в квартиру и сразу почувствовал давление в штанах. Уходя, он не закрыл дверь в комнату Тэхёна, и теперь вся квартира пропиталась запахом яблок. «Значит не лучше», — пронеслось в мыслях альфы. Чонгук тихонько прошёл в комнату своего учителя. Было темно, свет нигде не горел. Омега лежал на кровати, хныкая и постанывая от боли и, кажется, по его щекам стекали одинокие слезинки. — Господин Ким, как вы? Может вам нужны какие-нибудь лекарства? — Включая свет и смотря на страдания учителя, спросил Чонгук, борясь с желанием накинуться на него. Омега ничего не ответил, лишь глубоко вздохнул, судорожно дёргаясь. Потом, всё же, Тэхён прошептал. — Мне нужен альфа. Чонгук, помоги мне, иначе я долго не протяну, — охрипшим голосом прошипел омега. — Но… вы же говорили, что ждёте истинного, — удивлённо произнёс Чонгук, хотя у него уже не было сил себя сдерживать. — К чёрту истинность, я больше не могу терпеть. Чонгук, освободи меня от этой боли, — смотря заплаканными глазами, проговорил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.