ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Тэхён и Чонгук шли домой в полной тишине. Альфа не хотел говорить, потому что у него были просто шикарные планы, а если конкретно, то он просто хотел игнорировать учителя, тем самым раздражая его и заставляя мучиться. Тэхён же, напротив, хотел многое высказать Чонгуку, но не решался, боясь оказаться слишком прямолинейным и обидеть своими словами и без того очень ранимого альфу. Они уже подходили к нужному дому, как резко засверкала молния, до ушей донёсся раскат грома, а с неба градом полился частый дождь. Омега аж затрясся. Он особо не боялся грозы, но вот громкие звуки его сильно пугали. Он хотел уже ускорить шаг, чтобы скорее оказаться дома, в безопасности и в тепле, но вдруг понял, что совсем не может пошевелиться. Тэхён буквально прирос к асфальту. Чонгук оглянулся, когда не увидел омегу, идущего рядом. — Тэхён, ты чего остановился? Пойдём скорее, промокнем же! — Крикнул альфа, подбегая к застывшему на месте Киму. — Чонгук, я не могу пошевелиться…— прошептал омега, не понимая, что с ним происходит. Альфа без лишних слов и движений схватил Тэхёна, перекидывая через плечо, и понёс в дом. Омега даже и не сопротивлялся, он просто повис, как какая-то кукла, как бездыханное тело. Чонгук заскочил в квартиру, усаживая омегу на тумбочку, стянул с себя и с него промокшую верхнюю одежду и снял обувь. Альфа подошёл к Тэхёну, прикасаясь своими руками ко лбу омеги. Ким до сих пор не реагировал. — Тэхён, ты как? Тебе лучше? — Спросил Чонгук, беспокоясь, что омега слишком сильно побледнел. — Не знаю, принеси, пожалуйста, воды, — чуть приподнимая голову вверх, проговорил Тэхён. Чонгук тут же побежал в кухню, набрал стакан воды и так же быстро вернулся. Он поднёс воду к губам омеги, помогая выпить. Спустя минут 15, Тэхён всё-таки смог слезть с тумбочки и, на чуть шатающихся ногах, дойти до дивана в зале, а затем прилечь, укрываясь тёплым пледом. Чонгук решил пока его не беспокоить. Альфа не на шутку перепугался, когда увидел такой убитый вид омеги. Тэхён вроде бы шёл нормальный, а потом «бац» замер, побледнел, да и вообще шевелиться не мог. Что-то странное произошло с учителем. Единственным логическим объяснением было только то, что Тэхён мог бояться грозы, больше идей у альфы на этот счёт не было. Тэхён чувствовал себя очень плохо. Когда они шли по улице, у него было какое-то неприятное покалывание в области сердца, а когда пошёл дождь и ударил гром, боль только усилилась, распространяясь по всему телу. Омега совсем не понимает, что с ним произошло. Кое-как Тэхёну удалось уснуть. Киму, казалось бы, снился очень прекрасный сон, но он всё равно закончился печально.

***

Омега увидел себя совсем маленьким, крошкой, который лежал в кроватке, слушая сказки. А ведь, между прочим, всё так и было в жизни. Ещё до рождения Тэхёну родители читали всякие книги, полагая, что так у них родится очень умный мальчик. Потом омега увидел себя в детском саду, он был очень милым и приветливым, только вот мало кто с ним общался, потому что омежка был очень застенчив. Тэхён увидел себя в младшей школе. Омега слегка выделялся из толпы своих одноклассников, потому что обладал слишком нестандартной для его лет внешностью. У Тэхёна были большие иссиня-чёрные блестящие глаза и почему-то светло-каштановые волосы. Ноги у омеги были словно от ушей, он и сейчас высокий, но в младших классах мог похвастаться, что выше некоторых альф из средней школы. Потом Тэхён увидел себя в средней школе. Он уже был похож на других внешне, но выделялся из толпы своим умом. Он знал больше, чем все его одноклассники, вместе взятые. Омега сильно этим гордился, потому что знания очень сильно ценятся в современном мире. Вот только некоторые умные люди начинают зазнаваться и говорить, что они лучше других, а Ким так никогда не делал, он ставил себя наравне. Потом Тэхён увидел себя в старшей школе, увидел свой выпускной, сдачи экзаменов, он видел, как переживали родители, смотря на него, получающего аттестат с отличием. Он был слишком рад и слишком расстроен в этот момент, потому что с него у омеги началась взрослая жизнь. Тэхён увидел, как они с родителями и учителями решали, куда лучше пойти учиться дальше. Ему советовали самые разные учебные заведения, потому что омега был очень умным, способным схватывать всё налету. Вот только Тэхён увидел, как он сам закрыл всем рот, ошарашивая своим заявлением, что хочет преподавать. Родители оказались не против, потому что это выбор их единственного и любимого сына. Тэхён увидел, как сдавал вступительные экзамены, как с трепетом ждал результатов, как представлялся на незнакомом языке, ну точнее, на неродном. Омега словно проживал свою жизнь ещё раз. Вот только дальше что-то пошло не так. Тэхён снова увидел себя маленького, потом в саду, потом в школе, а потом снова увидел совет, посвящённый выбору профессии. Вот только там Тэхён не сказал, что хочет пойти работать учителем, а прислушался к мнению своего преподавателя и пошёл в институт биохимии. Омега увидел, как могла бы сложиться его жизнь, если бы он выбрал этот путь. Потом снова всё вернулось к совету. И снова омега выбрал чужую идею. Тэхён увидел свою жизнь, если бы он посвятил себя медицине. Он видел, что сделай он этот выбор, он бы страдал всю жизнь, работая на благо других людей и совсем не добиваясь своего успеха. Затем опять всё вернулось назад, казалось, что Тэхён путешествует во времени. Теперь он уже увидел прошлое, настоящие, а возможно ещё и будущее. Омега увидел, как заканчивает институт, как возвращается в Тэгу, как выбирает место работы, как проходит испытательный срок, а потом как переезжает в Сеул, начиная свою карьеру. Тэхён видит всех, кто его сейчас окружает, он видит счастливых Чимина и Юнги, а ещё видит Чонгука. Стоп! С Чонгуком явно что-то не так. Он совсем не похож на того, который сейчас рядом, в реальной жизни. Вот только это и есть реальный, просто немного скрытый, точнее Тэхён не может рассмотреть его истинного лица, потому что постоянно отвергает. Потом омега проносится на несколько лет вперёд и видит себя, держащего на руках милого малыша, который является его копией, только с небольшой примесью кого-то очень знакомого, вот только омега не может понять кого. Внезапно рядом с ними вырастает Чонгук и приобнимает Тэхёна за плечи, шепча на ухо, но достаточно громко, то даже Ким услышал. — Я же говорил, что мы истинные, а ты не верил, зато теперь у тебя есть полное доказательство этого — наш малыш, рождённый в любви и согласии!

***

Тэхён резко раскрыл глаза, даже вскрикнув. Вот так сон ему приснился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.