ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Нельзя сказать, что Тэхён был удивлён рассказом альфы. Омега был просто шокирован. Да, он догадывался, что у Чонгука есть какая-то очень серьёзная причина не любить его предмет, но он никак не думал, что всё настолько ужасно. Альфа в детстве пережил огромную потерю, и это отчётливо отложилось в его памяти. Омега просто не мог поверить, что Чонгук, будучи совсем ребёнком видел такие страшные вещи. Теперь то понятно, почему у него такой характер. Чонгук сидел, смотря на свои руки, которые то и дело теребили краешек брюк. Он думал, что зря всё это рассказал, потому что появился ещё один человек, знающий правду о детстве альфы, да и потому что Тэхён всё равно ничего не сможет сделать, ничем не сможет помочь. Чонгук был уверен, что омега просто пропустил, всё сказанное, мимо ушей. — Чонгук… я не знал, что всё настолько серьёзно, прости, что заставил тебя это вспоминать снова, — наконец проговорил Тэхён, посмотрев на опечаленного альфу. — Не вините себя. Я этого никогда не забывал и, скорее всего, не смогу забыть. Я запомнил всё слишком хорошо. Сначала мне каждую ночь снились кошмары, напоминая об этих страшных событиях, а потом я просто уже не мог выкинуть всё это из головы. Я видел всё, понимаешь, Тэхён, всё. Я видел буквально последний вздох своих родителей. В тот момент я думал, что обязательно убью всех, кто так или иначе связан с гибелью моих родителей. Но я не смог, у меня забрали последнюю надежду, растоптав моё достоинство. Но это уже совсем другая история, и сейчас я не готов её рассказать, — грустно сказал Чонгук, поднимаясь со стула и подходя к омеге. — Как ты себя чувствуешь, тебе лучше? Я надеюсь, что моя помощь ещё понадобится, потому что мне очень понравилось. Вот как он может быть настолько двуличным?! У Тэхёна аж челюсть отвисла, когда альфа положил свою голову ему на плечо и обнял за талию. Минуту назад Чонгук же сидел и рассказывал о том, что ему пришлось пережить, был печален, был морально подавлен, а тут снова бодр, весел и готов сам кого угодно в асфальт закатать, ну или в краску вогнать. — Чонгук, прекрати, я же тебе уже говорил, что больше между нами ничего не будет. Теперь только отношения сугубо «учитель и его ученик». Ты понял? — Пытаясь подняться и освободиться от цепких рук альфы, произнёс Тэхён. — Конечно-конечно, — усмехнулся Чонгук, расцепляя руки. — Только, Господин Ким, вы же помните, что я не собираюсь учить ваш предмет, поэтому мы можем начать другие отношения. Например… например, «альфа и его омега». Вас же устраивает, не так ли? — Чонгук, прекрати, у нас больше ничего не будет. Это было просто помутнение рассудка. Всё, давай, иди в школу собирайся, у тебя как раз первый урок биология, так вот, ты на него пойдёшь, я лично тебя к кабинету притащу, — на полном серьёзе говорил Тэхён, смотря на широко улыбающегося альфу. — Чего ты смеёшься?! — Господин Ким, я не пойду в школу, вы, кстати, тоже, — продолжая смеяться, сказал Чонгук. — Это ещё почему?! Я себя уже хорошо чувствую, сейчас таблеточку выпью и всё, а ты обязан хорошо закончить этот учебный год, потому что в следующем у тебя выпускные экзамены, — проговорил омега, смотря уже на, откровенно говоря, ржущего Чонгука. — Сегодня суббота, Тэхёни, поэтому можешь таблеточки не пить, а меня о помощи попросить, я с радостью доставлю райское удовольствие, — продолжая смеяться, ответил альфа. Тэхён резко стукнул себя по лбу. С этой течкой он совсем потерял счёт времени. Он уже не помнит, какой сегодня день, отлично, дожили, можно продолжать в том же духе. Омега ничего не сказал, лишь развернулся и ушёл, оставляя Чонгука одного со своими рассуждениями. Вот зачем он только попросил его о помощи, ведь теперь этот маленький альфа, хотя какой он маленький, не отстанет от него. Да ещё и лезет со своей истинностью. Да, безусловно, Тэхён тоже чувствует, что Чонгук его истинный, но он не хочет признавать этого, потому что он учитель, а Чон его ученик. Получится, что он будет каким-то педофилом. Нет, ну реально, он и так уже совратил Чонгука, хотя тот был только за. Сейчас омега совсем не хочет думать об этом. Тем более он понял, что остался один в доме, а это огромный плюс.

***

Как только Тэхён вышел из кухни, в кармане джинс Чонгука завибрировал телефон. Альфа посмотрел, узнав номер лучшего друга. Юнги обычно звонит только по важным делам или вопросам, значит и сейчас что-то срочное. Альфа на том конце провода попросил о срочной встрече, его голос был слегка взволнован. Да что там слегка, он был чересчур взволнован. Чонгук назначил время и место. Альфа откопал в зале свою футболку и кожаную куртку, накинул на плечи и буквально вылетел из дома, никого не предупредив. Чонгук прибыл в парк чуть раньше назначенного времени, но ждать Мина не пришлось, так как он уже сидел на лавочке, надвинув капюшон прямо до самых глаз. Альфа подошёл к другу, окликая его. Юнги мигом поднял голову, сразу начиная говорить. Его слова очень напрягли Чона. — Чонгук, ты не правильно понял Чимина. То есть не Чимина, а его папу. После того, что вы напились с ним, родители его избили, запретили с нами общаться и пообещали перевести в другую школу, или вообще переехать в другой город. Они сказали, что ему не нужен такой истинный, как я, потому что я ничего не смогу ему дать. Короче, Чимин в полной заднице, его нужно как-то вытаскивать, иначе ты друга потеряешь, а я истинного, — взволнованно протараторил Юнги. — Пиздец, что ни день, то праздник. Что делать будем? Юнги, ты реально прав, Чимин в полнейшей жопе. Почему нам только такие ужасные родители достались, — продолжил речь друга Чонгук, вставляя свой вопрос в неё. — И не говори. Мне сегодня ночью Чимин позвонил, он буквально рыдал. Родители не собираются его вообще замуж выдавать, они тип сказали, что он должен жить только с истинным, а раз я такой плохой, значит лучше пусть один гниёт всю оставшуюся жизнь. Они больные, я тебе отвечаю, — сказал Мин. Альфы сидели в парке ровно до того момента, пока вновь не пошёл дождь. Юнги было не резонно идти домой, потому что он бы вымок до нитки, поэтому Чонгук потащил его к себе, ну то есть к Тэхёну. Альфа надеялся, что Господин Ким не будет против, что он притащил друга, не спросив разрешения. Хотя, Чонгук взрослый человек и сам вправе решать, кого стоит приводить, а кого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.