ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Что такого произошло в твоей жизни, что ты так ненавидишь мой предмет? — Задал вопрос Ким, но альфа ничего не ответил, а лишь отвернулся, глядя в окно, за которым продолжал моросить дождик. Чонгук совсем не хотел отвечать на этот вопрос. Да, в его жизни было много событий, которые оставили на нём свои следы, и в голове осталась масса воспоминаний, которые пожирали альфу изнутри. Чонгук сейчас совсем не готов первому встречному вывалить на блюдечке с голубой каёмочкой всю правду о себе. Все, кто удосужился этой чести, заслуживали рассказ, значит и Тэхён не станет исключением. Альфа пристально наблюдал за каплями, стекавшими по стеклу. Порой казалось, что его жизнь подобна этим каплям, она тоже происходит из ниоткуда и утекает в никуда. Чонгук всю жизнь стремился стать идеальнее, но это было лишь для того, чтобы его заметили и перестали унижать и принижать достоинства и заслуги. Но… в один момент он сдался, он решил, что жизнь уже предрешена, что нужно идти по пути, который кажется самым лёгким. Тогда Чонгук ошибался, сильно ошибался, и понял он это только сейчас, когда остался совсем один на этой планете. Да, у альфы были родители, но они погибли из-за того, что стремились к совершенству. Да, в детском доме он обрёл друзей, с которыми преодолел множество трудностей, порой Чонгуку кажется, что без них он бы давно покинул этот мир. Чимин и Юнги были вечной опорой, они могли дать совет, или наоборот сказать, что он идиот и совершенно неправильно поступил. Они вдвоём заменяли ему родителей, хотя все трое были одного возраста, лишь с разницей в несколько месяцев. Чонгук был самым младшим из них, поэтому чувствовал с их стороны заботу и внимание, которые иногда были чуть излишне. Альфа действительно благодарен судьбе, что свела их вместе. Но, как бывает по классике жанра, Чимин предал их дружбу. Когда Чонгук покидал стены детского дома, они поклялись, что всегда будут ценить их дружбу и ни при каком условии не предадут друг друга. Но Пак просто отверг его, может он и не был Чонгуку другом? Может он просто хотел быть в безопасности, пока находился в детском доме, потому что его все, кроме Юнги и Чонгука, задирали? Чонгук сам не заметил, как погрузился в сон. Он был частично доволен сегодняшним днём. Приехал его любимый хён, который теперь будет его поддержкой в трудную минуту. А плюсом к этому Чонгук провёл замечательный вечер в обществе шикарного омеги. Может завтра Господин Ким и скажет, что всё произошедшее было ошибкой, но это будет только завтра. Чонгук решил жить сегодняшним днём и радоваться сегодняшним победам.

***

Утром Тэхён проснулся от жажды, он кое-как освободился от рук своего ученика, что по-хозяйски обнимал его за талию. Омега поднялся с кровати, чувствуя, как болит задница, всё-таки зря он решился вчера на это постыдное дело. Чонгук, конечно, без сомнений, избавил его от ноющей боли, от противного жжения и этого ужасного, дикого желания, но вместо этого он принёс омеге небольшую душевную травму, опустошённость и некую долю легкодоступности. Тэхёну было противно вспоминать, что раньше он мечтал о первом разе только с истинным, а на самом деле отдался первому попавшемуся альфе. Омега кривится, пока натягивает на себя чью-то валяющуюся футболку. По устойчивому запаху лимона он понял, что это Чонгука, но переодеваться было лень, да и сил на лишние движения почти не было. Тэхён пошёл в кухню, ну как пошёл, скорее поплёлся, потому что ноги сами идти отказывались. Хотелось завалиться и просто лежать, не шевелясь. Омега наливал себе воду, попутно вспоминая, как прошёл его вчерашний вечер. Течка ещё не прекратилась, но уже не было тех ужасных ощущений, которые Тэхён испытывал вчера. Омега слегка задумался, глядя в раскрытое окно. Из мыслей его вывел голос Чонгука, что подошёл сзади и обнял, утыкаясь носом в шею. — Доброе утро, Господин Ким, я вижу вам лучше, — проговорил Чонгук слегка хриплым ото сна голосом. — Доброе. Чонгук, всё что вчера было между нами, это просто стечение обстоятельств, прости, я во всём виноват, тебе не нужно было меня слушать, я не отдавал отчёт своим действиям. Это всё из-за течки, я как преподаватель биологии прекрасно понимаю, что в произошедшем нет твоей вины, — начал оправдываться Тэхён, слегка краснея. Чонгук не хотел слушать эти глупые высказывания, поэтому мигом развернул омегу к себе лицом, буквально впечатывая в подоконник. Альфа впился требовательным поцелуем в губы Тэхёна, который был в шоке от происходящего. Но всё-таки омега слегка ответил на поцелуй. Чонгук оторвался, смотря прямо в глаза напротив. — Тэхён, запомни, мне всё равно, что подумают люди, мне всё равно, что думаешь ты. Сегодня ночью я окончательно понял, что ты мой истинный. Если бы я сам не хотел вчера тебе помочь, я бы этого не сделал, даже если бы ты стоял передо мной голый, с разведёнными ножками. Мне плевать, что ты мой учитель, а я твой ученик. Если судьба распорядилась свести нас вместе, значит так оно и должно быть, — неотрывно смотря на шокированного и красного Тэхёна, выпалил Чон. — Но, Чонгук, я же не чувствую взаимной любви… — промямлил омега, отводя взгляд. Да, он опять лжёт. — Врёте, Господин Ким, и даже очень сильно краснеете, — усмехнулся Чонгук, хватая омежку за подбородок и разворачивая к себе. — Даже если и лгу, Чонгук, нам не позволят быть вместе. Я старше тебя, ты несовершеннолетний. Твои родители будут против, — Тэхён замолчал, потому что понял, что взболтнул лишнего. — У меня нет родителей. Они погибли, когда я был ещё совсем маленьким, — грустно улыбаясь и отпуская Тэхёна, проговорил Чонгук, а затем сел на стул. — Ты хотел знать, почему я так сильно не люблю биологию, так вот, я могу сейчас ответить на этот вопрос. Мои родители были биохимиками, им поручили разработку какого-то сверхсекретного и очень опасного вещества. На всё это им потребовались годы, но они смогли добиться нужного эффекта. На основе этого вещества начали изготовлять боеприпасы, ну и ещё чуть-чуть использовали в стандартной промышленности. Мои родители жили спокойно, никого не трогая, у них родился я. Мы были очень счастливы, мы жили не зная горя и забот. Но в один момент я потерял всё. Тэхёна очень напряг тон альфы, неужели в его жизни произошло что-то очень страшное, о чём он так не хочет говорить? Омега сел рядом, продолжая внимательно слушать. — Родителям предложили протестировать новое улучшенное вещество, они согласились. Это была ловушка. Вместо того вещества им дали какую-то смесь, которая медленно убивала, заставляя человека мучиться. Люди хотели присвоить труды моих родителей себе, но они как назло не умирали, организмы были слишком невосприимчивы. Тогда те ужасные люди пошли на ужасное дело. Они заказали моих родителей. Их убили на моих глазах, я видел всё происходящее. В моих ушах навсегда остались последние слова моих умирающих родителей. С тех пор я просто ненавижу биологию и химию. Но уроки химии я посещаю, чтобы в будущем получить возможность отомстить, хотя я уверен, что мне не хватит храбрости, — закончил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.