ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Время идёт очень быстро. Его невозможно остановить или замедлить. У человека нет власти над временем, а вот у времени над человеком – есть. На всё, что бы человек ни делал, ему нужны дни, часы, минуты. Всё определяется временем – сколько работать, сколько отдыхать, когда встретиться с друзьями, а когда заняться королевскими делами.       Время играет самую главную роль в жизни человека. С течением времени он растёт, умнеет и взрослеет. Иногда бывают такие случаи, когда хочется чтобы время пролетело быстро и незаметно. Например, когда твой лучший друг, напарник, любимый человек, сестра, умирает прямо на глазах. Хочется забыть, стереть, перевернуть страницу или попробовать повернуть время вспять, но, увы, это невозможно. Поэтому нужно ценить каждый момент жизни: наслаждаться ею. Его нужно уметь использовать таким образом, чтобы никогда не возникало чувства, что оно было потрачено впустую и вообще безвозвратно потеряно.       — Ваше высочество! — слишком быстро шёл принц. Хиро так резко остановился, что помощница не успела затормозить и буквально обняла его со спины.       — Ох, простите, — оступилась она и чуть бы не повалилась назад, но как, и в прошлый раз он умело подхватил её.       — Будь осторожна, — крепко поставил её на ноги.       — Вы куда-то спешите?       — Да, мне нужно купить подарок сестре.       — Тогда идёмте! — была только рада свалить из этого места куда подальше.

Где-то во дворце

      — Идзуми, прошу познакомься с твоей новой напарницей, Йоко, вроде бы? — глянул на новенькую, в знак, подтверждения.       — Принц Зейн, почему вы не предупредили меня заранее? — была шокирована леди Сейран.       — Я сам не знал, — пожал плечами, – Это родители сказали, что мне нужна дополнительная охрана. Кстати, у близнецов и Хиро тоже новые помощники.       — У принца Хиро тоже? — совсем забыли за увлекательной беседой про новенькую помощницу.       — Кхм, — подала сигнал, что она ещё тут.       — Ох, прошу прощения нас за...       — Ничего страшного, — не дала договорить блондинке, чем немного разозлила её, — Зовите меня Йоко. Простите, но фамилию назвать не могу: против правил.       — Идзуми Сейран-Луэн. Прошу называйте меня мисс Идзуми или леди Сейран.       — Как пожелаете, — сделала реверанс девушка с распущенными голубыми волосами, и в платье цвета морского бриза.       Оценив конкурентку, Идзуми вынесла приговор: достойная соперница за сердце принца Зейна.       — Вы можете быть свободны, а я пойду отсыпаться, — прямо на ходу засыпал белобрысый.       — Конечно принц Зейн, приятного отдыха, — пожелала Сейран. *Хлопнула дверь.       — Йоко, вы же владеете мечом?! — звучало, как утверждение нежели вопрос.       — Да, с самого рождения меня обучали различным навыкам, включая фехтование.       — Так может сразимся? — предложила пройти в тренировочный зал.       — Да, я не против. — мило улыбнулась девушка.

Кабинет принца Зена

      Очень долго наш любимый принц стоял перед женой на коленях и умолял простить его. После долгих усилий Шираюки всё же простила Зена, и даже решила помочь ему с отчётами, пока Митсухиде не вернётся с поручения. Правда, это сложно назвать работа с документами, ведь наша парочка так соскучилась, что никак не могут оторваться от друг друга: Зен лезит целоваться, а Шираюки даже не противиться. Всё шло к тому что они займутся сексом прямо на рабочем столе Зена.       — Так о чем ты вчера говорила? — на минутку отвлёкся Зен, чтобы перевести дыхание.       — Я подумав, решила принять твоё предложение, — мило улыбнулась Шираюки, обхватив руками шею мужа.       — Какое предложение? — не понял, что имеет в виду его любимая жёнушка.       — Хочу..— приблизилась к уху мужа, и продолжила: — ребёнка.       После услышанных слов Зен улыбнулся, как чеширский кот. Он был готов прямо сейчас заняться этим делом, но Шираюки не позволила:       — Только не сейчас! — буквально прочитала мысли мужа, и быстренько спрыгнула с его рабочего стола.       — Почему нет? — заныл Зен, как маленький ребёнок.       — Принц Зен, я вхожу! — перед входом в кабинет Луэн постучался трижды, а потом вошёл.       — Раз Митсухиде здесь, то я могу идти заниматься своими делами, — кивнула помощнику и поспешила покинуть кабинет, оставив Зена в расстроенных чувствах.       — Зен, не стоит хмурится, а то морщины раньше времени появятся, — положил на стол ещё пачку отчётов.       — Боже, — тяжело вздохнул мужчина, садясь обратно на стул.       — Зен, что-то случилось? — обеспокоенно спросил помощник.       — Мне отказали, — приуныл принц.       — Ох, как же я тебя понимаю. Кики мне вечно отказывает. — так же тяжело вздохнул зелёноволосый.

Мед.крыло

      Из смотровой вышла радостная Мисаки и немного хмурая Гаррак что-то обсуждая. На лавочке рядом с кабинетом сидела Кики Сейран, которую не сразу заметили, а только после разговора двух ранее названных дам:       — Ваше величество, не расстраивайтесь, что у вас не получилось в этот раз, — стала успокаивать её Газель.       — Что вы, госпожа Гаррак, я вовсе не расстроена. Я наоборот рада, что беременность оказалась ложной. Всё таки мне уже не 25, а 44.       — Но у вас ещё есть шанс завести ребёнка! Вот пейте эти травы перед завтраком, они обязательно помогут вам стабилизировать ваше состояние.       — Спасибо большое, — как раз собиралась уходить Мисаки, как заметила свою хорошую подругу – Кики Сейран.       — Мисс Кики! — уже давно её не видела, — Вам не здороваться?       — Добрый день, госпожа Мисаки, — кивнула королеве, ведь это единственное что она могла сейчас сделать, — Немного простыла.       — Вот как. Тогда не буду вас задерживать, — кивнула королева и отправилась по своим делам.       — Прошу проходи, — закрыла за собой дверь госпожа Гаррак, — Как ты себя чувствуешь сегодня?       — Если честно за всё время, что я живу: сегодня я с кровати смогла встать только с десятой попытки и благодаря помощи сына.       — Расскажи как это было, где-то болело?       — Ноги онемели, спина ужасно колола от малейшего движения, а живот неприятно тянуло. — после услышанного рассказа Газель что-то записала в медицинскую карточку и отложила её в сторону.       — Кхм, кхм, — стала кашлять герцогиня.       — Давно ли у вас кашель? — заметила ещё один симптом.       — Я стала кашлять несколько дней назад, думаю меня продуло.       — Минутку, мне нужно проконсультироваться, — вышла из кабинета женщина и направилась ко второму фармацевту — Рю.

***

      Сегодня как раз тот день, когда медицинское крыло переселяется в новую часть, ведь за прошедшие годы учеников и фармацевтов прибавилось вдвойне из-за этого пришлось построить ещё одно здание, поближе к казармам.       За указаниями принцессы Шираюки, в Вистале построили госпиталь, куда девушка частенько заглядывает, пока её любимый муж занят отчётами. Гаррак так и осталась главным фармацевтом дворца, и с каждым годом учеников у неё прибавляется. Что касаемо Рю, так он является наставником новичков и никогда не упускает ни одной мелочи. Ему уже двадцать семь лет и он успешный, знаменитый фармацевт Вистала, но, к сожалению, не женат и не состоит в отношениях. Поэтому у него больше всего учениц в группе, нежели учеников.       Подающих надежду учеников отправляют в Лилиас, а уже после могут взять на работу во дворец или же в госпиталь, ведь главный исследователь Лилиаса не терпит лентяев, а тем более бездарей пришедших полюбоваться красивыми фармацевтами. Шидан — глава исследовательского центра (пришлось заменить, потому что у Гаррак слишком много обязанностей), а также муж Газель и отец их ребенка. Долго мужику пришлось потеть, но всё таки он смог заполучить даму своего сердца, после двухсот отказов. Малышу сейчас всего два года, и он живёт вместе с мамой, так как женщина не доверяет мужу заботу о ребёнка, а вот новичкам — полностью, хотя Шидан растил своего племянника Кирито, в одиночку.       Гаррак на скорости врывается в кабинет Рю:       — Привет, Рю, нужно, чтобы ты взглянул, — всё также считается со мнением других фармацевтов.       — Мама! — увидев блондинку, подскакивает мальчуган со своего места, и бежит обнимать женщину. Гаррак не сопротивляется, а наоборот даже берёт малыша на руки и целует в лоб, пока Рю изучает бумаги.       — Ты уже поел, мой маленький Шоичи? — целует в щёчку светловолосого мальчугана, так похожего на неё. Малыш лишь краснеет и целует мать в ответ.       — Похоже на отравление, — прекращает телесные нежности Рю.       — Ты уверен? — опускает сына на пол.       — У кого проявились такие симптомы? — напрягается парень при прочтении последней строчки.       — У герцогини Сейран. — фармацевт подскакивает со своего места.       — Ты думаешь о том же о чем и я? — вмиг приходит одна и та же мысль у обоих.       — Либо госпожа Кики случайно отправила, либо...       — Это было намеренно, — заканчивает за главным фармацевтом.       — Рю, я рассчитываю на тебя. А я пока.. — её прерывает только что вошедшая лекарь.       — Простите, но там чрезвычайная ситуация, — оповещает молодая девушка.       — Что случилось? — обеспокоенно спрашивают фармацевты.       — Леди Идзуми потеряла сознание во время спарринга, — оба лекаря вмиг вылетели из кабинета.       Не успели фармацевты добежать до места происшествия как услышали крики.       — Что ты сделала?! — послышался женский вопль.       — Мисс Сейран, прошу оставайтесь на месте, вам может стать хуже, — за несколько минут оклемалась девушка.       — Мы с тобой знакомы от силы минут двадцать, и ты уже смеешь указывать мне что делать?! — подскочила с холодного пола блондинка, и если бы не Рю она бы вновь упала.       — Идзуми! — невольно перешла на ты, голубовласая.       — Прошу мисс Идзуми, пройти со мной в медицинское крыло, — взял на руки девчонку. Отказывать и перечить уже не было смысла, поэтому пришлось согласиться, ведь перед глазами всё плыло, а на ногах было невозможно устоять из-за слабости во всём теле.       — Вы врачи? — решила переспросить Йоко.       — Да, — кратко ответил Рю и понёс девчонку в мед.крыло.       — Я Йоко — с сегодняшнего дня помощница принца Зейна.       — Приятно познакомиться, я главный фармацевт — Гаррак, — пожали друг другу руку. — Йоко, ты же знаешь помощника принца Зена — господина Митсухиде?       — Я видела его мельком. А вам что-то нужно от него?       — Он отец мисс Идзуми и мне...       — Я поняла, — с полуслова, — я немедленно позову его, — уже собралась идти.       — А ещё позови принцесса Шираюки, скажи, что нужна помощь фармацевтам.       — Хорошо, — рванула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.