ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Чонг…— начал омега, но его уже прижимали к столу и целовали с огромным количеством страсти. Чонгук буквально терзал губы сопротивляющегося омеги. Тэхён пытался отстраниться, но у него не выходило, омега решил сдаться. Ай, была не была, всё равно возбуждение не пропало. Ким приоткрыл рот в надежде набрать побольше воздуха, а Чонгук в наглую этим воспользовался. Язык альфы буквально влетел, минуя все препятствия на своём пути. Омега и альфа сплелись в страстном поцелуе, таком, что можно было услышать пошлые причмокивания и удары языков о нёбо. Наконец воздух у обоих начал заканчиваться, и Чонгук отстранился, усаживая Тэ прямо на учительский стол. Омега сначала недовольно простонал, пытаясь слезть, всё же ему не хотелось потом всю жизнь смотреть на этот стол и вспоминать, как он тут ноги перед своим учеником раздвигал. Ким слегка поёрзал, но альфа лишь подвинул его чуть дальше от края. Чонгук снова потянулся за поцелуем, утягивая в него омегу. Сопротивления сошли на нет. Тэхён больше не мог терпеть и решил поддаться искушению. Чонгук снова целовал напористо, страстно, используя всю свою силу любви. Да, именно любви, альфа понял, что любит омегу, он действительно хочет прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Сейчас Чонгук ещё слишком мал, чтобы осознавать некоторые вещи, вот только он и не погодам умён. Он понял, что просто так любви и признания истинности от Тэхёна не дождётся, поэтому решил идти на хитрость, правда план был ещё совсем не готов. Чонгук оторвался от припухших губ Тэхёна, спускаясь нежными поцелуями ниже. Альфа покрывал ими идеально тонкую шею омеги, оставляя небольшие пятнышки, на что Тэ возмутился и прохрипел что-то наподобие: «не смей оставлять следы». Чонгук ухмыльнулся. Он стянул с Кима всю верхнюю часть одежды, оставляя его только в брюках. Альфа снова приблизился, продолжая оставлять поцелуйчики. Омега не хочет следов на видном месте, хорошо, пожалуйста, сделаем там, где никто не заметит. Чонгук прошёлся невидимой линией из поцелуев в ложбинке груди, захватил один из сосков, облизывая с ярко выраженным причмокиванием. Это действие вызвало у Тэ очень бурную реакцию, скорее всего это его самая чувствительная зона. Альфа оставил предмет своих терзаний в покое, а потом буквально присосался к груди напротив, оставляя огромный след. Тэхён вмиг изумлённо открыл глаза и прокричал. — Чонгук, ты что творишь?! Я же сказал, нельзя оставлять следы, что ученики подумают?! — Сам не понимая, что говорит, вопил омега. — Что?! Ученики не так поймут? То есть, Господин Ким, вы хотите сказать, что часто перед учениками раздеваетесь? А я то думал, что вы приличный человек! — Пытаясь скрыть улыбку, которая буквально до ушей растягивалась, проговорил альфа, отходя подальше. — Если вы такой легкодоступный, если вы совращаете учеников, то я к вам даже не подойду на пушечный выстрел! — Нет, стой, Чонгук! Ты не так всё понял, то есть я не то сказал! — Запаниковал Тэхён, спрыгивая со стола и накидывая на себя одежду. В этот самый момент Чонгук уже открыл дверь кабинета и покидал его, оставляя омегу одного со своим возмущением, возбуждением и извинениями. Альфа сам не знает, зачем так поступает, но сейчас, кажется в его голове начинает появляться план действий. Он будет так мучать бедного Тэхёна ровно до того момента, пока он не признает истинность и не скажет заветные слова: «Чонгуки, я тебя люблю!». Тэхён быстро оделся, закрыл кабинет и побежал за Чонгуком. Альфа шёл очень довольным, вот только по его лицу нельзя было сказать, что у него всё прекрасно. Чон был прирождённым актёром, он умел в нужное время и в нужном месте примерять на себя различные маски. От самодостаточного, мужественного альфы, до зашуганного, убитого горем маленького мальчика, который требует защиты и внимания. Сейчас же Чонгук решил применить маску обиды и разочарования в человеке. Вот только бедный Тэхён совсем не понял, что это всё игра и чувства ненастоящие. Омега еле смог догнать альфу, который уже подходил к выходу. — Чонгук, прости меня, я совсем не это хотел сказать. Я даже не понял, это получилось само-собой. Конечно я никому ничего не показываю, просто это у меня вырвалось. Я просто тогда совсем не соображал, — стараясь подобрать нужные слова, тараторил Тэхён, схватив Чона за рукав. — Ну, если у вас вырвалось, Господин Ким, значит вы думали об этом, поэтому я лучше пойду, не хочу, чтобы меня что-то связывало с маньяком, — проговорил альфа, вырвав руку. — Но, Чонгук! — Вскрикнул Тэ, забыв, что они находятся в школе. Голос омеги отдался эхом в другом коридоре. Чонгук остановился, развернулся и притворно, с усмешкой улыбнулся, подходя к опешившему омеге. Он схватил его за плечи и впечатал в стену. Плотоядно смотря на испуганное лицо учителя. — Господин Ким, если вы мне говорите, что вы такой невинный, что никого не совращаете, тогда запомните, что эта отметина говорит о вашей принадлежности мне. Вы теперь только мой! — Ухмыльнулся Чонгук, слегка касаясь губ Тэхёна своими и оставляя на них лёгкий влажный поцелуйчик. Тэхён не знал, что делать в такой ситуации, и как вообще реагировать на такие слова. Он просто стоял, прижатый к стене, и хлопал глазами. Чонгук отстранился, и как ни в чём не бывало пошёл дальше, к выходу. Омега еле отлип от своей опоры и поплёлся следом.

***

Как только Юнги вышел из квартиры Тэхёна, он направился к дому Чимина. Если всё и правда так серьёзно, то обязательно нужно как-то вытащить омегу из этой кучи дерьма. Пак недостоин такой жизни. Он самый светлый человек на этой планете, его можно смело сравнивать с ангелом, у него самое чистое сердце. Он готов бескорыстно всем помогать, но вот сейчас помощь нужна ему больше всего. Юнги очень любит Чимина и боится потерять. Он не хочет мучиться всю оставшуюся жизнь, так и не обретя спокойную и счастливую жизнь с истинным, который тоже любит его больше своей жизни. Юнги пришёл к дому, позвонил и стал дожидаться, пока ему откроют дверь. — Юнги, а ты что тут делаешь? — Удивлённо произнёс отец Чимина, приоткрывая входную дверь. — Я хочу увидеться с Чимином. Вы не имеете права лишать его встреч со мной. Мы истинные, я не могу его бросить в такой ситуации, ему сейчас нужна поддержка, — спокойно ответил Мин, складывая руки на груди. — Вот как ты заговорил! Поддержка значит, истинные! А где же ты был целых два года?! А, точно, ты решил остаться со своими родителями, так зачем тебе сейчас наш мальчик? Мы ему подготовим лучшую жизнь, а не такую, какую ты ему дашь! — Злостно выкрикнул альфа, закрывая дверь. — Постойте! Да, вы правы, я идиот, но можно я хотя бы в последний раз его увижу? — Спросил Юнги, не давая опустить последнюю преграду на пути у своему счастью. Альфа недовольно пробурчал, но дверь всё же раскрыл, впуская Юнги в дом. Мин сразу помчался на второй этаж. Он уже хотел влететь в комнату, но она была заперта. Альфа постучался, но в ответ услышал только. — Я вас видеть не хочу! — Чимина, дорогой, это я, открой! — Проговорил альфа, прислонившись к двери. Омега быстро открыл и опешил, а потом завизжал и бросился Юнги на шею. — Я знал, что ты придёшь! Юнги я верил! Теперь всё будет хорошо! — Со слезами вопил Чимин, стискивая альфу в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.