ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Омеге не понравилось поведение альфы, и он просто поднялся и ушёл, оставляя Чонгука одного. Тэхён понял, что он не виновен, поэтому и нечего ему так сильно переживать. Может и правда Юнги расстроился, что не сможет с истинным видеться. Вот только в разговоре альф и в звонке была какая-то связь, а ещё непонятная странность. Омега решил не придавать значения и просто пошёл переодеваться и идти в школу, чтобы поискать документы и личное дело Пака. Чонгук тем временем сидел в кухне, ему было совершенно одиноко, он не знал, чем себя можно занять. Альфа уже и посуду помыл, и стол протёр, даже пару цветочков, стоящих на окне, полил, но всё равно не мог придумать, чем заниматься дальше. Он увидел, как Тэхён выходит из своей комнаты при параде. Неужели собрался куда-то, хотя куда можно идти в такую погоду? — Господин Ким, а вы куда-то идёте? — Поинтересовался Чонгук, вмиг оказываясь рядом с остановившимся у зеркала омегой. — Да, нужно подготовить документы Чимина, — ответил Ким, смазывая губы бесцветной помадой, Чонгук аж сглотнул, смотря как омега облизывает их. — О, я вам компанию составлю, всё равно мне нечем заняться, — предложил альфа, схватив свою кожаную куртку с вешалки. — Да не нужно, я и один дорогу знаю, — начал отнекиваться омега, но Чонгук всё равно пошёл с ним, ну уж очень он настырный, если вобьёт себе что-нибудь в голову, не переубедишь. Тэхён и Чонгук вышли из квартиры в полной тишине, никто из них не заводил разговор. Альфа не знал, что спросить или сказать, потому что пошёл он за омегой только потому, что хотел побыть с ним рядом. Всё-таки Чонгук отлично понимает, что они истинные, вот что не скажешь о Тэхёне. Омега уперся, словно бык в новые ворота. Он просто яростно отрицает, что они могут оказаться истинными, а всё потому что он не хочет, чтобы на него пальцами показывали. Да, кто вообще осмелится это сделать?! Истинность — вещь непредсказуемая, неизвестно во сколько лет её можно встретить. У Чонгука как раз были друзья, которые узнали о своей совместимости, предсказанной судьбой, ещё в детстве. Когда Чонгука привезли в детский дом с ним никто не общался кроме одного омежки, который словно искал защиты. Он хотел оказаться под крылом альфы, потому что его все обижали, показывая пальцем и говоря, что правильно, что родители отказались от него с самого рождения. Омеги, даже будучи детьми, презирали Чимина, считая его уродливым и слишком толстым для своих лет, они постоянно насмехались над ним, постоянно унижали, заставляя плакать. А альфы просто проходили мимо, не обращая на него никакого внимания. Им было, откровенно говоря, всё равно, даже если бы Пака убивали бы, они не стали бы заступаться. Все воспитатели, смотрящие, учителя и даже директор игнорировали поведение омег, они считали, что Чимин должен научиться давать отпор или просто принимать свою участь как должное. Никому не было дела до бедного омежки. Но в один прекрасный день появился Чон Чонгук. Мальчик был одного возраста с Чимином. Он был альфой, вот только немного странным. Пак не понимал, почему Чонгук сторонится людей, почему не заводит знакомств. Конечно, у омеги были предположения на этот счёт, но он не рассуждал, а просто хотел подружиться с Чонгуком. Потому что он был его единственной надеждой на спокойную жизнь. Чонгук был маленьким, но не по возрасту смышлёным. Он понимал всё что происходит лучше других, казалось он видит людей насквозь. Омеги, жившие в детдоме, вызывали у него отвращение своим надменным поведением и своей легкодоступностью, а альфы, это вообще была отдельная песня. Чонгук их просто ненавидел, потому что они вместо того, чтобы помочь кому-то старались их добить, старались утоптать их в грязь ещё сильнее. В один ужасный, для Чонгука, день его выгнали из класса, за то, что он уснул прямо на уроке. Альфа, матеря весь свет, шёл к директору. Внезапно до его ушей донёсся сдавленный писк, а также лёгкий вскрик, альфе показалось, что это из туалета омег. Он решил ничего не делать, мол показалось, с кем не бывает. Вот только Чонгук сделал первый шаг, как услышал уже более громкий всхлип и крик, кажется, кто-то просил помощи. Альфа зашагал в сторону туалета, резко распахивая дверь. Перед ним открылась просто ужасная картина. Трое омег, чуть старше Чонгука, избивали ногами, связанного Чимина. Голова омеги была мокрой, скорее всего его уже где-то искупали, альфа даже понял где, озираясь вокруг. Чимин жалобно скулил, так как не мог закрыться или уйти от ударов. Внезапно до ушей Чонгука донеслись до боли противные слова, которые он, кажется, запомнил на всю жизнь. — О, Чимини, смотри тут альфа пришёл понаблюдать за твоими страданиями. Видишь, чтобы увидеть, как ты мучаешься, даже в наш туалет заходят. Ты прям звезда у нас. Эй, как там тебя, может присоединишься, этот недоомега любит, когда его бьют и бьют очень сильно?! — Противно хихикая и усмехаясь, предложил один из омег. — С превеликим удовольствием, — сказал Чонгук, усмехаясь и заводя руку для удара. Чимин в этот момент резко раскрыл заплаканные глаза, буквально моля Чонгука не делать этого. Омега зарыдал ещё сильнее. — Чонгук, пожалуйста, не надо! — Изо всех оставшихся сил прокричал омега. — Нет, Чимини, надо, ты не заслуживаешь… И альфа нанёс первый удар, вот только зажмурившийся Чимин ничего не почувствовал. Он приоткрыл глаза, полные слёз и увидел, как Чонгук уже ногами избивает двух валяющихся на полу и корчащихся от боли омег. Третий словно в воздухе повис, просто альфа его очень крепко держал за горло, не позволяя двигаться, да и дышать тоже. — Ещё раз подойдёте к нему, я вас лично поубиваю! Не переживайте, я умею! Будете умирать долго и мучительно! — Прошипел Чонгук, откидывая от себя полуживые тела. Альфа подошёл к плачущему Чимину и развязал его. Омега буквально повис на Чонгуке, благодаря его за спасение. Чимин не прекращал всхлипывать. Альфа поднял его и понёс в комнату, там он нашёл чистую одежду и дал переодеться, а также подождал пока Пак примет душ. Потом они оба вышли из комнаты, и их поймал замдиректора. Обоих наказали, Чимина за то, что он выглядел не соответствующе уставу, а Чонгука за избиение омег. Оба понесли одинаковое и довольно суровое наказание. С тех пор началась их дружба. Потом, приблизительно через год, в их детский дом привезли Юнги. Он был мелким, зашуганным альфой. Поначалу, многие и не догадывались, что он является альфой, думали максимум бета. Зато вот Чимин сразу определил и постоянно промывал мозги Чонгуку о том, что они обязательно должны завязать дружеские отношения. Альфе ничего не оставалось, как пойти на поводу у омеги. Они подружились с Юнги, а в скором времени действительно поняли, что Мин и Пак истинные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.