ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Была прекрасная погода и ничего не предвещало беды. Как возле одного из кораблей раздался крик:       — Каори, не теряй сознания! Держись!       — Ух, — поддержал молодую девушку капитан. — Я в порядке, просто немного закружилась голова. Незачем так кричать, — она выпрямилась, твердо держась на ногах.       — Йоко, а как ты? — поинтересовался капитан у второй девушки, у которой был глубокий порез на руке.       — Болит, — интересно, что он ожидал услышать.       — Капитан, мы…       — Так, вы двое, — указал на матросов, — снимите две комнаты на ночь и приготовьте что-то на ужин, а мы с дамами должны… — осмотрелся вокруг, но не обнаружил свою подчинённую. — Эээ, где? Где она?!       — Ооо… Мисс Каору снова за своё. Каждый раз одно и тоже, — посмеялись с растерянного начальника.       — Кэп, я пойду её поищу, — тоже не заметила как быстро улизнула её подруга.       — Ты одна не пойдёшь, я с тобой.       — Капитан, а разве у вас нет здесь дел?       — Дела подождут! — Он решительной походкой направился вверх по лестнице.

Десять минут назад. POV Каори

      «Боже, не успели прибыть в незнакомый город, как он устраивает скандал в публичном месте», — тяжело вздохнула я. Осмотревшись вокруг, резко поняла, что этот город довольно красив, и удивилась, как могла не заметить этого сразу.       Всегда знала, что лето — это самое лучшее время для путешествий в другие города, но подумать не могла, что есть настолько красивый город, где на каждом шагу тебя приветствую и предлагают что-нибудь купить. Не, ну каждый город, в принципе, так приветствует, но тут как-то по-особенному. Что я подметила с самого начала — тут царит порядок, вокруг стоит портовая стража и следит за соблюдением закона, что уже говорит о том, что король этого королевства заботится о благополучии населения.       Я так сильно задумалась, что не заметила как в кого-то врезалась и чуть не упала, но он вовремя подхватил меня.       Я оказалась в объятиях очаровательного незнакомца и уже успела покраснеть.       — Ох, прошу простить, я не видела куда иду, — Он поставил меня на ноги.       — Ничего страшного. Будьте осторожны в следующий раз, — встретились взглядами.       — Ох, какой джентльмен, — послышался смешок со стороны. Паренёк быстро выпустил меня из своих объятий и я снова чуть не упала, но вовремя подставила ножны как опору, из-за чего моя перевязанная рана заныла с новой силой.       — Ауч! — аж прикрикнула я.       — Хиро, раз словил девушку, то не отпускай её до конца, — упрекнула его темноволосая женщина.       — Ох, ты в порядке? — стало стыдно пареньку.       — Вы случайно не подскажете, где я могу найти аптеку? — я поняла, что это боль невыносима.       — Вы ушиблись? — этот паренёк уже начинал бесить меня. Я с тяжестью вздохнула, что заметили его приятели.       — Идите прямо по улице, там будет аптека, — подсказала мне красноволосая женщина.       — Мисс! — хором закричали моряки. — Лучше бегите! — предупредили меня подчинённые. Не успела я толком погулять по городу, как меня нашли — и дело пахло жареным. Как только я посмотрела назад, то увидела капитана, который сверлил меня взглядом и нервно дёргал ножны, а рядом стояла милая голубоволосая девушка, которая улыбалась со словами «Спаси и сохрани!»       — Спасибо за помощь, — мой голос дрогнул, а ноги сами начали меня уносить отсюда подальше. — Мне нужно бежать, — включился мой запасной мотор и я погнала вдоль набережной.       — Эй, куда это ты собралась! — страшно было разворачиваться, ведь капитан очень быстр.       — О, Господи! — явно выбрала неправильный маршрут, ведь все люди шли мне на встречу, а не наоборот. — С дороги! — уже кричала я, чтобы люди расступились.       Карета на моём пути была совсем не к стати и мне ничего не оставалось, кроме как бежать по торговых лавках. Сейчас я была рада, что на ногах не каблуки, а ботинки и вместо платья — морская форма.       — Эй, девчонка, что ты творишь?! — жаловались продавцы и тоже начинали меня преследовать. Кто-то из них сообщил страже и теперь рыцари этого королевства не отставали от всех остальных.       Бегать, конечно, я люблю, но не с дыркой в животе и кровотечением. Наконец-то я вижу ту самую табличку с надписью «Аптека» и в одно мгновение забегаю туда.

POV принца Фейруна — Хиро. Десять минут назад

      Не успеваю я толком ничего сообразить, как в меня врезается девушка, я ловлю её. Мы встретились с ней взглядом и никак не могу отвести его: я смотрю прямо в её салатовые глаза, пока меня не прерывает собственная мать.       — Оу, какой джентльмен! — дразнит меня.       — Матушка! — хотел я что-либо возразить, но случайно выпустил девушку из объятий. Она чуть не упала, но ловко подставила ножны, словно это трость. Я честно говоря, удивился таким навыкам и сразу спросил, в порядке ли она, но незнакомка только проигнорировала меня и поинтересовалась, где находится аптека. Матушка вновь посмеялась надо мной.       Ответ на её вопрос дала моя тётя — Шираюки. Она поблагодарила нас и резко ускорила шаг. Я думал, мне почудилось, когда её голос дрогнул, но, как оказалось потом, она убегала от какого-то парня. Я, как настоящий мужчина, не могу бросить девушку в беде, тем более такую красавицу, до тех пор, пока ко мне не подошла девушка ещё очаровательнее. <      — Простите за беспокойство, господа, — низко поклонилась она, что мой взгляд упал на её откровенный вырез декольте.

Конец POV

      — Что-то случилось? — поинтересовалась красноволосая женщина.       — Любовь, — загадочно ответила голубоволосая и нежно улыбнулась.       — Вы приезжая? Я раньше вас не видел, — подал голос Зейн.       — Вы угадали, — так же продолжала улыбаться.       — Девушка, ваша рука… — сперва девчонка не заметила, кто это сказал, но, когда опустила голову, увидела мальчишку, который прятался за красноволосай женщиной.       — Ох, прошу, не обращайте внимание — это просто порез, — такой ответ Шираюки расстроил и она мгновенно изменилась в настроении.       — Давайте я обработаю вам рану, ведь может быть заражение, — предложила руку помощи Красноволосая Принцесса.       — Мисс Йоко! — окликнул её мужчина с бородой. — Прошу вас, посмотрите! — передал ей подзорную трубу. Девушка глянула на горизонт и резко изменилась в лице.       — Простите, мне нужно спешить, — поспешила вслед за товарищами.       — Вот блин! — завопил темноволосый паренёк.       — Так тебе и надо, — злорадствовал над двоюродным братом Зейн.       — Зей, пожалуйста, не груби брату, в отличии от тебя, он помог девушке, — сделала замечание Шираюки. — Юки, ты такой хороший мальчик, — обратилась к младшему сыну.       — Мамочка, я же всё правильно сделал, тогда почему девушка не ответила на мой вопрос? — надул щёчки Такаюки.       — У неё просто очень много дел и такая царапина в её понимании — мелочь, — погладила племянника по голове Мисаки.

Тем временем во дворце

      На замену Мицухидэ пришла Кики, чему Зен был очень рад, ведь давно не видел свою подругу. С годами отчётов не уменьшалось, а наоборот — становилось всё больше и больше. Поэтому Зен был весь в работе, чтобы успеть всё доделать к семейному ужину.       Маленькая принцесса Элизабет вместе со своим двоюродным братом Реном изучала этикет с преподавателем. Кстати, принца насильно запрягли с уроками, чтобы не натворил чего, пока родители заняты.       Королева Харуто наводила порядок в замке: пересчитала расходы на прислугу и часть уволила.       Изана занимался какими-то делами в своём кабинете, пока к нему не ворвался один из стражников:       — Ваше Величество, спешу доложить, что корабль из королевства Кристалл недавно спустил якорь в порту Вистал! — От такого заявления Изана подскочил на ноги и сказал следующее:       — Немедленно проверить обстановку и доложить мне обо всём! А так же вызови ко мне Зена, Мисаки и Шираюки!       — Ваше Величество, леди сейчас находятся за пределами замка, нам их вернуть?       — Немедленно! — с огромной силой ударил по столу кулаком и крепко сжал от злости челюсти. — Захватите с собой Зена для расследования.       Стражник попрощался и побежал выполнять приказ, а сам же король отправился вдоль коридора в неизвестном направлении.

***

      Каори забежала в аптеку.       — Леди, вам чем-то помочь? — спросил фармацевт у розововолосой девушке.       — Мне нужна перевязка и лекарство, вы можете это сделать? — было лень идти искать ещё и врача.       — Простите, мисс… — он не договорил, потому что следом в аптеку зашёл парень.       — Мы хорошо заплатим, — глубоко вздохнув, он высыпал на стол целый мешок золотых монет.       — Конечно, что у вас случилось? — сразу же преобразился старенький дедушка и поспешил вместе со своей помощницей проверить пациента.       — Её задели мечом во время тренировки, — ловко соврал парень лет 19-25.       — Извините, не могли бы вы снять верхнюю часть одежды, чтобы я смог осмотреть вашу рану, — аптекарь уже держал в руках антисептическое средство и пинцет с платочком.       — Как вы можете просить о таком незамужнюю леди?! — возмутилась зелёноглазая. — Для вас я готова лишь приподнять ткань, а не выставляться в неглиже перед всеми! — со злостью села на стул и скрестила руки под грудью, возмущённо надув губки.       — О Боже, — уже было возмутился парень. Не успел он продолжить, как в аптеку ворвалась запыхавшаяся Йоко с подчинёнными.       — Бери лекарства и вперёд, там наши прибыли! — светилась от счастья девушка.       — О, отлично. Мне не придется раздеваться перед чужими людьми, — обрадовалась Каори и поспешила забрать своё лекарство. — Чего мы ждём, пошли скорее!       — Всем стоять! — сказал парень в пустоту. Ему ничего не оставалось, кроме как последовать за непослушной подчинённой.

У причала

      Не успел ещё никто толком выйти из корабля, как его уже окружила со своей стороны портовая стража и даже успела эвакуировать людей вокруг. Однако не остались в стороне Ее Величество королева Мисаки и Её Высочество Шираюки, которых напрямую касался конфликт с королевством Кристалл. Своих сыновей они не стали втягивать в назревающий конфликт, а просто спокойно отправили во дворец.       Судно осмотрели, но внутри никого живого не обнаружили — все были мертвы.       — Ваше Величество, вам следует вернуться в замок, ведь тут не безопасно, — посоветовала портовая стража.       — Шираюки, возвращайся, а мне нужно ещё кое-что проверить, — любезно попросила оставить её одну.       — Хорошо, Мисо, будь осторожна, — королева отдала приказ сопроводить сестрицу во дворец и пошла в неизвестном направлении.

***

      Только Красноволосая Принцесса вышла к главной улице, на неё налетела девушка и они обе упали на пятую точку.       — Ауч, — одновременно сказали они. — Как больно, — поднялись на ноги и наконец-то встретились взглядами.       — Ох, вы! — узнали друг друга.       — Смотрите куда идёте! — сразу же разозлился стражник и помог Шираюки подняться на ноги.       — Чаво? — пропустила мимо ушей сказанные ранее слова, ведь бок вновь пронзила острая боль и, чтобы хоть как-то ослабить её, она положила руку в бок, тем самым крепко прижимая и останавливая кровотечение — не самый лучший способ, но сейчас единственный.       — Немедленно извинись перед госпожой! — направил на неё меч мужчина, к счастью, в ножнах.       — Простите, мне нужно идти, — хотела сделать шаг, но стражник не позволил и настаивал на своём.       — Пожалуйста, дайте мне пройти, я тороплюсь, — вторая рука девушки легла на рукоять меча.       — Ох, ничего страшного не случилось. Я сама не видела куда иду, — попыталась успокоить обоих Шираюки.       — Госпожа, пожалуйста, отойдите в сторону — это моя обязанность защищать вас! — вытащил меч.       — Боже мой, — тяжело вздохнула розововолосая. — Пожалуйста, не вините меня, если останетесь без конечности, ведь я не начинала наш конфликт, — не успела достать меч, ведь кто-то бесшумно подошёл сзади и уложил девушку на землю.       — Зен! Ваше Высочество! — были удивлены его появлению Шираюки и стражник.       — Шираюки, всё в порядке? — обеспокоенно спросил муж.       — Зен, можешь ослабить хватку, а то она… — белобрысый не рассчитал силы и слишком сильно прижал девушку к земле, что та аж побледнела.       — Отпустите меня, я ничего не сделала! — подала голос заложница.       — Господин, она сбила госпожу с ног и не извинилась, — объяснился стражник.       — Это правда?! — со злостью глянул на девушку.       — Всё было не так! — возмутилась налётчица. Зен сильнее прижал её к земле.       — Ай, больно! Ослабь хватку или я за себя не отвечаю!       — Проси прощения, а потом я подумаю — отпускать тебя или нет, — поставил условие Зен.       — С чего бы я должна извиняться если… — от веса Зена у девушки что-то неприятно хрустнуло, — я сейчас помру… — заныла девушка.       — Зен, пожалуйста, ослабь хватку, она ведь… — стала нервничать сильнее Шираюки. Белобрысый не стал ещё больше пугать свою любимую и встал на ноги, приказав девчонке тоже встать.       — Давай, вставай быстрее и проси прощения.       — А по-моему, мы уже в расчёте, — пробурчала девчонка.       — Что ты там… — нагло перебили Зена.       — Говорю: мы уже в расчёте! — вмиг вырвалась из его рук и вытащила меч, отошла на безопасное расстояние.       Зен не стал церемониться и последовал примеру девчонки, как и его охранники. Принц сделал шаг ей навстречу, а вот у самой заложницы не оставалось путей отступления, кроме как идти на пролом. Она встала в стойку и ухватились за меч двумя руками, но это было плохой идеей, ведь она потянула связку.       — А может, решим всё мирно? — не оставалось другого выхода, как встать на колени и этот жест, в буквальном смысле, спас её жизнь: в стене торчал кинжал с копной розовых волос.       Всё изменилось не в лучшую сторону — заложницей стала Шираюки.       — Передайте девчонку мне и я отпущу её, — к горлу красноволосой приставили нож.       — Всем оставаться на месте, а ты подойти ко мне! — приказал Зен, и молодой девушке ничего не оставалось, кроме как подчиниться, кинув оружие на землю.       — Она у меня — отпусти её, — приобнял пленницу, Зен, чтобы та не вырвалась.       — Хм, — оскалился мужчина. — А теперь убей её или она умрёт! — уже потекла струйка крови из шеи Шираюки. — Один, два… — начал свой отсчёт.       — Три! Каори, ложись! — Вспыхнуло пламя.

Некоторое время назад

      — Зейн, Такаюки, возвращайтесь в замок, мне нужно забрать подарок сестричке, — братья не хотели быть втянуты в выбор подарка младшей сестре, поэтому решили поскорее попрощаться со старшим. Хиро обрадовался своей победе и поспешил к аптеке. Только хотел открыть дверь как оттуда выбежала розововолосая девушка, которая буквально сбила его с ног и даже не извинилась, за ней побежала вторая, но заметив меня, остановилась и протянула руку в помощь, а вот за ней вышел тот самый парень.       — Боже, как обычно, сносит всех и вся на своём пути, — тяжело вздохнул паренёк с темно-фиолетовыми волосами и такими же, но чуть светлее глазами.       — Прости уж нашу подругу, — подала руку первому принцу Фейруна. — Она не специально, — соблазнительно поправила выбившийся локон волос за ухо.       — Спасибо, — не отводил взгляд от милой девушки.       — Слушай, ты вроде как на рыцаря похож — не знаешь, где тут можно передать письмо королю Кларенса? — общался он довольно грубо.       — А зачем вам? — поправил форму.       — Политические дела, — осмотрел с ног до головы паренька.       — А, это на счёт свадьбы между принцем Кларенса и принцессой Кристал, — выложила как на духу голубоволосая.       — Эй! Ты с ума сошла такое говорить?! — вспылил парень. — Нас же могут повесить!       — Так, получается, вы из королевства Кристалл? — вытащил меч из ножен.       — Нет.       — Да, — разошлись во мнениях парень с девушкой.       — Тогда вы мои враги, — направил меч на обоих принц Хиро.       — Вот, видишь, что происходит, если неправильно объяснить ситуацию? — указал на пример прямо перед носом.       — Но я же была почти права… — закрыл ей рот рукой.       — Да, она была почти права, — отозвал их кто-то со стороны.       — Ооо, Ваше… — снова прикрыл рот рукой.       — Можешь не закрывать ей рот, всё равно этот паренёк — первый принц Фейруна, — Он был очень хорошо осведомлен.       — Ну, пугайся, я твой будущий союзник, если позволишь. Дом Блюберґ и Нордхейм с давних пор в хороших отношениях. Если не веришь — вот моё удостоверение.       — Ну что, познакомился с моим сыном, Нордхейм? — вышла из-за угла королева Мисаки.       — А, Йоко, Морган, если что — это королева Мисаки, — так, на всякий случай, предупредил паренёк.       — Служим верой и правдой герцогине Блюберґ, — вмиг оказались на коленях.       — Короче, я тот человек, который поможет вам занять трон, — протянул руку для рукопожатия.       — Надеюсь на наше сотрудничество, — как-то очень быстро принял данный факт.       — Извините, я вас перебью, мне просто интересен один момент — куда делись Асука и Каори, неужели пошли искать неприятности на свою голову?       — Капитан Ноа! — окликнули его четверо моряков со стороны.       — О, а чего вас так мало?! — приподнял бровь вверх.       — Дорогой брат, мой отчёт: на нас напали люди из Кристалла и нам ничего не оставалось, кроме как отступить. Я цел, леди Йоко поранила рука, леди Каори сильно ранена, леди Асука и ещё пару наших пали в бою. Простите!       — Что?! Где ты ранена? Покажи! — изменился в характере.       — Всё в порядке, но вот леди Каори побежала поприветствовать вас к кораблю.       — Чего?! — встретились взглядами Мисаки и Ноа.       — Матушка, что-то не так? — испугался такого мрачного лица своей матери принц Хиро.       — Можно ли попросить вашей помощи, Ваше Величество? Я очень волнуюсь за свою помощницу, — пытался держать себя в руках сын дома Нордхейм.       — Буду следовать вашему плану, — сама королева подчинилась плану пацана.       — Матушка?!       — Хиро, именно в доме Нордхейм я обучалась навыкам рыцаря, так что верь им, — заверила мать.       — Значит, идём.

***

      Вспыхнуло пламя. Такая неожиданность застала врага врасплох и он от испуга нечаянно отпустил заложницу. Шираюки без сил упала на колени.       Что касаемо Зена и его заложницы, то они оказались в очень интересной позе: Зен лежал на спине, а поверх него девушка, которая крепко его обняла перед падением.       Подчинённые Зена сразу же очнулись и поспешили поймать преступника и помочь госпоже и господину подняться на ноги.       — И долго ты собираешься обнимать другого мужчину? — розововолосая настолько сильно испугалась, что прижалась к Зену всем телом ещё и глаза закрыла. Однако долго это не продлились, ведь, как только мужчина понял, где находится, вмиг скинул ношу с себя и рванул к любимой женушке.       — Слушай, и долго ты собираешься сидеть на земле? — никак не могла прийти в себя девчонка. — Эй, я к тебе обращаюсь, — уже забеспокоился парень с фиолетовыми волосами.       — Всё не может быть так легко, — шептала себе под нос девчонка. — Тут что-то не так.       — Эй, Морган, Каори сколько вы ещё будете тормозить процесс?       От столь знакомого голоса девушка обратила внимание на вещи, которые раньше не замечала. Идеальный угол для удара, всё идеально, но почему никто не… Заметив отражение в луже, она поспешила закрыть его своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.