ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с мечтой.

Настройки текста
POV Маринетт.       В моей голове была куча мыслей. Кто это был? Что ему надо? Почему не показался? Придя домой, я решила успокоиться и привести свои мысли в порядок, поэтому села на диван и стала вспоминать все подробности прогулки в лесу. Так, собрала ягоды, услышала шорохи, оглянулась, но ничего не увидела. Дальше, я пришла к речке, снова услышала шорохи, оглянулась и… Боже! Тень! Я увидела тень, хоть она и была слабо заметной, но увидеть можно. Значит, за мной кто-то следил? Но кто? Зачем ему или им это?       Пока я размышляла, даже не заметила, что уже поздно, поэтому, решила ложиться спать, чтобы хоть немного отдохнуть и отойти от увиденного.       Проснувшись утром, первым делом решила, что надо снова пойти в лес и разобраться во всём.Быстро приведя себя в порядок, и, не забыв позавтракать, я собралась и не забыла взять с собой удочку. Папа научил меня рыбачить, да и вчера мне рыбы резко захотелось. Так всё, пора.

***

      Пришла я к речке, на удивление, без происшествий. Но, когда я выловила 2 рыбы, вновь начались шорохи и непонятные звуки, похожие на урчание, но на злобное или доброе, честно говоря, не поняла. Поймав ещё немного рыбы, я встала и направилась к озеру; весь свой путь я слышала шорохи сзади, но шла уверенно, хоть в душе и боялась.       К озеру пришла быстро, шорохи к этому времени прекратились, но взгляд на себе я чувствовала. Решив немного отдохнуть, я легла на траву и закрыла глаза, вспоминая детство.       Проснувшись через час, первое, что «влетело» мне в глаза — практически пустое ведро, где была рыба. Встав, я подошла к ведру и взяла его. Собравшись уйти, быстро развернулась и остолбенела. На меня смотрели голубые глаза с суженными зрачками, а потом медленно стояла проявляться белая кожа. Не могу поверить.Это же Дневная Фурия! Но, присмотревшись, я увидела множество ран и некоторые из них кровоточили… Бедняжка, как же тяжело ей. Решившись к ней подойти и сделав шаг, резко остановилась, ибо дракон зло зарычал. — Тихо-тихо, спокойно, я не причиню тебе вреда, — проговорила я, вытянув руку вперёд, а другой достала рыбу, — хочешь? , — фурия посмотрела на рыбу и начала медленно идти ко мне, прихрамывая. Ох, бедная. Отдав ей рыбу, я попыталась приблизиться, но она, взяв рыбу, отошла от меня, а потом зарычала. — Хорошо — хорошо, не подойду., — сев на камень около озера, я стала наблюдать за фурией, а она, в свою очередь, лизала свои раны, посматривая на меня, видимо, боялась.

***

      На следующий день я пришла к озеру с сумкой, где были немного тряпок, ну и конечно же, я прихватила с удочку. Спустившись к озеру, я увидела фурию, которая мирно спала, поэтому, подойдя к озеру, стала ловить рыбу. Поймав немного, решилась подойти к ней. Оказавшись около неё, я положила рыбу перед ней и ушла к тряпкам. Прошло около 5 минут, и послышалось довольное урчание. Обернувшись, я увидела как дневная фурия с удовольствием ела рыбу, но раны всё ещё кровоточили и болели, это было видно по её лапе, которую она боялась опустить. — Послушай, я не причиню тебе вреда, только позволь мне обработать раны, — она смотрела на меня с сужеными зрачками, но не рычала и смогла к ней подойди. Приложив к её ране мокрую тряпку, услышала шипение и лёгкое рычание, но продолжила обрабатывать рану. Обработав, сделала ей повязку, но когда увидела ещё много ран, то приняла одно, как мне кажется, наилучшее решение: — Иди за мной, — я зашла в озеро, но дракониха лежала на месте и не шевелилась. — Ну, не бойся, всё хорошо, — она встала и прихрамывая начала медленно идти к озеру, но не осмеливалась зайти в воду. — Давай, не бойся, всё в порядке, — мягко улыбнувшись ей, ждала, когда она зайдёт. И вот, случилось чудо: она зашла в воду, шипя и рыча от боли. — Не волнуйся, всё хорошо., — сказала я, начиная мыть её и тихонько промывать её раны. — Ну, вот и всё, — сказала я ей, где-то минут через 30, — теперь осторожно выходи. Она начала двигаться обратно, а я за ней. Оказавшись на суше, взяла несколько чистых тряпок и стала перевязывать ей раны на лапах, закончив с этим, стала вытирать другие раны на её теле и саму её. — Ну, вот и всё, — я улыбнулась ей, и фурия улыбнулась мне в ответ. Да, я была этому рада, но всё равно понимала, что где-то внутри, она боится меня. Что ж, буду стараться подружиться с ней.

***

      На следующий день я вновь отправилась к ней, чтобы сменить повязки. Идя по тропинке я улыбалась, но вдруг услышала смех, и направилась в его сторону. Выглянув из-за дерева, увидела Лилу и.Натаниэля?! Сначала я ничего не понимала, но потом увидев, что они поцеловались, всё сразу встало на свои места. — Ну ничего себе. Всё таки, Лила с Адрианом из-за денег? Ох, бедный парень и бедная Хлоя., — шёпотом сказала я. Не знаю почему, но сейчас мне действительно было жаль Агреста и Буржуа. Агрест был бабником, но когда встретил Лилу всех отшивал, да заигрывал, но не изменял, А Хлоя светилась от счастья, когда была рядом с Натаниэлем.       Сумев тихо уйти оттуда, я направлялась в сторону озера, но услышала их голоса и поняла, что они направляются в эту сторону. Добежав до озера за 8 минут, я подбежала к дракону. — Милая, вставай, сюда чужие идут, — услышав это, фурия испуганно вскочила. — Не волнуйся, я что-нибудь придумаю., — оглядевшись я заметила пещеру, и позвав дракона, я побежала туда, а фурия хоть и хромая, но пошла за мной. Зайдя в глубь пещеры, мы сели и вели себя тихо, посмотрев на лапу дракона, я увидела, что одна из повязок стала красной, поэтому решила сменить её. Увидев недалеко небольшое озеро, я подбежала к нему и намочила одну из тряпок. Сняв грязную, я промыла раны, и наложила повязку. Всё это время фурия молчала, но по её мордочке я видела, что ей было больно, но и подавать звука нельзя было, ведь снаружи опасность. Где-то минут через 10, мы услышали голоса Лилы и Натаниэля, дневная фурия прижалась ко мне. — Не бойся, я не дам тебя в обиду, — погладив её по мордочке, я ждала когда эти двое уйдут. Ушли они через 20-25 минут, решив проверить, вылезла из пещеры и никого не увидела. Отлично, ушли. Вернувшись обратно, я кивнула дракону и она пошла на выход, и легла около озера. Я села рядом и достала свою книжку про драконов. Фурия увидела это и стала обнюхивать её. — Что, интересно? , — я мягко улыбнулась и открыла страницы, где написано про неё и есть её картинка, увидев это, она радостно заурчала. — - Хаха, да, про тебя тут тоже есть., — мы стали вместе просматривать книгу, и я увидела, что её зрачки были расширены, и я осмелилась погладить её по мордочке, а она лишь сильнее прижалась к руке, будто и хотела, чтобы я её погладила. — Знаешь, если тут вдруг станет опасно, то я заберу тебя к себе, или сделаю небольшое жильё для тебя очень далеко в лесу, куда никто не заходит и ты сможешь спокойно там жить, а я буду приходить к тебе, согласна? , — спросила я у фурии, на что она радостно закивала и заурчала. POV Адриан.       Лила, чертовка. И чего ей надо? Я люблю её, так почему она всё время закатывает скандалы из-за пустяка? Не доверяет? Если нет доверия, то о какой любви может идти речь?

Flachback

— Я не понимаю, Адриан, что ты в ней нашёл?! , — кричала Лила на меня. — Лила, я тебя не понимаю, о чём ты? -О чём? Зачем ты ходил к Дюпен-Чен? Вы тайно встречаетесь?! -Да с чего ты взяла? Я просто относил ей соль. -Какую ещё соль?! — Аля ходила утром к ней за солью, и попросила меня обратно занести соль Маринетт. -Почему именно тебя? Почему она сама не пошла?! -Да потому что она была занята, Хлоя с Натом дрыхли так, что их не разбудишь. — Почему ты со мной вечером не пошёл? — Лила, а если бы ей соль понадобилась днём? А её нет? И вообще, прекрати меня ревновать к каждой девушке! Это уже бесит! Такое чувство, что ты мне сама изменяешь и боишься, что я это узнаю! — Я тебе не изменяю и никогда не изменяла! Я только тебя люблю! — Я тоже, поэтому перестань закатывать скандалы из-за всякой мелочи! Иначе мы расстанемся, я ведь не железный и рано или поздно, мне это так надоест, что я просто уйду и всё! — Хорошо, извини меня, только не уходи, — бросившись ко мне в объятия, проговорила она.

Конец Flachback

       Почему с ней так сложно? Я ведь даже повода не подаю, а она. Ох, почему она не может быть спокойной и милой, как Маринетт? Маринетт всегда спокойная, улыбчивая, даже если над ней издеваются, она всё равно ходит с улыбкой.Так, стоп! Агрест, с каких пор ты думаешь о Дюпен-Чен. У тебя есть Лила, ты её любишь и только. Так, сейчас пойду к ней и предложу схожу погулять, а то я скоро совсем с ума сойду! POV Автор.       На небе расцветал прекрасный закат, а около озера сидела красивая девушка, а рядом с ней лежала дневная фурия. Они вместе смотрели на закат, и каждая думала о своём: девушка была рада, что её мечта осуществилась и она наверняка сумеет подружиться с драконом, фурия поняла, что ещё существуют люди с чистым и добрым сердцем.        Этот вечер стал свидетелем настоящей и неразрушимой дружбы, зародившаяся между девушкой и драконом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.