ID работы: 8184711

Группа особого назначения

Слэш
R
Завершён
2431
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2431 Нравится 188 Отзывы 1292 В сборник Скачать

Глава 3.2 Попаданцы

Настройки текста
      Тэхён помнит яркую вспышку, крепкие руки на своей талии, а потом странное чувство, которое блондин не может ни с чем сравнить. Не было никаких болевых ощущений или неприятных, но всё тело как будто сначала растянули, а потом сжали до самых минимальных размеров. После они упали на землю, точнее Чонгук спиной приземлился на землю, а Тэхён уткнулся носом в широкую грудь. — Сонбэ, — брюнет зовёт еле слышно. — Мы живы? — спрашивает Тэхён, его слова утопают где-то в районе рёбер Чонгука, так как старший голову не поднимает, а длинными тонкими пальцами всё сильнее цепляется за плечи оборотня, как за спасательный круг. — Вроде, — отвечает младший. — Но твои уши щекочут мой нос.       Тэхён только сейчас понимает, что снова выпустил свою сущность и поднимает голову, смотрит на Чонгука и скатывается, чтобы сесть рядом. Ему нужно успокоиться, сосредоточиться, а потом ещё необходимо понять, что с ними произошло. Потому что они находятся точно не в том же лесу, здесь деревья совершенно иные, огромные, даже слишком. Блондин садится в позу лотоса возле Чонгука и опускает голову, хвост прижимает к собственному бедру и пытается расслабиться. — Сонбэ, — снова зовёт брюнет. — Хён, — блондин дышит ровно и старается не волноваться, хотя сейчас, когда они находятся неизвестно где, самое время. — Можешь так ко мне обращаться.       Как и в кабинете для совещаний несколькими часами ранее, белоснежные уши и хвост растворяются прямо на глазах. Тэхён обязательно будет уделять по несколько часов в день на тренировки, самопознание и саморазвитие, если это нужно, только чтобы больше у него неожиданно не проявлялась сущность. Нет времени даже погрустить над тем, что он теперь не только человек с определёнными способностями, а самый настоящий волк. Правда, в этом он сам виноват. Блондину нужно брать себя в руки и выбираться из этого странного места. — Мне это место очень сильно что-то напоминает, — блондин продолжает сидеть в позе лотоса и постоянно вертит головой в разные стороны, пальцами вцепился в собственные колени и немного покачивает ими. — Только не могу понять, что именно. — Согласен с тобой, хён, — соглашается Чонгук и смакует новое обращение к старшему — ему нравится. — Где-то я это уже видел.       Чувствительные уши у обоих парней улавливают странный шум. Они быстро поднимаются на ноги, и Тэхён скрывается за широкой спиной младшего, почему-то, он сам не знает, не может ответить, кажется, что так правильно. Хоть блондин и старший следователь, именно он должен идти впереди и вести за собой остальных, но в данный момент, по никому не известной причине, защиту ищет именно Тэхён. Чонгук с удовольствием предоставляет эту защиту старшему, он понимает всё, только не говорит, ещё не время. — Там что-то происходит, — говорит Тэхён и указывает в глубь этого странного леса. — Я слышу, что кто-то разговаривает, но не могу разобрать слова. — Потому что они говорят не на нашем языке, — вслушивается Чонгук. — Похоже на японский.       Девушка в кукольном наряде закинула их в другую страну, теперь Тэхён готов рвать и метать, и как только вернётся в родные края, найдёт её, и плевать на всю силу, которой та обладает. Что он с ней сделает, ещё не придумал, но времени достаточно. Чонгук лезет в карман и смотрит на свой телефон, сеть здесь не ловит совсем, связаться ни с кем не получится, а у Тэхёна мобильный остался в том лесу, просто замечательно. Они решают пойти на звук голосов, чтобы те их вывели к цивилизации.

***

      Чэён сидит перед телефоном Тэхёна и внимательно смотрит на открытую страницу, что-то шепчет себе под нос и держит руки вытянутыми перед собой, подушечками больших пальцев потирает остальные, а из них вырываются небольшие вспышки света, которые молниеносно гаснут.       Чимин сидит напротив девушки и внимательно следит за всем процессом, пока Хосок топчет землю под собственными ногами, вышагивая из стороны в сторону. Они всё ещё находятся в лесу и около двадцати минут пытаются наладить хоть какой-то контакт с этой странной Чэён, но выяснить, кто она такая так и не удалось, однако помочь вытащить друзей девушка согласилась. — Не могу, — Чэён опускает руки и шумно выдыхает. — Если бы они оставались на месте, где приземлились, то уже вернулись бы сюда, — она подпирает одной рукой подбородок локтём упираясь в собственное колено. — Но они куда-то пошли, я не могу их найти.       Чимин утробно рычит, и Хосок уже в который раз задумывается о том, что, возможно, этот парень тоже таит в себе сущность зверя, даже успевает пошутить у себя в голове о том, чтобы по возвращению двух оборотней попросить одного из них покусать этого следователя. Старший опускает на плечи Чимина ладони и немного сжимает, чтобы тот не натворил глупостей. Хосок понимает, что тот очень сильно желает вернуть лучшего друга и коллегу обратно, но с его вспыльчивостью он может только сильнее наломать дров. — Думаю, — говорит Хосок и смотрит, как Чэён, не меняя старой позы, начинает отрываться от земли и парит в воздухе над телефоном, — нам лучше вернуться в отдел и всем вместе подумать, как решить проблему.       Девушка смотрит на красноволосого следователя и хлопает глазами, она понимает, что этот парень имеет в виду и её тоже, но идти совсем не хочется. Она в этом лесу поселилась не так давно, но Чэён здесь очень нравится. Она никому не причиняет физического вреда, только играет с людьми, которые захаживают в эти глубины леса. Понимает все устои мира, и что для большинства — это не больше, чем обычная сказочка, которые детям рассказывают перед сном. Но Чэён также понимает, что совершила серьёзный проступок и отправила людей, которые не желали ей ничего плохого, в довольно опасное, если верить этим следователям, место. — Я поеду с вами, — говорит девушка. — Но только потом я вернусь в лес.

***

— Этого просто не может быть, — Тэхён опускается на землю и облокачивается на ствол дерева, настолько большой, что за ним может укрыться вся их команда. — Я отказываюсь верить собственным глазам, Чонгук, — он поднимает взгляд на брюнета, который с хмурым лицом продолжает выглядывать из-за ствола. — Скажи, что у меня галлюцинации.       Брюнет очень хочет так и сказать старшему, только если они страдают групповыми галлюцинациями, что очень маловероятно. Тяжело поверить собственным глазам, но сейчас он видит то, чего сам читал в манге и после смотрел у себя на мониторе ноутбука. — Может быть, это косплей? — продолжает шептать себе под нос Тэхён. — Воссоздание событий и всё такое.       Чонгук садится рядом и только качает головой. Знает, что Тэхён и сам чувствует эмоции, которые пропитали всё вокруг. Такое невозможно сыграть даже самому опытному и талантливому актёру, такое можно только прочувствовать и прожить. Всё то отчаяние, боль и небольшую надежду, натянутые улыбки каждого, кто сейчас участвует в операции в нескольких метрах от них. Страхом пропитаны каждая веточка и каждый листочек в этом Мире. — У меня дома стоит статуэтка Леви, — блондин закрывает глаза и ладонями растирает лицо. — А теперь он где-то здесь ходит на своих двоих.       Брюнет закидывает руку на чужое плечо и притягивает к себе старшего. Чонгук и сам сейчас готов кинуться в панику, но подавляет внутреннюю истерику. Один из них должен оставлять самообладание и думать трезвой головой. Младший уверен, что Тэхён через некоторое время придёт в себя и снова станет старшим следователем, но сейчас он позволит ему дать слабину. — Я сам когда-то мечтал попасть на какое-нибудь мероприятие по Атаке Титанов, — ласковым голосом говорит Чонгук. — Вот и попал.       Через десять минут Тэхён перестаёт биться в панической атаке, и его мозг, который за последние сутки слишком много всего перенёс, наконец-то, начинает более менее здраво мыслить. Первым делом они решают выяснить, в какой именно момент их отправили и почему из всех возможных вариантов именно «Атака Титанов»? — У тебя разве на телефоне не была открыта страница из этой манги? — вспоминает Чонгук, пока они снова воровато осматриваются. — Когда ты уронил его, я заметил краем глаза. — Точно, — почти взвизгивает Тэхён, но вовремя себя одёргивает. — Я остановился на моменте, когда…       Договорить блондин не успевает, потому что слышит быстро приближающийся топот лошадей и бегущего следом за ними титана, точнее женскую особь. Чонгуку уже не требуется объяснять, в какой момент они попали, теперь он вспоминает то, что произошло дальше. — Через несколько минут сюда придёт целая толпа титанов, — говорят они в один голос.       Им нужно срочно выбираться из леса и при этом не встретить никого из отряда разведки. Они одеты совсем не так, как обычные местные жители, а уж тем более солдаты. Конечно, мало кто сможет противостоять их силе, но нельзя быть уверенным на все сто процентов, они даже не в своей реальности. — Нам главное - не натолкнуться на таких персонажей, как, — брюнет сильнее сжимает чужое запястье, пока они бегут в противоположном направлении от главного места действия, — Леви, Микаса, Эрен, и со всей их компашкой лучше вообще не встречаться. Первые двое могут нам снести голову, а мы даже не заметим.       Чонгук чувствует, как его ладонь начинает щекотать пробивающая чужую кожу шерсть, и хочет закричать в голос, потому что: «только не сейчас» и «хён, останови это, пожалуйста». Брюнет поворачивается и смотрит в чужие глаза, которые уже окрашиваются в яркий голубой цвет, понимает, что Тэхён остановить это не может, и снимает с себя рубашку, чтобы самому обратиться в волка. «Хён, мы можем переговариваться мысленно, только на это тратится слишком много энергии, поэтому не растрачивай её просто так».       Белоснежный волк дёргается и фыркает на такое заявление, он не дурак, и ему достаточно было донести эту информацию без нравоучений, что и как затрачивать. Поэтому пользуется советом сразу и ничего не отвечает брюнету. Если ещё несколько минут назад Тэхён готов был свернуться в клубочек возле ближайшего дерева, потому что снова не может договориться с самим собой и оставаться в человеческом обличье тогда, когда это необходимо, то сейчас он более чем уверен в правильном решении собственного организма. Мимо них пробегает, наверное, уже десятый титан и полностью игнорирует наличие двух оборотней поблизости.       Да, это лучшее решение, правда. Ведь эти титаны, насколько помнят оба парня, едят только людей, а наличие животных у себя под боком всегда игнорировали. Так ещё, если они встретят кого из разведчиков, то те тоже не должны обращать на двух слоняющихся по округе волков внимание. Совсем не важно, что один настолько чёрный, что ночь покажется недостаточно тёмной, а второй — белее самого первого и ещё не тронутого снега. По размерам они превосходят в несколько раз обычную особь, но это сейчас совершенно не важно, у разведчиков есть проблемы куда серьёзнее и больше на несколько метров.

***

      Капитан Ким смотрит на девушку в странном кукольном платье на пороге своего кабинета, а потом переводит взгляд на Чимина, который выглядит слишком злым, что очень плохо, и на Хосока, который очень серьёзен, а значит, случилось что-то слишком нехорошее. — Чэён, — представляется девушка, пальчиками хватая подол своей пышной юбки и делая реверанс. — Приятно познакомиться, господин начальник, — она поворачивается к следователям. — Я же всё правильно сделала?       Чимин вздыхает, и каждый в этом кабинете уверен в том, что парень сдерживается, чтобы не дать хороший подзатыльник этой Чэён, даже несмотря на то, что она девушка. Намджун догадывается, что не простая девушка и совсем не из-за странного наряда достаточно взрослой дамы. Следователь садится на один из стульев перед рабочим столом капитана и начинает пересказывать последние события. — Я правда не хотела их никуда отправлять, — Чэён складывает ладони в умоляющем жесте и уже парит под потолком, капитан устало потирает кончиком карандаша висок. — Не хотела, но отправила, — снова рычит Чимин, и в дверях появляется Юнги.       Лаборант видит перед собой две стройные женские ноги в длинных белых гольфах, розовые сандалии заставили парня нахмуриться. Намджун ни за что в жизни не позволил бы повеситься ни единой живой душе в собственном кабинете. Юнги поднимает голову и встречается с парой хлопающих глаз. Да, он что-то помнит про эту девушку из леса, о которой не так давно рассказывали студенты, лаборанта больше напрягает настроение Чимина. — Вы же любите друг друга, да? — Чэён расплывается в широкой улыбке и указывает сначала на Чимина, а потом на Юнги, затем начинает хлопать в ладоши. — Вокруг вас очень сильная аура влюблённых, это так здорово, которая соединяется друг с дружкой. У тех двоих, кстати, — девушка замолкает, снова вспоминает о своём промахе. — Тех двоих ты должна вытащить из нарисованных страничек, — на повышенном тоне говорит Чимин. — У меня есть одна идея, — девушка опускается на пол и подходит к столу. — Только вам придётся мне довериться.       Чимину нужно немного времени, ему необходимо потушить внутренний пожар, а это способен сделать только Тэхён, который по вине этой Чэён заточён и скорее всего находится в опасности, и Юнги. Следователь подходит к лаборанту и берёт его за руку, выводит из кабинета. Все провожают пару понимающим взглядом, не первый день работают вместе и хорошо знают характеры друг друга. — Когда Чимин вернётся, — заключает капитан. — Изложишь свой план, Чэён.

***

      Они бегут, наверное, уже больше часа, только приходилось несколько раз сбавлять скорость либо полностью останавливаться. Если Чонгук чувствует себя уверенно и может преодолеть не один километр, то Тэхён ещё не успел привыкнуть к телу своего волка и часто спотыкается почти на ровной поверхности и быстро выдыхается.       Добираются до ближайшей небольшой деревеньки, которую пешим шагом можно всю обойти за короткое время. Только здесь уже успели побывать титаны и разгромить не только все дома, но и, если судить по множеству засохшей крови, которая впиталась в каменные стены домов и деревянных заборов, с людьми здесь не церемонились. Тэхён ведёт носом, слишком сильный запах смерти, и уверяет самого себя, что это ненастоящий и выдуманный Мир.       Чонгук осматривает ближайшие дома, которые почти полностью титаны сравняли с землёй, и проходит дальше, оглядывается, чтобы не терять из виду белоснежного волка, который с застывшим ужасом в глазах смотрит на всё. Рядом показывается дом, у которого разрушена только одна стена и уцелела небольшая часть крыши, туда брюнет и направляется.       Небольшой плетёный сундук в углу комнаты почти не тронут, только толстый слой пыли и от этого, когда брюнет тычет носом в замок, чихает. Тэхён сразу же оказывается рядом и смотрит внимательно, видит на чёрной короткой шерсти чужой морды мелкие песчинки пыли и трётся щекой, чтобы её стереть. Чонгук снова тычет носом в замок, который не захлопнут, и быстро вытаскивает его из петли, поддевает крышку, пока блондин с любопытством следит за всеми действиями младшего, и открывает его. «Ты что творишь?»       Белоснежный волк сильно жмурится и сверху прикрывает глаза лапой. Чонгук слишком неожиданно и довольно быстро, старшему до этого ещё практиковаться и практиковаться, возвращает обличье человека. Точнее, обнажённого человека, у которого слишком красивое и натренированное тело, чтобы просто сидеть и смотреть на него. — Хочу одеться, — отвечает брюнет и роется в вещах бывших хозяев.       Чонгук тянет довольную улыбку, когда видит смущение волка, жаль, конечно, что они не могут чувствовать эмоции себе подобных, но поведение Тэхёна говорит само за себя. Брюнет находит хлопковые брюки и рубаху, быстро надевает и для старшего достаёт точно такие же вещи. — Хён, — Чонгук немного понижает голос и рукой тянется к мордочке, ладонью проводит между ушей по белой шерсти. — Подумай о себе, как о человеке, представь в голове.       Тэхён подставляется под чужую ласковую руку, а сам внимательно слушает каждое слово Чонгука и представляет в голове собственный образ. Думает о нём и снова ощущает тянущие ощущения в мышцах, а суставы начинает выкручивать. Это больно, но уже не настолько сильно, как в первый раз, а младший продолжает гладить по голове и говорить какие-то подбадривающие слова, блондин их уже не слышит. — Почему это так больно? — спрашивает старший пока за небольшой ширмой одевается. — Скорее всего, — брюнет точно не может ответить, но предположить вполне, — это из-за того, что ты только недавно выпустил свою сущность, и твоё тело, хён, не было подготовлено. — Логично, — соглашается Тэхён и перед тем, как натянуть рубаху, проводит пальцами по глубокой ране на плече. Со всеми этими перемещениями он совсем забыл о такой немаловажной детали, но в данный момент не до этого. — Что будем делать?       Чонгук, если честно, понятия не имеет, что им нужно делать дальше. Насколько он может вспомнить, среди толпы в городе им будет очень тяжело затеряться, так как азиаты в этом Мире огромная редкость. Да и в сам город попасть достаточно проблематично, его окружает высокая пятидесятиметровая стена, а все ворота охраняются. В местную тюрьму он не горит желанием попадать, уверен, что и Тэхён тоже. — Если примерно проследить за сюжетом, — предполагает брюнет, — сейчас Леви вместе с Микасой гонятся за Энни, чтобы достать из её пасти Эрена — в лес возвращаться ещё нет смысла. — Может, попробовать вступить с ними в контакт? — блондин подходит к кровати и убирает с неё покрывало, на котором скопился толстый слой пыли и опавшей листвы. — Правда, я совсем не говорю на японском, знаю только парочку банальных выражений и то, только благодаря аниме.       Тэхён впервые за свою карьеру не может придумать даже примерного плана действий. А в какую бы задницу они не попадали с командой, он выводил их, но сейчас совсем иная ситуация, из которой, возможно, даже выхода нет. — Интересно, — брюнет садится рядом со старшим, — как там хёны, они смогли справиться с той девкой? — Мы даже понять ничего не успели, — Тэхён выравнивает спину и вздыхает. — Она нас сюда отправила. А если с ними что-нибудь случилось? — Чимин-хёна ей точно будет очень тяжело поймать, — больше успокаивает, что блондина, что и себя тоже. — А Хосок-хёна он в обиду не даст.       Тэхён и Чонгук следующие несколько минут сидят в полной тишине, только ветер раздувает и без того взъерошенные волосы у парней, а вдалеке со стороны леса слышатся звуки борьбы. С перемещениями между Мирами никто из них не сталкивался даже в теории. Конечно, никто этого не отрицал, и ходило множество слухов, но официального подтверждения не было. Скорее всего, эта девушка из леса — проводница, по крайней мере, в книгах, которые изучал блондин, о них говорилось, как о хранителях порталов между Мирами. Только они сейчас находятся в вымышленном, который придумал и нарисовал известный мангака. — Мы можем остаться здесь, — пожимает плечами Тэхён. — Помогать местным жителям и выгрызать шеи титанам.       Чонгук понимает, что сейчас в Тэхёне говорит отчаяние и как только блондин снова придёт в себя, то сразу начнёт думать над решением этой очень непростой задачи. А сейчас старшему необходима поддержка, брюнет этого не может почувствовать, но он это точно знает. Поэтому подвигается чуть ближе и обнимает за плечи, пальцами неосознанно проводит прямо по собственному укусу. Старший вздрагивает, слышится треск ткани, и теперь Тэхён сидит, прижимает белоснежные уши к голове и размахивает хвостом в разные стороны. — Ты обязательно научишься сдерживать, — улыбается брюнет и продолжает поглаживать чужое плечо. — А сейчас дай своей сущности свободу. Если тебе будет комфортнее, — слышится ещё один треск ткани, и теперь Тэхён не один сидит с волчьими ушами и размахивает длинным хвостом. — Посидим так немного.       Сидеть так безумно приятно обоим и очень помогает успокоиться, только долго это не длится, потому что оборотни улавливают приближающиеся шаги титанов. Скорее всего, отряд разведчиков уже покинул территорию леса, поэтому больше гигантов ничего там не привлекает, а в домике сидят вполне себе два аппетитных человека. — Я их отвлеку, — брюнет встаёт с кровати и подходит к разрушенной стене дома. — У тебя больше уходит времени на обращение.       Тэхён очень хочет остановить Чонгука, чтобы младший не рисковал, только понимает, что тот прав и блондину нужно больше времени, чтобы стать волком. Он обязательно отблагодарит за такой смелый поступок, на который не каждый товарищ готов пойти, а сейчас нужно сосредоточиться на обращении. Старший следователь встаёт на четвереньки прямо на грязном полу, совершенно не беспокоится об одежде — её не жалко.       Чонгук осматривается, прислушиваться нет никакого смысла, потому что к ним уже приближаются два четырёхметровых титана и один около одиннадцати метров, а самое ужасное, что именно он направляется точно к дому, где сейчас пытается обратиться Тэхён. Брюнет видит на земле несколько достаточно крупных булыжников и кидает их в сторону титанов, начинает громко кричать, привлекает к себе внимание.       Два четырёхметровых меняют своё направление и теперь движутся прямиком на Чонгука, а тому на них смотреть противно. Одно дело, когда они нарисованы на страницах манги или изображены на экране ноутбука. Совсем другое, когда ты видишь этих тварей перед собой. Их взгляд абсолютно пустой, не выражает никаких эмоций, тела не пропорциональны, отсутствуют половые органы, но само телосложение мужское. А самое омерзительное в этих титанах — это рты. Огромные пасти, которые, кажется, начинаются от самых ушей с рядом неровных жёлтых зубов. О запахе изо рта Чонгук предпочитает не думать, сразу начинаются рвотные позывы.       Брюнета сейчас меньше всего волнуют эти два относительно маленьких титана, потому что одиннадцатиметровый уже почти подошёл к дому, осталось всего несколько шагов, а эти двое стоят на пути. Дальше, как в замедленной съёмке: Чонгук видит, как огромная рука тянется и берёт в свой плен беззащитное тело Тэхёна, который только успел шерстью обрасти, поэтому всё ещё привлекателен в качестве еды, и титан тянет старшего к себе в рот. Брюнет уворачивается от «мелких», старается их обойти и не сводит взгляда с руки, где уже показались два белоснежных уха. Гигант теряет свою заинтересованность, и белый волк летит с огромной высоты в каменную стену. — Тэхён! — кричит Чонгук и проскальзывает между ног четырёхметрового.       Оборотень готов обернуться в любую секунду, ему главное перехватить старшего ещё в человеческом обличье, чтобы закинуть себе на спину и удрать отсюда подальше. К белоснежному волку младший буквально подлетает, титаны их окружили со всех сторон, а Тэхён находится в какой-то прострации. Чонгук пытается перехватить тело волка, но совсем не ожидает того, что тот сам наваливается сверху, поэтому брюнет не успевает среагировать, как ему в плечо вонзаются два острых клыка оборотня.

***

— Я смогла бы их вернуть сразу, — объясняет Чэён капитану Киму, — если бы эти два красавчика остались на том же месте, где появились, — она пожимает плечами и смотрит на открытую страницу манги на экране телефона Тэхёна. — Но я могу сама туда отправиться и вернуть ваших друзей. — Хорошо, — соглашается Намджун. — Тогда иди сейчас же. — Она не пойдёт одна, — Чимин вклинивается в диалог. — Я не смогу спокойно сидеть и ждать, пока мой лучший друг и новый товарищ находятся в опасности.       Спорить с Чимином бесполезно, и никто не будет, тем более Хосок встаёт рядом с розоволосым следователем, а Юнги только качает головой. Поэтому девушка пожимает плечами и просит следователей встать по обе стороны от неё и каждого из парней берёт за руку. Чэён поднимает руки и между скреплёнными между ребятами ладонями появляются вспышки яркого света, которые постепенно окутывают следователей вместе с девушкой, пока все трое не пропадают из кабинета.       Чимин осматривается и кроме просто ненормально огромных стволов деревьев ничего не видит. Это Тэхён очень любит читать манги и смотреть аниме, а Чимин только иногда выступал в роли слушателя. — Офигеть, — рот у Хосока не закрывается, и он провожает взглядом титана, который вышагивает от них в нескольких метрах.       Титан замечает их и сразу меняет своё направление, идёт прямо к компании, которая только появилась. Пока Чимин и Хосок разглядывают этого гиганта, Чэён стоит спиной и отряхивает свою пышную юбку и ругается себе под нос, что с этими неумехами только себе в ущерб перемещаться, а потом поворачивается и смотрит на идущего на них гиганта. — Какой он неприятный, — хмурится Чэён. — Это ещё мягко сказано, — Чимин уже готов подхватить обоих и удрать от этого титана подальше, только он знает со слов своего друга, что за стеной этих гигантов бесчисленное количество. — Тэхён говорил, — вспоминает ещё одну деталь следователь, — что титанов можно убить, только повредив их шею, вроде сзади.       Им сейчас совершенно не до сражений с этими нарисованными гигантами, поэтому не приходит на ум ничего лучше, чем залезть на одно из деревьев, чтобы в более менее спокойной обстановке поразмыслить над тем, как на этой огромной территории найти Тэхёна с Чонгуком. — Почему они разговаривают на японском языке? — Хосок, когда улавливает разговоры людей, которые совсем недавно покинули лес, чуть с ветки не падает. — Манга же переведена. — Родной язык этой вселенной, — объясняет Чэён. — Где-то есть люди?       Хосок кивает и указывает рукой в сторону, откуда может услышать топот копыт, который стремительно удаляется, а ещё разговоры на непонятном ему языке. Он понимает только, что это японский и то по отдельным словам, которые слышал ранее по телевизору. Чимин уже хочет слезть с дерева и догнать ту группу людей, но его останавливает Чэён. — У ваших красавчиков особая аура, потому что они оборотни, — спокойным тоном объясняет девушка. — Среди тех людей их нет, — она прикрывает глаза. — Если они не ушли достаточно далеко, то я смогу почувствовать их ауру.       Хосок подпрыгивает и начинает крутить головой, а на лице отображается целая гамма эмоций. Чимину не нужно объяснять, что старший что-то услышал, и по лицу красноволосого понимает, что это не очень хорошее. — Голос Чонгука, он зовёт Тэхёна, — объясняет Хосок. — Но я не понимаю, откуда. — Там, — Чэён указывает тонким пальчиком в нужном направлении.       И кто бы мог подумать, что эта хрупкая девушка, которая Чимину, а он сам не отличается высоким ростом, достаёт едва ли до плеча, просто что-то шепчет себе под нос, а потом подхватывает обоих парней за талию и взмывает с ними в воздух, словно они и не весят ничего. Она знает, что у Чимина очень хорошая скорость, но он не может определить точного положения своих друзей, поэтому Чэён решает, что лучше она сама будет лететь на ауры тех красавчиков. — Кажется, здесь, — они зависают в воздухе над небольшой деревушкой. — Они там, — девушка указывает в сторону дома, над которым склонились три титана.       Чимин сейчас очень радуется тому, что на поясе брюк всегда носит складной нож, хотя обычно на заданиях они не используют никакое оружие, и их способностей хватает. Здесь явно этого будет мало, поэтому берёт в руку холодное оружие и нацеливается на нужную точку, которую необходимо вспороть. Хосок носится по кругу и пытается привлечь внимание этих гигантов, а сам готов уже завизжать, всё же вид у этих существ не вызывает восторга, его упыри и то меньше пугают. — Красавчик, дай мне свой ножичек, — улыбается Чэён. — Мне сверху, думаю, будет удобнее, а ты пока уведи остальных красавчиков.       Чимин смотрит на улыбающуюся девушку, которая зависла в воздухе перед самым высоким титаном, и как она ловко уворачивается от его огромных рук. Подкидывает свой нож в воздух настолько высоко, насколько только может. Чэён маневрирует в воздухе, опускается немного ниже и с лёгкостью перехватывает холодное оружие. Следить за тем, как девушка будет справляться с титанами очень интересно, но необходимо найти оборотней, раз они сами ещё не убежали с этого места, значит, что-то у них пошло не так.       Чимин пробирается между двумя титанами, которые тоже обратили внимание на летающую девушку и теперь тянут руки к небу, только даже со своим четырёхметровым ростом не могут её достать. Следователь чуть не спотыкается на обломке стены и видит очень странную картину: Чонгук лежит на спине и не моргает, смотрит куда-то вверх и держит руки на спине у белоснежного волка, который уместился у того на груди и мордочкой тычется, Чимину не видно, но вроде в шею. — Эй, — пытается обратить на себя внимание розоволосый. — Вы как?       Чонгук, кажется, совсем не обращает внимания на чьё-то присутствие, и волк никак не реагирует на голос Чимина. Следователь хмурится и в одно мгновение оказывается возле них, смотрит на то, как волк шершавым языком вылизывает рану на плече у брюнета. — Вы прикалываетесь что ли? — не выдерживает Чимин и старается столкнуть волка с младшего. — Когда вернёмся, тогда и продолжите свои брачные игры.       Хосок подбегает почти сразу и помогает поднять Чонгука, который всё ещё находится в прострации и только хлопает глазами. Потом поворачивает голову и смотрит на белоснежного волка, тот облизывается и поднимается на ноги, трясёт головой и смотрит на всю компанию. Когда один из титанов напоминает о том, что они не в безопасности и некогда смотреть по сторонам, брюнет оборачивается в чёрного волка. — Неужели, — выдыхает Чимин и подталкивает белого волка.       Они уворачиваются от тела одиннадцатиметрового титана, с которым только что расправилась Чэён. Хосок напрягается и пытается понять, где сейчас безопаснее всего, вслушивается в окружающую местность. — Вас тоже сюда отправили? — брюнет оборачивается снова в человека и садится возле ствола дерева. — Прикройся, — Чимин снимает с себя толстовку, чтобы младший прикрыл свою наготу.       Ребята снова оказались в лесу, только теперь здесь безопаснее, чем на открытой территории, да и все титаны разбрелись в разные стороны. Главное, чтобы отряд разведчиков не решил вернуться, хотя по сюжету этого не должно случиться. — Тэхён, — старший не торопится объясняться и обращается к белому волку, который свернулся в клубок возле другого дерева. — Почему ты не обращаешься? — Ему стыдно, — ухмыляется Чонгук и указывает на рану у себя на плече. — Когда он станет человеком, кстати, это превратится в узор.       Чимин вместе с Хосоком ничего не понимают и только смотрят сначала на плечо младшего, а потом на Тэхёна, который прячет мордочку у себя в лапах. Оба уже знают, что может значить две глубоких раны от следов оборотня и почему она не заживает, но не могут понять, почему блондин сделал это. Возможно, это какие-то животные инстинкты, но лучше спросить. — Приветик, — за спинами появляется Чэён и машет рукой. — Это Чэён, — представляет девушку Чимин прежде, чем белый волк успевает кинуться. — Она нам помогает и вернёт назад.       Пока она парит перед ними в воздухе, Хосок пересказывает события последних нескольких часов. Говорит о том, что она совершенно не опасна, хоть ещё и не знают, кем именно Чэён является, закрадываются мысли, что она и сама не знает. Существуют такие создания, которые просто появляются на свет и живут с различными способностями и не заморачиваются на этом. Скорее всего она из этого числа. — Мне нравится в том лесу, — Чэён садится на одну из ближайших веток и снова начинает накручивать прядь волос на палец. — Правда, теперь я буду осторожнее, чтобы за мной не пришли новые следователи. Хотя, — она улыбается, — если они такие же красавчики, то я не против.       Хоть сейчас ни одного титана по близости не видно и не слышно, но само по себе место не самое безопасное, поэтому лучше вернуться как можно быстрее. Все это понимают, и Чэён тоже. Она спрыгивает с ветки и плавно опускается на землю, просит всех подойти к ней. Белоснежный волк подходит медленно и смотрит с подозрением, но чувствует, что никаких негативных эмоций Чэён не испытывает, позволяет ей дотронуться к голове. — Готовы? — спрашивает девушка. — Тогда отправляемся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.