ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Чонгук и Тэхён пришли в школу. Охранник встретил их, мягко говоря, недоброжелательно. Он просто кричал, выплёскивая кучу эмоций, он не мог понять, что понадобилось им в учебном заведении в выходной. Сколько бы омега не пытался разъяснить ситуацию, его перебивали, совсем не воспринимая его слова. И тут, как раз вовремя, рядом оказался Чонгук, который смог перекричать старого альфу, добиваясь от него пропуска. Охранник ещё чуть-чуть побурчал недовольно, но всё же впустил их. Тэхён обрадовался этому словно маленький ребёнок. Он бы, наверное, не смог бы пройти в здание, даже если бы был тут директором, потому что охранник был непреклонен. На него не действовали слова омеги совсем никак. Тэхён тихонько пробубнил что-то наподобие «спасибо». Чонгук на это ухмыльнулся, но ничего не ответил. Они снова пошли в полной тишине. Омега сходил в учительскую и взял ключ от своего кабинета, на что Чонгук сделал недоумённый вид, наконец произнеся хоть-что. — А ты разве не в архив собирался? — Спросил альфа, смотря на идущего впереди омегу. — Да, но я вспомнил, что как только начал работать с классом, решил ознакомиться с личными делами всех учеников, поэтому документы Чимина сейчас лежат в моём столе, — пояснил Тэхён, открывая замок, который был ну очень старым и ржавым, что на весь коридор был слышен скрежет ключа. Оба парня вошли в кабинет. Тэхён сразу пошёл к своему столу, а Чонгук тем временем выглянул в коридор, убеждаясь, что никого нет. Альфа тихонько, стараясь не создавать много шума, вытащил ключ и вставил его со внутренней стороны, захлопывая дверь и проворачивая его замочной скважине. На этот звук омега развернулся, вопросительно глядя то на Чона, то на закрытую дверь. Альфа насмешливо, с долей пафоса улыбнулся, показательно вытаскивая ключик и пряча его в кармане джинс. — Чонгук, зачем ты закрыл дверь? — Настороженно спросил Тэхён, упираясь своей поясницей в стул, который был плотно придвинут к столу. — Тэхёни, у тебя же ещё течка не закончилась? Может мы поможем друг другу расслабиться? Знаешь, всегда мечтал попробовать «это» прямо в каком-нибудь кабинете школы. Туалет — это непристижно. Там вонь и грязь, пусть там какие-нибудь конченые трахаются, а мы же можем заняться любовью прямо на твоём столе. Ты только представь, как тебе будет приятно осознавать, проводя уроки, что ты лежал прямо тут с широко расставленными ногами, а я в это время доводил тебя до пика, буквально выбивая крики и громкие стоны наслаждения, — мечтательно говорил Чонгук, подходя ближе к омеге, что уже по инерции начал отходить назад. — Нет! Чонгук, не смей, слышишь! Я же тебе сказал всё, что между нами было, это просто помутнение рассудка, помешательство, называй это как хочешь, только не трогай меня! — Вопил Тэхён, чувствуя лопатками стену, которую подвинуть было невозможно. Только сейчас омега понял, что путей к отступлению нет, потому что он буквально вжался в угол, а Чонгук расставил свои руки по обе стороны от него. — Только не здесь, прошу, Чонгук, не нужно этого делать. Альфа не послушал, он обхватил талию омеги руками, начиная поглаживать, так что у Тэхёна начал пропадать страх, он перестал брыкаться, перестал вырываться, он просто замер, совсем не шевелясь. Чонгук приблизился к лицу учителя, прикасаясь своими губами к губам замершего омеги. Он попытался получить более страстный поцелуй, но, видимо, Тэхён был против, он совсем не отвечал, продолжая стоять, как истукан. Чонгуку всё-таки удалось подчинить омегу себе. Он пробрался руками под лёгкую шёлковую рубашку, поднимаясь выше и выше, пока не добрался до чувствительных сосков Тэхёна. Он начал их тихонько сжимать и поглаживать, на что омега быстро среагировал, протяжно простонав. Альфа воспользовался этим моментом, вовлекая преподавателя в жаркий, страстный, полный чувств поцелуй. Он отстранился так же быстро, как и приблизился. Тэхён разочарованно простонал, так как уже начал возбуждаться. Чёртова течка! Как всегда, не вовремя! — Ч…чонгук, почему ты остановился? — Прошептал омега, заливаясь краской. — Господин Ким, вы же сами не хотели продолжения, неужели вы передумали? — Усмехнувшись, спросил Чонгук и отошёл подальше, садясь за первую парту. — Да, я передумал. Чонгук, пожалуйста, помоги мне, мне снова плохо, — начал хныкать Тэхён, он был ужасно недоволен сложившейся ситуацией. — Ой, нет, Господин Ким, мне теперь уже совсем не хочется. Вы мне сказали, что не хотите, я тоже вам сейчас говорю. Давайте побыстрее закончим все дела и пойдём домой, потому что очень хочу расслабиться, лёжа на диване и смотря какой-нибудь фильм, а вместо этого я сижу тут с вами, — продолжая усмехаться, поговорил альфа. — Но, Чонгук… Ах, ладно, если ты не хочешь, пожалуйста, мне и лучше, задница хоть болеть не будет! Не больно то и хотелось! — Прошипел омега, подходя к столу и начиная перекапывать бумаги, при этом как-то неловко наклоняясь и стараясь показать альфе все свои достоинства. Чонгук наблюдал, за хмурящимся, возбуждённым, а также жутко смущающимся омегой, улыбаясь одновременно и с ухмылкой, и с неким детским смешком и энтузиазмом. Он специально всё это затеял, чтобы посмотреть на то, как будет вести себя Тэхён в такой неловкой ситуации. И как показывает практика, омега очень неплохо справляется. Чонгук уже чувствует, как его член наливается кровью, когда он видит, как Тэхён неловко поворачивается, выпячивает свой довольно красивый и привлекательный зад, а всё это только для того чтобы найти небольшую папочку в нижнем ящике стола. Альфа шумно сглатывает, посматривая на омегу, который кажется только и делает, что провоцирует его. Тэхён наконец извлёк всё нужное из стола и сел, слегка скривившись, потому что возбуждение не спало и теперь больно упиралось в ткань узких брюк. Знал бы омега, что так будет ни за что на свете не надел бы их, лучше бы в шортах пошёл, зато не мучился бы. Тэхён начал листать страницы личного дела и журнала, занося нужные слова и цифры, Чонгук продолжал за ним наблюдать, но оба молчали, никто ничего не говорил, казалось, что они играют в игру под названием: «Возбужу, не дам, а потом замолчу, а ты мучайся!». Вот только было непонятно, кто ведёт в этой игре, потому что мучились оба. Тэхён мучился от жажды, а Чонгук от предвкушения, омега от боли, которая только усиливалась с каждой секундой, а альфа от страсти, которая грела душу, наполняя её очень неприличными вещами. Тэхён наконец закончил свои дела, он тяжело и глубоко вздохнул, смотря в окно. Примерно через 10-15 минут пойдёт дождь, а может и раньше, потому что небо очень почернело. Скорее всего, будет гроза. — Чонгук, пойдём скорее домой, иначе под дождь попадём, а у нас даже зонтиков нет, — наконец хоть что-то произнёс Тэхён. — Не-а, я слишком долго терпел, теперь тебе пора отвечать, за моё ожидание, — снова ухмыляясь, сказал альфа, поднимаясь со стула и демонстрируя свои оттопыренные брюки. — Чонг…— начал омега, но его уже прижимали к столу и целовали с огромным количеством страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.