ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Тэхён поднялся с дивана, оглядываясь. Чонгука не было рядом, чему омега был несказанно рад, потому что на такой внезапный приступ повлиял и он. Ким в детстве упал с качелей и ударился виском, после этого у него очень-очень редко, в основном только в очень стрессовых ситуациях происходили "внезапные остановки". До этого дня не было ничего настолько серьезного. Чонгук вышел из кухни, когда услышал вскрик омеги. Он увидел сидящего Тэхёна, подходя к нему и усаживаясь рядом. — Ты кричал. Тебе кошмар приснился? Тебе лучше, может скорую? — Начал интересоваться альфа, смотря на бледного Тэхёна, что теребил краешек одеяла в руках. — Не нужно скорую, мне уже лучше, — как-то отстранённо ответил омега, продолжая сжимать одеяло. — Тэхён, ты это... прости меня, это всё из-за меня. Я во всем виноват. Не нужно было говорить и делать всякие гадости. — Искренне произнёс альфа, слегка приобнимая учителя. — Тэ, пойми, мы истинные, мы должны быть рядом и вместе. Я не смогу без тебя! — С чего ты взял, что мы истинные?! Да даже если это так, мы не можем быть вместе, меня же посадят, Чонгук, как ты не понимаешь этого?! — Начал отрицать простую истину омега, хотя в глубине души он уже понял, что они с Чонгуком связаны. — Я чувствую это сердцем, понимаешь, Тэхён, сердцем. Ты тоже это почувствуешь, пусть даже если пройдёт не один десяток лет, — завершил Чонгук, оставляя омегу одного со своими мыслями. Тэхён продолжал сидеть на диване, смотря куда-то сквозь стену. Он вспоминал фрагменты из своего сна, сопоставляя его с реальностью. А ведь и правда, многие вещи сходились, так может этот сон был каким-то знаком свыше? Может Чонгук и есть его истинный, ведь их выбирают не по возрасту, а по совместимости? Может их сердцам и правда будет легче биться вместе, чем врозь? Так много вопросов и так мало ответов. Чонгук ушёл из дома, размышляя о жизни. Его вообще можно назвать философом, потому что он иногда задаётся такими вопросами, что порой на них десятилетиями не могут дать точного ответа. Но только не Чонгук, у него свой взгляд на мир и на жизнь, поэтому ему некоторые вещи даются легче, чем кому-то другому. Чонгук шёл через парк, не смотря на дорогу, а наблюдая за своими ботинками. Неожиданно альфа в кого-то врезался. Он уже хотел сказать что-нибудь наподобие: «смотреть нужно под ноги и вперед, желательно!». Только вот вместо этого Чонгук застыл на месте, смотря в сказочные, изумрудно-зелёные глаза беты, в которого он врезался. До ушей альфы донёсся мелодичный, но с лёгкой хрипотой голос. — Твоё счастье рядом. Не упусти то, без чего не сможешь прожить. Запомни! Всё решится в твою пользу, только если вмешаются твои друзья. Без них не видать тебе счастья. — Продолжая смотреть в глаза Чонгуку, будто гипнотизируя, проговорил бета, а после кинул через плечо альфы яблоко. Чонгук повернулся и наклонился, чтобы поднять, но фрукта не оказалось на земле. Альфа вернулся в прежнее положение, намереваясь узнать у беты побольше, но его не оказалось рядом. Альфа был крайне удивлён сложившейся ситуацией. Он посмотрел по сторонам, для достоверности. Ещё раз убедившись, что он совсем один в парке, Чонгук начал двигаться дальше. Альфа шёл спокойным шагом, как бы отдыхая от всего, что так гложет его душу и сердце. Вот только этот загадочный бета до сих пор не может выйти из головы Чонгука, буквально занимая все его мысли своими странными, двусмысленными фразами. Альфа был бы очень рад забыть все эти слова, но никак не получается. Может и правда ему не стоит трогать Тэхёна, а лучше поискать другого омегу, потому что Чонгук слегка лжёт, когда говорит, что он чувствует сердцем их истинность. Нет, на самом деле альфа просто очень хочет, чтобы истинным оказался именно Тэхён. Чонгук не может объяснить, почему вдруг у него возникло такое желание, но вот только с каждой минутой оно растёт всё больше и больше. Альфа уже окончательно запутался.

***

Чимин уже второй день слушает родителей, во всём им потакая и соглашаясь с каждым высказыванием. Да, ему очень больно слышать нелицеприятные отзывы о своём лучшем друге, об истинном, об его слишком добром характере, который несёт только вред. Но омега твёрдо верит, что всё это поможет ему поскорее сбежать из этого дома и начать самостоятельную и счастливую жизнь с любимым. Юнги никогда не предаст его, а родители пусть думают, что хотят, это только их мнение и Чимину плевать на него с высокой колокольни. Сегодня, как бы это странно не звучало, Пака решили оставить одного, без охраны, не запирая, да ещё и со средством связи. Омега просто не мог поверить своим ушам и глазам, когда папа говорил, что им нужно отъехать всего на часика 3-4, чтобы посмотреть, как идёт постройка нового дома. Чимин уже придумал, чем будет заниматься в отсутствие родителей. Омега мило улыбался, провожая их, он даже пересилил себя и чмокнул папу в щёчку, как бы выражая свою любовь, а на самом деле, он так прощался с ними, потому что планирует сегодня же покинуть этот ужасный дом. Как только машина родителей скрылась за поворотом, Чимин побежал в дом, хватая телефон и набирая давно знакомый и заученный наизусть номер любимого. Юнги ответил мгновенно. Он не заставил долго ждать и не начал задавать каких-либо глупых вопросов, сразу же принимаясь узнавать суть звонка. — Чима, ты один, тебя не засекут? Как обстановка? Ты скоро сможешь выбраться, мне ещё долго ждать? Я уже присмотрел нам временное жильё, ты только не переживай, через пару месяцев родители мне обещали купить квартиру, там мы и сможем поселиться вместе, — послышалось на том конце. Чимин невольно улыбнулся, даже не пытаясь скрыть своего счастья. Да, ему попался самый лучший истинный на свете, это подтверждённый факт. — Юнги, успокойся, задавай вопросы чуть медленнее. Родителей нет, я один. Они уехали, будут часика через 3, а может и 4. Короче, я готов уходить прямо сейчас. Что мне нужно делать? Ты точно сможешь меня вытащить из дома незамеченным? — Ответил Пак, задавая пару интересующих его вопросов. — Это же просто прекрасно. Я уже всё уладил, нужно только чтобы ты собрал вещи и вылез через окно. Я видел, что у вас камеры стоят на входе в дом, так у твоего окна я перенастроил, поэтому она тебя не засечёт, даже если ты будешь туда-сюда бегать, — ответил Юнги, собираясь ехать к своему истинному. — Ты молодец, спасибо, что делаешь всё это для меня. Я правда тебе очень благодарен, а ещё… я тебя очень люблю, — прошептал последние слова омега, сам себя вгоняя в краску. — Я тоже тебя очень люблю, крошка. Жди, я скоро приеду, и мы больше никогда с тобой не расстанемся, — закончил альфа, отключая звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.