ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      «Нет, это слишком легко. Оно не может так закончится». Невольно увидела отражение в луже и…       — Берегись! — единственная замечает удар со спины и толкает принца в сторону. Выстрел — и они падают на землю.       — Хиро! — кричит Мисаки. — Защищайте принца скорее! — приказывает королева.       — Каори! — спохватываются двое парней и девушка. Один из них достаёт меч из ножен и встаёт на охрану своих товарищей.       — Чего вы ждёте, схватите преступника! — приказывает Зен и помогает Шираюки подняться на ноги.       Красноволосая, не долго думая, подбегает к раненым.

POV первого принца Фейруна

      Я не особо слушаю разговор моих предков с моими новыми союзниками, изредка поглядывая, каким путём мне от них сбежать. Не успеваю я толком осмотреть всё вокруг, как та самая красивая девушка с нежно розовыми волосами резко подскакивает и летит прямо в мои объятия. Если честно, я не против обнять какую-то красотку, но не у предков на глазах. Она что-то кричит, кажется, тот парень назвал её Каори — это имя ей не подходит, хотя, кто знает, я ведь совсем ничего о ней не знаю. Каори толкает меня в сторону, чего я совершенно не ожидал, а потом летит прямо на меня.       Я не успеваю понять что происходит, как эта красотка оказывается прямо на мне и внимательно осматривает меня с ног до головы.       — Хорошо, что вы в порядке! — кашляет она. Спустя какое-то время я понимаю, что это не просто кашель — Каори захлёбывается собственной кровью, и безмолвно падает на меня.       — Тётя Шираюки! — в шоке кричу я.

Конец POV

      Такой волнующий конец первого месяца лета — июнь. А что же будет дальше? В это время года враги начинают свою атаку, так как понимают, что очень тяжело сражаться в такую жаркую и душную погоду.       С того инцидента прошло несколько дней. Ради удобства наших гостей поселили во дворце и они уже успели там устроиться, подписать договор, который является свидетельством дружбы между двумя домами и предоставление ими охранных услуг. Помощником и защитником первого принца Фейруна поставили Каори, ту самую девушку с розовыми волосами. Как ни странно, никто даже не возразил, кроме самой защитницы, которая прежде охраняла своего герцога, но тот быстро её уговорил словами: «Такую работу я могу доверить только тебе!»       По просьбе принцессы Шираюки, её старшему сыну тоже выделили охранника: девушку с голубыми волосами — Йоко. Зейн очень долго спорил с родителями о том, что ему не нужен помощник или же охрана, но переспорить не смог!       Нельзя же забывать и про младших наследников: близнецов Такаюки и Рея, а также принцессу Элизабет. Они тоже получили своего охранника — Моргана Нордхейма, старшего брата Ноа. Мать у них одна, а вот отцы разные.       Отец Моргана — рыцарь, а отец Ноа — принц королевства Кристалл, из-за этого союз между домами Фейрун и Нордхейм так важен.

В покоях

      — Эй, Каори, куда ты собралась? — Он никак не мог пойти на важное собрание, ведь его дорогая подчинённая куда-то идёт с дыркой в животе. — Морган, Йоко, чего вы стоите, остановите её!       — Ох, если вы не в силах сделать это, то мы тем более! — хихикнула девушка с голубыми волосами и такими же глазами.       — Эй, Каори, ты ещё не восстановилась, тебе нужно отдыхать, а не где-то бродить.       — Ноа, ты же сам сказал, что только я могу сделать эту работу и буду её делать через все боли! — занималась шнуровкой ботинков.       — Грр… — уже было зарычал парень с темно-синими волосами и голубыми глазами (Ноа). Йоко лишь продолжала посмеивается.       — Каори, твои обязанности подождут до твоего полного выздоровления! — пытался остановить подругу с фиолетовыми волосами и такими же глазами (Морган).       — Слушай, я знаю этот взгляд! — подошла вплотную к рыцарю. — Тебе не нравится сидеть с малыми и ты хочешь, чтобы я этим занималась, так как являюсь девушкой и в будущем стану матерью, как ты сказал мне! — Каори скрестила руки на груди.       — Ух ты! Вы уже и о таком говорите! — подумала совсем не о том Йоко.       — Йоко! — покраснел рыцарь от стыда.       — Давай пять! — улыбнулись друг другу девушки. Каори уже собралась уходить, но ей не удалось — Ноа встал прямо перед ней.       — Ноа, не злись ты так, это всего лишь шутка! — Она умоляюще посмотрела на Йоко и Моргана, но первая уже нема как рыба, а второй красный как помидор.       — И когда это вы уже о детях поговорить успели?! — Парень положил руку на рукоять меча.       — Да не было такого, ведь так Морган? — умоляюще посмотрела на него.       — Развратница! — в отместку сказал он.       Свирепый взгляд пал на девушку с розовыми волосами. Он протянул руку и уже хотел положить её на плечо, но…       — Стой! — отпрыгнула она назад. — Я немного выпила и… — пробрало её ещё раз до мозга костей.       — И… — Он ждал ответа. Каори нервно сглотнула.       — Морган полез целоваться! — сказала первое, что пришло в голову. Взгляд устремился на виновника и тот от красного перешёл в бледному цвету лица в одну секунду.       — Ну, вы тут разбирайтесь, а мы пойдём… — взяла за руку подругу и поспешила покинуть место боя.

Прошлым вечером. Покои Зена и Шираюки

      — Зен, — сидел мужчина за стопкой документов.       — А? — не открывался от работы ни на минуту.       — Знаешь, я подумала над твоим предложением… — начала Шираюки.       — И… — даже не глянул на жену.       — Нам уже 33 года и я подумала, что будет хорошо не тянуть и… — пауза. — Всё-таки завести ещё одного ребёнка, — чуть тише добавила. — Что ты думаешь об этом?       — Ага, — без эмоций ответил белобрысый и продолжил читать документы.       — Зен, прямо сейчас, — обычно не такая настойчивая.       — Ага, — так же продолжил строчить документы.       — Зен Вистерия! — встала с кровати и подошла к столу мужа, громко хлопнула руками по столу.       — Боже! Напугала! — наконец-то взглянул на Шираюки и увидел её в довольно соблазнительной ночной рубашке.       — Ты меня не слушал, — стоило таких трудов собраться и высказаться мужу.       — Ложись спать без меня, я должен доделать работу, — хотел поцеловать любимую в губы, но Шираюки отвернулась.       — Любимая, не злись, я же тебя не отвлекаю, когда ты работаешь, — всё прослушал, так ещё и упрекает.       — Ну значит будешь спать один! — накинула халат и вышла из покоев.       «Чёрт!» — мысленно отругал себя Зен. — Шираюки, погоди, куда ты собралась в таком виде? — поспешил следом за женой.

Этим утром. За завтраком

      На удивление, всегда приходящие вовремя Зен и Шираюки опоздали на завтрак, отчего вызвали у присутствующих некое недопонимание. Тем более они пришли по отдельности и совершенно не разговаривали во время завтрака. Ещё кое-что не давало спокойствия некоторым лицам — впервые за последние три года принц Зейн появился на завтраке одним из первым, чем очень удивил родственников.       — Братик Зейн, что-то хорошее случилось, раз ты пришел пораньше? — спросил один из близнецов.       — Скорее плохое, — косо глянул на отца.       Сегодня за столом присутствовали не все: Изана, Мисаки и Хиро были заняты королевскими делами, а принцесса Элизабет предпочла позавтракать со своим лучшим другом Нобу Сейран, которого привёз отец (Митсухиде).       — А почему плохое? — поинтересовался уже второй из близнецов.       — У папы спроси, — перевёл все стрелки Зена. Близнецы покосились на отца.       — А я-то тут причем? — подавился белобрысый.       — При том, — съязвил Зейн.       — Пожалуйста, давайте не будем ругаться за столом, а тем более с самого утра! — вступила в разговор Шираюки. — Зейн, пожалуйста, уважай тут всех.       — Когда я стал виновником в твоих глазах?! — подскочил со своего стула парень.       — Сынок, никем ты не становился, просто мама хочет, чтобы ты был немного вежливее, — встал на сторону любимой жёнушки Зен.       — Так и вы не выносите ссоры за пределы своей комнаты! — со злостью сел обратно. — Если не можете ужиться, то у нас есть куча покоев во дворце, с чего бы маме приходить ко мне ночевать?! — Наконец-то прояснилась причина плохого настроения.       — Какие такие ссоры? — посмотрела на Зена Шираюки, чтобы тот ей подыграл. — Я просто слышала, что ты плохо спишь ночью и решила составить тебе компанию.       — Ой, мам, только не начинай! — совсем пропал аппетит у принца.       — Мамочка, не нужно приходить к братику ночью, а то его девушка может быть там! — вступил в разговор старший из близнецов — Рей. — Юки, я же прав? — обратился он к брату.       — Ага, а то Зейну будет неудобно.       «Хорошо, что вы о Зейне так переживаете, а не о собственных родителях», — мысленно приревновал Зен.       — Зейн, у тебя есть девушка? Кто она? Как её зовут? — уже подскочила со своего места Шираюки.       — Ах вы… — пригрозил кулаком.       — Не благодари! — отчеканил Рей.       — Так что за девушка? — тяжело вздохнул папаша.       — Идзуми заходила, — провёл рукой по белым волосам.       — Сейран?! — были шокированы оба родителя.       — Зейн, вы же ничем таким не занимались? — подскочили к нему мать с отцом и взяли за плечи.       — Каким таким? — приподнял бровь парень.       — Они лежали вместе и… — начал Рей.       — И? — ждали продолжения родители.       — И смотрели на звёзды, — совершенно спокойно продолжил реплику принц.       — Сынок, вы же не целовались или что-то подобное? — забеспокоился Зен.       — Ахаха… — рассмеялся парень. — Пап, ты чего такое говоришь? Она же такая скучная и правильная, что аж тошно. Надеюсь, со вторым напарником будет не так, — проголодался от такого занимательного разговора.       — Ох, слава Богу! — одновременно вздохнули родители и удивились реакции друг друга. Вмиг покраснели и отвернулись от друг друга.       — Миссия выполнена! — дал пять братьям Зейн.       — Так это вы всё подстроили? — поставила руки в бока Шираюки. Но всё последующее веселье пришлось отложить, ведь в покои вошли шестеро: Мисаки, Хиро и приезжие гости.       — Кхм, прошу прощения, что отвлекаю, — начала королева Фейруна. — Я пришла, чтобы познакомить вас с вашими новыми помощниками. Хиро, прошу тебя присесть. — Зен и Шираюки встали около стульев сыновей.       — Ноа, пожалуйста…       — Доброго вам утра, я думаю, вы знакомы с моей биографией, так что представляться подробнее я не буду. Так вот, по поручению госпожи Мисаки я каждому из наследников выделяю по помощнику. Поэтому прошу не оспаривать мои решения. Третьему и четвёртому принцу и второй принцессе Кларенса будет служить мой старший брат — Морган Нордхейм. — Вышел вперёд довольно высокий и накачанный мужчина.       — Надеюсь, вы будете слушаться меня, — поклонился парень, из-за чего некоторым в зале стало очень смешно.       — Принцу Зейну определяю в помощники — Йоко.       — Архг, ещё одна девчонка свалилась на мою голову, — аж зарычал принц.       — Лучше бы был благодарен, что хоть помощника дали, — вышла вперёд девушка.       — Не говорите мне, что это она! — схватились за голову уже отец с сыном.       — Эй, — попытался утихомирить подругу Морган и Ноа.       — Слушай… — хотела продолжить, но в разговор вступила сама Йоко.       — Прошу прощение за грубость моей подруги, — вышла из-за огромного мужчины крохотная голубоглазая девушка и перекрыла путь наступления подруги. — Прошу вас не судить книгу по обложке, ведь рыцари-женщины бывают куда лучше мужчин.       — В этом я соглашусь, — согласилась королева Мисаки.       — Надеюсь, мы сработаемся, — сделала реверанс, так как была в платье.       — Ноа, можешь не представлять, я сама, — махнула ему рукой. Парень только тяжело вздохнул.       — Первый принц Фейруна — Хиро, — положила свой меч перед его ногами, встала на колено и преклонила голову. — Клянусь помогать вам, защищать вас и без раздумий следовать за вами даже ценой своей жизни. — От такой восхитительной речи все замерли в немом шоке.       — Вот только жертвовать собой не надо, как в прошлый раз, — поднялся на ноги и протянул руку.       — Ох, спасибо, а то думала, что буду стоять на коленях ещё часа три, — случайно высказалась вслух.       — Ахаха, а вы очень прямолинейная, — невольно поцеловал руку, тем самым смутив помощницу.       — Приму за комплимент, — покраснела до ушей.       — Кхм, — специально поперхнулся принц Зен. Девушка с розовыми глазами вмиг выдернула руку и сделала два шага назад и почувствовала спиной прожигающий взгляд Моргана и Ноа.       — Кхм, принц Хиро, у нас есть какие-нибудь дела? — поспешила узнать.       — Эй, сестричка, ты забыла назвать своё имя, — напомнили ей близнецы.       — Ох, точно, совсем вылетело из головы! Спасибо вам, принцы Юки и Рей, — мило улыбнулась девушка, чем смутила маленьких принцев.       — Папа! — громко позвал отца Рей. — Я хочу её в помощники, а не его! — подскочил и схватил её за руку.       — Ох, принц Рей, у вас отличный помощник, я ручаюсь за него.       — Матушка, я хочу, чтобы она была моим помощником! — уже наигранно заплакал принц.       — Рей, пожалуйста, прекрати себя так вести! — одновременно сказали родители.       — Прошу простить, у меня ещё есть дела, — кивнул матери Хиро и направился к двери.       Каори перестала обращать внимание на капризы отпрыска королевской семьи и только внимательно смотрела на Ноа и Моргана в ожидании приказа. Как только один из семьи Нордхейм кивнул, Каори резко вырвала руку из хватки ребёнка, пока тот рыдал на глазах семьи.       Пройдя мимо своих друзей она чуть тише сказала: «Я не подведу вас!»       — Эй, куда? — спохватился маленький принц Рей и уже собрался побежать следом, но со спины его обняла мать.       — Мой маленький Рей, я уверенна, что у тебя отличный помощник, так что, пожалуйста, хватит плакать, — вытерла слёзы сына и легонько поцеловала в щёчку. А он только крепко обнял её в ответ.       Зен поспешил познакомиться с новыми охранниками своих сыновей:       — Зовите меня Зен, — протянул он руку для рукопожатия.       — Морган, — пожал руку.       — Йоко, — кивнула красавица.       — Зейн, Такаюки, Рейка подойдите сюда, — подозвал к себе сыновей.       — Проведите экскурсию своим помощникам по дворцу.       — Хорошо, — недовольно пробурчали двое принцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.