Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Неизвестное местонахождение

      — Какой прекрасный вид! — прошла к носу корабля молодая особа.       Огромные белые паруса в зелёную полоску всё чаще и чаще терзал порывистый ветер. Шум морских волн, встречный ветер, парящий по палубе — незабываемые впечатления.       Все члены команды занимались своим делом: кто-то распивал ром, кто-то тренировался, кто-то просто слушал злого капитана судна. Однако никто не может проигнорировать незнакомые паруса:       — Ложись! — скомандовал капитан, когда снаряд прилетел прямо в корабль.       Все матросы вмиг достали своё оружие. Послышался грохот и на палубе уже оказалось небольшое количество людей из вражеского судна. Это не был пиратский корабль, как сперва показалось.       Матросы встали на охрану своего капитана и судна. Молодая девушка, что только рассуждала о чем-то своём, смотря куда-то вдаль, уже была в полной готовности.       — Капитан, я прикрою вас! — крикнула она мужчине.       — За меня не переживать, защищать только себя! — скомандовал тот. — В атаку!       На судне раздался неприятный звук металла. С помощью способной команды флота один за другим враги улетали в море.       — Капитан, рифы! — предупредил один из подчинённых, когда судно врезалось один из них.       — Я это понял придурок! — отвлёкся он на минутку, что стало шансом для врагов.       — Капитан, берегитесь! — отразила один удар, но второй...       — Зеваешь Каори! — одним взмахом разрубила мужчину, на первый взгляд хрупкая девушка. Сейчас она встала во всей красе: красивые длинные волосы с голубым оттенком и глазами как лёд, которые могут заморозить всё что угодно.       — Фух, — вздохнул с облегчением капитан, — Дура! — буркнул тот, но перед тем как помочь остальным улыбнулся уголком губ.       — Йоко, где Асука? — встали спиной к стене, чтобы прикрыть друг друга.       — Наверху! — Каори подняла взгляд и увидела её: Прекрасную молодую девушку с фиолетовыми волосами и такими же глазами, держащую в руках лук и стрелы.       — Не переживай она прикроет нас, — хотела подбодрить подругу.       Со слезами на глазах она выстрелила из своего оружия:       *Тадах       Прилетел ещё один снаряд, который полностью разрушил мачту и паруса корабля.       — Капитан, там же Асука!— закричала голубоволосая.       — Отступаем! — скомандовал капитан.       Со слезами на глазах Йоко не могла прийти в себя и ослабила бдительность перед врагами.       — Осторож...— не успела как следует закрыть собой подругу и острое лезвие меча пронзило обоих.       — Агрх...— сморщилась от боли обе.       Один из матросов поспешил разобраться с мужчиной, а остальные поспешили эвакуировать девушек.       Спустившись на небольшую лодку один из моряков поспешил продезинфицировать рану своим напитком — ромом. Девушка зашипела от боли. Следом, поспешил вылить остаток напитка на порез второй девчушки.       — Кровь не останавливаться! — запаниковал капитан, — Где находится ближайший порт?       — Господин, — накрыла руку капитана своей, — всё в порядке. — её голос уже охрип и изо рта вытекла струйка крови.       — Капитан, на горизонте город! — прихватил с собой один из моряков очень нужную вещь — бинокль и компас.       — Плывём туда! — скомандовал тот.       — Капитан, если смотреть по карте, то это территория королевства Кларенс, ничего же не случится же? — уже забинтована свой бок голубоволосая и внимательно изучала карту.       Если говорить о флоте, то они всегда были готовы к нападению и отступлению. И каждый из них имел по две позиции, которые должен всегда держать при себе: у капитана — все документы и часы, у лейтенанта — нож и деньги, у заместителя лейтенанта — карта и аптечка первой помощи, а у моряков что первое схватят на руки: еду, алкоголь, верёвку, воду, кухонный нож, и.т.п       — Королевство Кларенс, говоришь? — призадумался капитан, — Всё будет в порядке, только подготовлю одно письмо.

Утро. Кабинет короля Кларенса

      — Ваше величество! — буквально ворвался к королю посланник.       — Тебя не учили стучаться, — вместо королевский дел играл с любимой дочерью и был крайне недоволен, когда их прервали, — Что случилось?       — ЭТО...- не было лица на парне, — ЭТО ПИСЬМО ИЗ КОРОЛЕВСТВА КРИСТАЛЛ!       Изана подорвался на ноги и приказал немедленно передать ему столь важный документ и позвать его жену, невестку и младшего брата.

Двумя днями ранее. Замок Вистал. Комната Шираюки и Зена

      — Ах, ах...— тяжело дышали оба.       — А теперь с добрым утром, моя любовь, — нежно поцеловал девушку.       — С Добрым, — прикрыла голую грудь одеялом.       — Может по второму кругу? — предложил парень.       — Если ты не против? — уж больно редко им удается побыть на едине.       — Может ребёночка заделаем? — неожиданно предложил Зен, отчего Шираюки округлила глаза. — Не хочешь?!       — Я ничего такого не говорила, — смутилась девушка, — Просто, это...как-то... — никак не могла подобрать нужных слов.       — Мама! — ворвались в покои взрослых близнецы. Шираюки укрылась одеялом с головой.       — Молодые люди, вас что стучаться не учили? — возмутился гордый папаша.       — Батя, а ты чего не в кабинете? — удивились дети.       — А чего я должен быть в кабинете? — приподнял бровь.       — Ты же обычно там спишь, — в один голос ответили близнецы.       — Кхм, вообще-то я сплю вместе с мамой, — хотел разъяснить ситуацию, но только усугубил положения.       — Спишь?! В каком смысле? — теперь Зен не отвертеться от ответа.       — В прямом.       — Боже, Зен, ты можешь не нести чепухи с самого утра! — подорвалась с кровати покрасневшая до ушей Шираюки, хорошенько закутавшись в одеяло. — Так что вы хотели?       — А точно, — показ руку с глубоким порезом, — Я полку зацепил, когда вставал, — криво улыбнулся Рей.       — О, Боже! — сразу же подбежала к сыну, — Нужно обработать рану. Зен, будь добр подай аптечку. — указала на предмет, что находился за кроватью.       — Ай-ай, — прошибла слеза, — Больно...       — Фууу...— по дула девушка, чтобы успокоить сына, — Рей, нужно быть аккуратнее!       — Мамочка, Рей не специально. Он просто споткнулся об ботинки. — оправдывал брата Такаюки.       — Так нужно убирать ботинки на своё место, чтобы не падать.       — Это горничная не убрала, — после этих слов мальчишка сразу же получил щелбан от отца.       — Папа!       — Спасибо, Зен, — поблагодарила мужа, — Это твои обязанности и служанка убирать твои вещи не будет!       — Но!       — Рей, никаких но, — вступил в разговор отец, — Ты сам виноват, что не ставишь вещи на свои места. Тем более Юки же и Зейн никогда не падают через такие мелочи.       — Я понял, — надулся мальчишка.       — Кстати, где Зейн? Почему он не с вами?       Близнецы замолчали.       — Что такое?       — Он ещё спит. — в один голос ответили близнецы.       — Пойду проверю, — стал одеваться Зее.       — Ваше высочество, прошу прощение за беспокойство, но..! — влетела в покои служанка. — У принца Зейна высокая температура, господа Гаррак, попросила позвать вас.       Шираюки уже была готова пройтись по коридору голяком, но муж вовремя остановил её.       — Я пойду, — остановил жену Зен и направился к старшему сыну.

***

      — Нобу, будь тише мама с папой ещё спят! — сделала замечание младшему брату блондинка.       — Хнык, — расплакался мальчишка из-за того, что старшая сестра повысила голос.       — Хватит реветь! — уже конкретно достал.       — Идзуми такая злая, Хнык, — уже вовсю пускал сопли мальчишка.       — Что здесь происходит? — вышел из своей комнаты Митсухиде. — Нобу, что такое? Почему ты плачешь? — сразу обратил внимание на сыночка всего в слезах.       — Доволен? Ты разбудил папу! — со злости топнула ногой и пошла прочь.       — Папа, Идзуми такая злая! — попросился на руки к отцу мальчишка.       — Потому что нужно хорошо себя вести! — вышла из комнаты Кики в одном халате.       — Мамочка! — потянулся к ней мальчишка, но категорически отказалась брать его на руки, ведь уже не маленький.       — Митсухиде, опусти его, а то спину... — не успела толком договорить блондинка как у её мужа что-то хрустнуло в спине.       — Дорогой! Папа! — в унисон отозвали зелёноволосого жена и сын.       — Я в порядке, просто нужно прилечь, — аккуратно опустил сына на пол и придерживаясь за стену направился обратно в постель.       — Нобу, немедленно позови лекаря! — скомандовал мать. Мальчишка никак не смог ослушаться приказа матери и буквально рванул на поиски врача.       — Митсу, — ласково называла его Кики, чему мужчина был безумно рад, — Ты в порядке?       — Грх... это я хотел спросить у тебя? — с ног до головы осмотрел любимую женщину.       — Папа! — ворвалась в комнату его дочь, — Я слышала ты потянул спину, как ты себя чувствуешь?! — была обеспокоена не меньше матери.       — Не беспокойся, всё в порядке, — натянуто улыбнулся мужчина, — Сможешь передать принцу Зену, что я прийду попозже.       — Хорошо, — кивнула девочка и уже собралась идти выполнять поручение, но мать остановила её:       — Митсухиде, сегодня ты останешься дома с Нобу, а я пойду работать.       — Нет, я против! — через боль приподнялся на локтях мужчина.       — Пошли Идзуми, нам нужно работать, — уже всё за всех решила герцогиня.       — Да, матушка, — направилось следом за матерью.

***

      — Принцесса Элизабет, пора вставать! — ворвалось к малышке служанка и распахнула окно настежь.       — Муу... — недовольно промычала девочка.       — Его величество ждёт вас на завтраке, — от последних слов принцесса буквально подорвалась с кровати и начала собираться, ведь это редкость, когда отец может позавтракать с ней.       — Вот это я понимаю настрой! — стала помогать собираться.

За завтраком

      — Доброе утро! — одновременно поздоровались трое: Шираюки и близнецы.       — Смотрите! — обратил на себя всё внимание один из близнецов. — Я теперь с такой рукой на мумию похож!       — Что с тобой случилось? — поинтересовались Изана и Мисаки.       — А, ничего серьезного, — вмиг получил осуждающий взгляд от матери. — Мам, не переживай, после твоей повязки совсем не болит!       — Прости матушка, — дал щелбан своему брату, — Он просто несерьезный, — захотел хоть как-то поднять матери настроение.       — Шираюки, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Саки.       — Давай обсудим это попозже, — намёк был понят.       — А где Зен и Зейн? — поинтересовался Изана, — Ведь нам так редко удается побыть всем вместе.       — А братик Зейн заболел и папа пошёл к нему, — уже за обе щеки поглощал свой завтрак Рей.       — Простите за ожидание, — появился на горизонте Зен вместе с двумя парнями.       — Зейн? Хиро? — подскочили женщины со своих мест.       — Что вы говорите делали ночью? — с ног до головы осмотрел обоих принцев Зен.       — Дядя Зен, будьте снисходительны и войдите в наше положение, — уже предвкушал гнев своей матери Хиро.       — Пап, ну мы же всё обсудили, может не надо?       — Надо Вася, надо! — отпустил обоих.       — Ты с ума сошёл! — в унисон отозвались мамаши. Если честно Изана и Зен с близнецами нервно сглотнули и пожелали всего самого лучшего нашим хулиганам.       — Даже боюсь спрашивать, что там произошло. — тяжело вздохнул король Кларенса.       — Папочка! С добрым утром! — вбежала в помещение маленькая девочка. Она ловко оббежала своих братьев и поцеловала отца в щёчку.       — С добрым, солнышко, — пригласил к завтраку. Малышка послушно села рядом с отцом, тем самым заняв мамино место.       — Нет у меня больше сил! — всё так же продолжался спор между матерями и сыновьями.       — А что случилось? — с любопытства спросила светловолосая.       — Ничего такого, зайка. Кушай спокойно, — внимательно наблюдал за любимой дочерью, пока его не отвлекла драгоценная жена.       — Изана, ты слышал что я сказала? — прослушал всё что говорила жена.       — Прошу прощения?       — Отец, может спасёте нас от этого наказания, — уже буквально умоляли проказники.       — Папа, мама сказала, что хочет отправиться в город, а мне можно с ними? — малышка уже приступила к любимому десерту.       — Саки, зачем тебе в город? Если тебе что-то нужно не стесняйся и говори прямо,— до сих пор было некое расстояние между этими двумя, ведь сегодня тот самый день — день гибели Рейки Фейруна и пропажи Зеи Вистерия.       — Ничего такого. Просто мы с Шираюки хотим прогуляться по городу и поговорить о своём, не так ли? — устремила взгляд на свою «младшую сестричку»       — На самом деле, не хотела это признавать, но прогулка не помешала бы, — не любила жаловаться Шираюки, но уж больно хотела избежать того самого разговора с Зеном.       — Вот и правильно! — никто не заметил как в комнате появилась бывшая королева Кларенса — Харуто Вистерия.       — Мама, что ты тут делаешь? — оба сына удивились неожиданному приезду матери.       — Можете идти на прогулку, а я тут всё устрою.       Шираюки и Мисаки поспешили подняться со своих мест и подтянуть своих старших сыновей за собой.       — Подождите, я не могу отпустить вас без охраны! — сразу подскочили Изана и Зен.       — Мама, я с вами! — уже закончила с десертом и поспешила за матерью.       — Во-первых, — остановилась на минутку Мисаки, — Элизабет Вистерия ты останешься в замке, ведь ты ещё слишком маленькая и быстро устанешь. Во-вторых, нам не нужна охрана, ведь у нас есть Хиро и Зейн! — отправила ранее сказанных собираться.       — Шираюки, ты правда в порядке? — схватил жену перед уходом, но она лишь легонько кивнула и направилась к выходу.       — Саки, ты же знаешь я не могу отпустить тебя одну, — подошёл к жене вплотную.       — Дорогой, ты уж больно сильно переживаешь за меня, а ведь мне не шесть лет, — намекнула на дочку, — Тем более ты думаешь что я отпущу сына без охраны?!       — Будь осторожна! — перед уходом обнял её.

***

      — Так вы уже поняли, так что на счёт прогулки с любимой бабушкой, что вы думаете по этому поводу Рей, Такаюки, Лиззи?       — Да с бабушкой хоть на край света! — с самого утра был полон энергией Рей. — Правда же, Юки-кун?       — Куда брат, туда и я! — был так же полон энтузиазма.       — Я с вами! — согласилась младшая сестра.       — Тогда пошли играть! — совсем не унывала женщина.       — Лиззи, у тебя сегодня уроки этикета, — был против развлечений в будние дни, особенно в понедельник.       — Мам, ты же только приехала тебе не будет трудно? — забеспокоился Зен.       — Ой, Зен, мой любимый сынок ты хоть про матушку не забываешь, не то что Изана, — решила подразнить его королева.       — Я наоборот хотел тебе помочь и забрать Лиззи на уроки этикета, — оправдывался король.       — Ага-ага, вот больше!       — Кхм, простите что отвлекаю, Такаюки, мама просила передать, что ты идёшь с нами, — ещё не совсем протрезвел Зейн и говорил в полтона.       — Хорошо, — кивнул и подошёл к брату, взял его за руку.       — Эй, а почему только Юки? Я тоже хочу! — возмутился брат близнец.       — Мама беспокоиться за твоё состояние, поэтому ты останешься дома, — объяснился старший брат.       — Ну...— захныкал мальчишка, — Папа, поговори с мамой я же тоже хочу пойти! — подбежал к отцу и начал сердечно просить разрешения.       Зен был не в восторге от того что его жена покидает дворец и не только она, а ещё сыновья, то ещё б чуть-чуть и крыша поехала.       — Я полностью согласен с твоей мамой, а ещё Зейн ты тоже никуда не пойдёшь, ведь очень плохо выглядишь. — на войне все способы хороши.       — Знаешь, пап, я думаю, мне стоит прогуляться и проветрить голову, поэтому я пойду с мамой, — потёр рукой затылок.       — Как знаешь, но если тебе будет плохо, то немедленно говори матери, ты меня понял?! — с ног до головы осмотрел сына Зен.       — Пап, мне же не пять лет, — поправил свою рубашку парнишка.

***

      — Знаешь, Мисо, это была не такая уж плохая идея: выбраться из дворца, — призналась Шираюки.       — Тем не менее, я тебя взяла с собой не просто так, — Красноволосая удивлённо взглянула на свою лучшую подругу, — Что-то случилось?       — На самом деле...— затихла на минутку, — Я беременна, — невольно призналась темноволосая. — Но знаешь я совсем не хотела этого, мне было вполне достаточно двух детей, но вот Изана думает иначе, — крепко сжала ладонь в кулак и была готова кого-то стукнуть.       — Вот значит как, — с ноткой грусти ответила Шираюки, — Поздравляю, — попыталась как можно искреннее поздравить подругу.       — Вижу, ты в печали, что-то случилось? — прильнула к ней, — Расскажи, я помогу чем смогу.       — В этом вопросе мне никто не сможет помочь, — прикрыла лицо чёлкой.       — Слушай, чтобы это не было, мы обязательно справимся с этим! — за последние несколько лет Мисаки действительно изменилась и стала совсем другим человеком.       — Эй, мам! — окликнули Мисаки и Шираюки синовия.       — Что такое? — недовольно при крикнула Мисаки.       — Вы же обещали, что мы зайдём в оружейную! — подбежали к дамам трое мальчишек.       — Мама, с тобой всё в порядке? — схватился за платье Шираюки младший сыночек.       — Мама? — взглянул на мать старший сын.       — Что такое, Такаюки, Зейн? — присела на корточки девушка и мило улыбнулась обоим. — Пошли в оружейную, если вы так хотите, — поднялась на ноги и взяла младшего сына за руку.       — Тётя, вы прелесть! — обрадовался Хиро, что всё же попадёт туда.       — Эй, перестать подкаблучник, она же моя мама! — разозлился Зейн.       — Эй, братан, чего ты так, я же просто поблагодарил твою мать, — улыбнулся во все 32 зуба.       — НА ПОМОЩЬ!!! — раздался крик.       — Что случилось? — все сразу же насторожились и потянулись к ножнам.       — Эй, Каори, не теряй сознание, слышишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.