ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— К чёрту истинность, я больше не могу терпеть. Чонгук, освободи меня от этой боли, — смотря заплаканными глазами, проговорил Тэхён. Чонгук не мог поверить в слова, сказанные омегой. Неужели сам Ким Тэхён просит его о помощи, да ещё и о какой? Альфа пристально посмотрел на омегу, как бы прося разрешения начать хоть какие-либо действия. Тэхён будто прочёл во взгляде Чонгука вопрос и тихо прохрипел что-то наподобие: «начинай, хватит медлить». Альфа ещё пару секунд постоял, взвешивая все «за» и «против», но в конечном итоге начал приближаться к кровати. Он стянул с Тэхёна уже порядком смятое одеяло и лёгкую футболку. Чонгук завороженно смотрел на своего учителя. Хоть он и был ещё юн, но уже имел сексуальный опыт. Он видел и более красивых омег, но они не могли сравниться с Кимом. Тэхён был просто идеален. В полумраке его тело привлекало, манило и заставляло прикоснуться и провести руками по будоражащим пропорциям. Альфа чуть подался вперёд, встречаясь с губами омеги. Тэхён посмотрел прямо в глаза, но тут же, смутившись, отвёл взгляд. Чонгук слегка усмехнулся и прикоснулся, почти невесомо, к губам учителя, укладывая свои руки на тонкую талию омеги, слегка поглаживая её и поднимаясь вверх. От этих ласк Тэхён слегка простонал, его тело было слишком чувствительно, а во время этой течки, кажется, вообще на любое прикосновение реагирует. Омега слегка приоткрыл рот, чем и воспользовался Чонгук. Альфа протолкнул свой язык, вовлекая учителя в мокрый, развязный, с причмокиванием, поцелуй. Тэхён пытался поймать ритм, и начать жаркий танец, сплетая языки между собой. Спустя пару минут Чонгук разорвал поцелуй, оставив лёгкий чмок на припухших губках учителя. Омега учащённо дышал, а альфа начал спускаться всё ниже и ниже. Он прошёлся по изящной шейке, оставляя пару отметин, что только украшали Господина Кима. Затем спустился ещё ниже, оставляя влажный поцелуй на груди, а после обвёл кончиком языка один из сосков, вбирая в свой рот, и, слегка посасывая оттянул, вызывая у омеги стон наслаждения, вперемешку с лёгкой болью. Тоже самое он проделал и с другим, слушая низкие, протяжные стоны своего преподавателя. Чонгук спускался поцелуями ещё ниже, поглаживая плоский, впалый животик омеги. Он приблизился к кромке спортивных брюк, под которым больше ничего не было. Альфа понимал, что его вопрос сейчас неуместен, он уже знал, что ему ответят, но всё же решил спросить, так, для приличия. — Тэхён… ты уверен, что хочешь этого? Если нет, то мы можем всё прекратить, пока не поздно, — устремляя взгляд на покрасневшее лицо омеги, спросил Чонгук, прекращая какие-либо движения. — Нет. Чонгук, пожалуйста, помоги, прошу, не останавливайся, мне ещё никогда не было так хорошо, — прохрипел, смотря из-под прилипшей чёлки, Тэхён. Чонгук получил «зелёный свет». Он вернул свои руки в прежнее положение, ещё раз прошёлся дорожкой поцелуев по телу омеги и, наконец, стянул последний, жутко мешающий элемент одежды. Тэхён был просто шикарен. Его тело блестело от мокрых поцелуев Чонгука, а член был слишком напряжён и уже выделял капельки смазки, которые тоже поблёскивали в полумраке ночи. Альфа, незаметно для учителя, усмехнулся, он никогда не перестанет так делать, глядя на омежьи члены. Они, по сравнению с органами альф, такие маленькие, аккуратные и чертовски милые. Внезапно Чонгуку захотелось попробовать, каков Тэхён на вкус, он ещё никогда не делал никому из омег минеты, он считал, что для альфы это просто унизительно, но сейчас это было просто непреодолимое желание. Чонгук взял член омеги в руку, провёл по всей длине и, слегка надавив на головку, размазал выступающую смазку. Альфа убирает руку с органа Тэхёна, а затем облизывает языком головку и вбирает в свой горячий рот сразу до основания. Тэхён буквально давится воздухом и протяжно хрипит. Чонгук ухмыляется и берёт член за щеку, втягивает и отсасывает с характерным хлюпающим звуком. Омега уже не может терпеть, он окончательно на пределе, из зада течёт, а член уже готов разорваться от возбуждения. — Ч…чонгук, я…я больше не могу… я сейчас кончу, — прохрипел Тэхён, не сдерживаясь и изливаясь прямо в глотку альфе. Как ни странно, Чонгук проглотил всё до последней капельки, а затем ещё и облизал свои слегка опухшие губки. Альфа наконец решил перейти к самому главному. Он отстранился, переворачивая Тэхёна на живот, ставя раком и шире разводя его ноги. Омега покраснел от этого ещё сильнее, хотя казалось, что сильнее уже некуда. Чонгук посмотрел на сжавшееся колечко мышц, из которого буквально лилась естественная смазка, как бы оценивая его возможности. — У тебя есть смазка, просто боюсь, что даже сейчас тебе будет больновато меня принять? — Спросил Чонгук, глядя на учителя, что зарылся лицом в подушку. — Нет, я никогда не пользовался такими и вещами, да и не занимался ничем таким, для чего они нужны, — прохрипел омега, слегка приподнимая голову. — Господи, как же ты жил всё это время! — Проговорил куда-то вверх Чонгук, укладывая свои руки на бёдра Тэхёна. Альфа несколько раз провёл руками, сжимая и разжимая упругие половинки, а потом развёл их в стороны, проникая одним пальцем в девственное нутро омеги. Тэхён сразу почувствовал что-то инородное в своём проходе, напрягаясь, но Чонгук успокаивающе его погладил по внутренней стороне бедра. Смазки было достаточно много, что бы Тэхён смог принять в себе ещё два пальца. Чонгук умело вращал ими, выбивая из учителя развязные стоны наслаждения. Альфа извлёк пальцы с характерным хлюпом и стянул с себя брюки вместе с боксерами. Тэхён повернулся, удивлённо глядя на возбуждённую плоть Чонгука. — Как же он пройдёт в меня?! Я же не выдержу! Он же порвёт меня! — Начал паниковать Тэхён, глядя на дрочащего альфу. — Не переживай, обещаю быть нежным, — улыбнулся Чонгук и лёгонько коснулся своими губами губ омеги, оставляя невесомый поцелуй. — Только обещай расслабиться. Тэхён кивнул и снова приземлился на подушку, будь что будет, главное избавиться от этой ужасной боли. А дальше всё было как в тумане. Чонгук приставил свой член к растянутому проходу, слегка толкаясь в него, омега сначала напрягся, испугавшись, но потом почувствовал лёгкие поглаживания и постарался расслабиться. Альфа вошёл почти наполовину. Тэхён весь затрясся, но вмиг замер, оставляя глухой стон далеко в горле. Чонгук резко вошёл на всю длину, Ким вскрикнул и протяжно простонал. Альфа дал пару минут привыкнуть, а потом начал двигаться, когда увидел, что учитель сам пытается насадиться. Спустя пару толчков Чонгук нашёл заветный комочек. Он стервенело начал вбиваться в простату, выбивая из Тэхёна громкие стоны наслаждения. Спустя несколько толчков оба кончили. Чонгук вышел из омеги, слегка улыбаясь. Он лёг рядом, прикрывая обоих одеялом. Говорить особо не хотелось, но альфа всё же решил. — Господин Ким, вам лучше? — Спросил Чонгук, учащённо дыша. — Определённо. Чонгук, спасибо. Можно я задам тебе один вопрос, но обещай, что честно на него ответишь?! — Проговорил Тэхён, смотря в потолок и пытаясь восстановить дыхание. — Смотря какой, — сказал альфа, посмотрев на учителя. — Что такого произошло в твоей жизни, что ты так ненавидишь мой предмет? — Задал вопрос Ким, но альфа ничего не ответил, а лишь отвернулся, глядя в окно, за которым продолжал моросить дождик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.