ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Я знал, что ты придёшь! Юнги, я верил! Теперь всё будет хорошо! — Со слезами вопил Чимин, стискивая альфу в объятьях. Альфа тоже обнял омегу, утыкаясь носом в его мягкие и пушистые волосы. Они не могли отстать друг от друга, эти объятья были для них слишком дорогими. Говорят, истинные могут чувствовать боль на огромных расстояниях, так вот, в случае Мина и Пака, кажется, так и было. Пока Юнги был в Тэгу, он чувствовал, что у его Мини что-то не так. Его постоянно терзали различные плохие мысли, а когда он узнал, что с омегой случилась такая беда, Юнги вообще чуть руки не опустил, но благодаря своей любви он смог найти в себе силы и прийти на помощь. — Чимин, дорогой, пойдём в комнату, мы должны поговорить, но нужно, чтобы нас никто не слышал, — прошептал на ушко любимому Юнги. Омега недоверчиво посмотрел на альфу, но потом утёр слёзы и улыбнулся, проходя в спальню и закрывая дверь на замок. Чимин искренне надеялся, что его истинный сможет найти выход из этой непростой ситуации, он сможет вытащить его, и они наконец обретут счастливую и долгую жизнь. Альфа сел на кровать, похлопывая по коленкам, как бы приглашая Пака сесть. Омега не долго думая запрыгнул на колени любимого и обнял его, положив голову на плечо. Юнги взял маленькую пухленькую ручку Чимина, сжал её в своей ладони и поднёс к губам, оставляя лёгкий, невесомый поцелуй. — Чимини, я всё придумал, ты больше не будешь жить в этом доме, твои приёмные родители больше не смогут иметь над тобой власть. Я знаю, как нам поступить, только ты должен полностью следовать моим словам. Запомни, делай всё, как я скажу, — начал серьёзно говорить альфа, слегка поглаживая мягкие волосы любимого. — Хорошо, я буду делать, как ты скажешь, — кивнул омега и снова прилёг на плечо. — Значит так, первым делом тебе нужно будет наладить отношения с родителями, — не успел договорить Юнги, как его тут же перебили. — Но, ты же сказал, что мы больше не будем ничего общего иметь?! — Возмущённо спросил Чимин, не понимая к чему ему мириться с приёмными родителями. — Не перебивай, ты не понял, что я сказать хочу! Смотри, как всё просто. Ты миришься с родителями, они перестают за тобой следить, потом ты звонишь мне, ну или на крайний случай Чонгуку, и мы тут же приезжаем и спасаем тебя. А чтобы всё прошло хорошо, тебе просто нужно будет вылезти в окошко, ты только не бойся, мы тебя поймаем, ну если вдруг что-то пойдёт не так, — рассказал свой план альфа. — Вопросы ещё есть? — Юнги, это просто прекрасно. Вот только я не знаю, как мне помириться. Отец сказал, что им всё равно, что я думаю, будет так, как они хотят, — грустно проговорил омежка. — Не беда. Скажи, что после разговора со мной, ты понял, что истинность — это полная ложь, что любви не бывает и, что лучше будет, если ты проживёшь один, забыв всё, что с тобой было в прошлой жизни, — предложил идею Юнги. — Но… я не могу так сказать, ведь это получится, что поступлю несправедливо по отношению к тебе. Ты же меня любишь, а я скажу, что истинность — это чушь. Юнги, я так не могу, — снова начиная плакать, проговорил омега. — Чимини, успокойся. Ответь, ты хочешь выбраться из этого плена и прожить остаток своих дней со мной, при этом наслаждаясь счастьем? — Прямо в штыки спросил Юнги. Чимин ничего не ответил. По его пухленьким щёчкам продолжали течь слёзки, оставляя мокрые следы. Альфа не смог удержаться, он вытер эти дорожки и припал своими губами к мягким, пухлым губкам омеги. Юнги не хотел углублять поцелуй, он просто хотел показать всю свою нежность, он вкладывал всю свою любовь, всю искренность, даря омеге наслаждение от близости любящего человека. Мин оторвался, ещё раз повторяя свой вопрос. — Да, Юнги, да… Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь рядом с тобой. Я готов на всё, даже на то, чтобы сказать, что истинность чушь, а ты последний идиот, — улыбаясь во все тридцать два проговорил омега. — Эй, а про идиота я ничего говорить не просил. — Возмутился альфа и слегка шлёпнул Чимина по бедру. — Мини, я надеюсь, что ты всё хорошо понял. Чем быстрее вы помиритесь, тем быстрее мы будем вместе. Поэтому предлагаю начать нашу спецоперацию прямо сейчас. Ты «за»? — Что, я же не готов! Нет… то есть, я не знаю, что делать, что говорить, — начал паниковать Пак, но Юнги положил свою руку ему на макушку, слегка поглаживая, нашёптывая успокаивающие слова и подбадривая. Так они просидели ещё около пяти минут. Чимин сказал, что уже готов. Юнги слегка прикоснулся к его щеке, оставляя невесомый, лёгкий и прощальный поцелуй, потому что сейчас им придётся разыграть очень правдоподобную сцену ссоры, после которой омега должен «навсегда» решить, что истинности нет. — Да как ты можешь так говорить! Я же тебя ждал! Я же тебя любил, я верил, что ты приедешь, и мы будем счастливы! А ты! Что ты мне сейчас говоришь?! — Начал резко вопить омега, распахивая дверь, так чтобы родители, находящиеся дома, обязательно услышали все эти крики, о которых даже альфа слегка прихренел. — Ну, Чимини, ну прости меня, я просто не смог себя сдержать, — начал подыгрывать Юнги, подходя ближе к омеге и стараясь обнять. — Не прикасайся! Не трогай меня, слышишь! Я не хочу тебя видеть! — Кричал Чимин, а у самого сердце кровью обливалось от всех этих слов, которые он говорил своему любимому. На эти крики прибежали родители. Вот они-то как раз вовремя. Сейчас начнётся самое интересное в этом спектакле. — Дорогой, Чимини, любимый, прости меня. Я дурак, мы же истинные, мы же должны быть вместе. Я не виноват, меня соблазняли, но я не поддавался, а там как помутнее какое-то, — говорил Юнги фразами почти как в фильмах. — Иди ты к чёрту со своей истинностью. Истинность — это чушь, я тебя ненавижу! Видеть тебя не хочу! — Начал плакать Чимин, вот сейчас реально всё правдоподобно выглядело. — Папочка, он мне изменил, он даже не постеснялся прийти и всё мне рассказать, — притворно уткнулся в рубашку папы омега, продолжая плакать и ненавидеть себя за все эти слова. — Ах ты паршивец! — Закричал отец, схватив Юнги и выволакивая его на улицу. — Больше ты никогда не увидишь Чимина, запомни! Чимину было больно всё это слышать и говорить, но он надеялся, что все эти слова были сказаны не зря. Что именно благодаря этому его спасут. Что именно это поспособствует идеальной, счастливой жизни с Юнги в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.