ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Чонгук привёл друга к подъезду, альфа начал отнекиваться, отказываясь следовать дальше. Он не хотел смущать своим присутствием человека, приютившего Чона. Альфа не сказал, что живёт у своего классного руководителя. Чонгук вообще ничего не сказал про Тэхёна. Юнги всё-таки вошёл в квартиру, хотя сильно возмущался. Чонгук его буквально втолкнул в дверь, громко вскрикивая и оповещая о своём приходе. Альфы начали раздеваться, снимая промокшую одежду. В это самое время из кухни показалась макушка Тэхёна, было видно, что омега что-то готовил. — Чонгук, где ты… Юнги?! А ты тут как оказался?! — Завопил Тэхён, увидев своего любимого ученика из школы в Тэгу. — Так, я не понял. Тэхён, вы что знакомы? — Спросил Чон, не понимая, откуда Ким знает Мина. — Ты совсем или как? Я же тебе звонил, рассказывал именно о нём, только вот, я не помню, чтобы ты мне говорил, что вы вместе живёте. Чонгук, объяснишь? — Сказал Юнги, напоминая Чону о своём звонке. — А… точно, совсем из головы вылетело. Ну, это даже хорошо. Господин Ким, вы же не против, если Юнги у нас немного побудет, просто там, на улице, сильный ливень, а ему далеко до дома? —Улыбнулся Чонгук, почесав затылок. — Нет, конечно нет. Только, Юнги, что ты тут делаешь, ты же в Тэгу был, ты в гости что ли? — Спросил Тэхён, наконец отойдя от шока. — Нет, я тут, просто, переехали мы в общем, — проговорил Мин, смотря на свои ботинки, которые были изрядно испачканы грязью. Тэхён больше ничего не стал спрашивать, а лишь сказал следовать за ним, мыть руки, а потом садиться кушать. Как ни странно, за столом все сидели молча. Может, если бы Юнги не было, Чонгук бы что-нибудь сказал, ну в его стиле, как он умеет. Может Тэхён бы не ковырялся в рисе, а откровенно наблюдал бы за Чонгуком, который очень мило смотрится, когда набивает себе полный рот еды. Омега даже удивляется, как можно столько есть и совсем не толстеть. Он, конечно, тоже был подтянутым и совсем не пухлым, а даже наоборот, его можно было с тростинкой сравнить, но он всё равно никогда бы не решился столько есть. Атмосфера была какая-то давящая. Чонгук молчал, Юнги молчал, Тэхён тоже не хотел заводить разговоров. Казалось, что пройдёт ещё минутка, другая и все просто взорвутся от этого молчания и этой мёртвой тишины, что так противно давила на уши. Внезапно у Тэхёна зазвонил телефон, омега благодарил всех богов за это, потому что был несказанно счастлив, что оставил альф одних, уходя в другую комнату. Номер был незнаком омеге, но он всё же решил ответить. Как оказалось, звонили родители Чимина. Отец сказал, что необходимо собрать все нужные документы, подготовить характеристики и тому подобное, потому что они решили перевести Пака в другую школу. Папа мальчика сказал, что в этом учебном заведении Чимин не получает соответствующие знания, поэтому пойдёт в более перспективное заведение. Тэхён, конечно, огорчился, что его класс покинет довольно милый и грамотный омега, но спокойно согласился в понедельник подготовить все необходимые бумаги. Вот только было что-то странное в этом разговоре. Как только Тэхён положил телефон, он понял, что во время разговора слышал какие-то странные звуки, они были похожи то ли на плач, то ли на скулёж, а может и вовсе на стоны. Именно это и насторожило омегу. Тэхён всё же решил не обращать на это внимания, решив вернуться к альфам. Уже подходя к двери, омега услышал тихий, но в тоже время довольно понятный разговор, вот только Тэхён никак не мог понять, о чём конкретно идёт речь. Юнги и Чонгук разговаривали полушёпотом, но всё равно можно было разобрать их речь. — Ты уверен, что всё именно так? Может тебе показалось тогда, он тебе всё с подробностями рассказал? — Говорил Чонгук, наблюдая за тем, как в чашке отражается люстра, смешно подрагивая при этом. — Да, я не мог ошибиться. Если мы сейчас не придумаем план, потом может быть поздно. Я не хочу истинного потерять, поэтому надеюсь только на тебя. Чонгук, ты же знаешь, что мы не сможем друг без друга, придумай что-нибудь, прошу, пожалуйста, — шептал Юнги, косясь на дверь, которая как раз открылась, впуская Тэхёна. Альфы сразу замолчали, показывая всем своим видом, что и не обсуждали ничего противозаконного. Омега тихонько прошёл и сел на своё место. Снова повисла эта неловкая тишина. Но в этот раз Чонгук решил нарушить своё молчание и поинтересоваться, кто же звонил Тэхёну. — Господин Ким, а кто вам звонил, если конечно не секрет? — Спросил Чонгук, поднимая взгляд на учителя. Тэхён сначала не хотел говорить, но потом подумал и решил, что всё равно они друзья с Чимином, да и учатся в одном классе, пусть знают, ничего всё равно от этого не будет. — Звонили родители Чимина…— начал омега, но Юнги резко подскочил со стула, внимательно смотря на него и спрашивая, как бы уточняя. — Чимина?! Господин Ким, что они хотели?! — Вопил альфа, обезумлено смотря на Тэхёна. — Они лишь сказали, чтобы я подготовил бумаги, документы и всякие характеристики, потому что они решили перевести сына в другое учебное заведение, — запинаясь, выговорил омега, он был крайне шокирован поведением альфы. Юнги больше ничего не сказал, ну то есть как, он просто прокричал что-то невнятное, проговорил несколько матов и под удивлённые взгляды Чонгука и Тэхёна выскочил из квартиры. Если альфа хоть что-то понимал, то вот для омеги всё это было тёмным лесом. Может, он что-то не то сказал? Может, как-то обидел альфу? Да нет, в принципе, он только произнёс то, что ему сказали родители Пака, не мог же альфа расстроиться из-за этого. Тэхён совсем ничего не понимал. Он пошёл вслед за альфой и закрыл за ним дверь, которая очень громко хлопнула, показывая, что Юнги ушёл. Не таким он запомнился ему, совершенно не таким. Юнги, который в Тэгу был отличником, сейчас был совсем непохож на этого Юнги. Будто это два совершенно одинаковых на лицо человека, но совершенно разных по характеру. Тэхён вернулся в кухню, присаживаясь напротив Чонгука, который задумчиво смотрел в окно. Омега посмотрел на альфу, но тот никак не отреагировал, тогда Тэхён тихонько позвал его, Чонгук повернул голову, смотря прямо в глаза своему учителю. — Чонгук, что с Юнги? Это я его обидел, да? Но, что я такого сказал? Чонгук, не молчи, скажи, что случилось, что вы обсуждали, пока меня не было? — буквально завалил альфу вопросами омега. — Первое — мы обсуждали Чимина. Второе — ты не виноват. Третье — Тэхён, это называется истинностью, — сказал Чонгук, подходя к омеге и укладывая свою голову на его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.