ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Мы - лучшие друзья.

Настройки текста
POV Адриан.       У меня из головы никак не выходила та девушка, в костюме из странного материала. Но, должен признать, костюм у неё очень красив. Все её действия, то как она обтрабатывала приемы, её доброта и уверенность в глазах, всё это делало её какой-то особенной. Мои мысли прервала Лила, только что вошедшая в мою комнату. — Что тебе нужно, Лила? Мы с тобой всё обсудили, — я встал и равнодушно смотрел на неё. — Я хочу начать всё с начала! — А я нет, иди к Натаниэлю. Он сейчас свободен, — я прошёл мимо неё и хотел уже выходить, но меня остановили её слова. — Если ты ко мне не вернёшься, то Маринетт может пострадать, — повернувшись к ней, увидел мерзкую ухмылку. — Это угроза? — Нет, милый, — она подошла ко мне, и провела рукой по моей щеке. — Это предупреждение, — она улыбнулась и со словами: «Хорошенько подумай» — покинула комнату. Я сел на кровать и начал думать над словами Лилы. К ней я возвращаться не хочу, но и подставлять Маринетт под угрозу я тоже не хочу. Что же делать? POV Лила.       Уверена, Адриан сделает правильный выбор и вернётся ко мне, что бы защитить эту Маринетт. А сейчас нужно наведаться у ней. Я встретила её по дороге, её лицо тут же нахмурилось. — Ну привет, Дюпен-Чен. Как живётся с Адрианом? , — хоть и говорила с улыбкой, но внутри у меня полыхало пламя ненависти.  — Отлично живётся. Он очень заботливый, — её нежная улыбка бесит меня! — Откажись от него, а иначе я не знаю, что случится с твоим домиком и с тобой. — Перестань мне угрожать, Лила. Твои угрозы — пустые слова. И от Адриана я не откажусь, — нахалка, как она смеет? Стоп, что? Она направилась в дом к Адриану? Тварь. — Я тебя предупредила, Дюпен- Чен! , — чертвока, ну погоди, ты у меня еще попляшешь!!! POV Маринетт.       Ох, эта Лила меня скоро до белого каления доведёт. Я быстро зашла в дом Агреста, и пошла в его комнату. — Адриан, надо что-то делать. Твоя бывшая девушка меня скоро до убийства доведёт. — Я знаю, меня тоже — он взял меня за руку, отчего я моментально покраснела. Так, стоп. Покраснела?! — А-Адриан, мы будем прикидываться п-парой? , — я опустила глаза вниз, хоть и знала, что он на меня смотрит. — Да, но я не знаю как мне защитить тебя, — не успела я и слова сказать, как в комнату зашла Аля.  — Ребят, а что вы делаете? — У нас проблема, Аля, — я подошла к ней и начала свой рассказ. — Понимаешь, Лила стала угрожать нам, но мы всё равно решили прикидываться парой… Лила хочет навредить мне, а как защититься я не знаю, — простите, что наврала вам, я знаю, как себя защитить, ведь я — Лунная Дева, героиня, которая защищает вас. — Я знаю, как нам тебя защитить, подруга, — Аля довольно улыбнулась, а мне что-то стало не по себе. — Попросим Лунную Деву тебя защитить. — А ведь точно, попросим её, она сильная и сможет защитить тебя, — Адриан тоже улыбнулся, и, не выслушав меня, направились вниз, что бы подумать как найти героиню.       Вот ведь, черт. И что мне теперь делать? Маринетт и Дева не могут быть вместе в одном месте, но и переубедить их не получиться. Придётся, что-то придумывать. POV Аля.       Лунная Дева, как она сама сказала, мой ангел-хранитель, и к тому же, хорошая девчонка, уверена, она мне не откажет. — Так, мы её встретили в лесу, значит, предлагаю стеречь её в лесу, как только встретим, сразу попросим о помощи. — Да, но мы не можем весь день проводить в лесу, надо хоть иногда меняться. — Не волнуйся, Адриан. Эта поляна в лесу — единственное место, где она может спокойно тренироваться, будем сторожить её там. И первым пойдёт… Нино, — я мило улыбнулась парню, но похоже, что он всё равно был против. — Э, нет, милая. Я, конечно, дорожу Маринетт, но оставаться в лесу не согласен! , — я поцеловала его в щеку и он смягчился. — Ох, ну ладно, только ради тебя, — я довольно улыбнулась и ушла от них.       Меня давно беспокоили можножество вопросов, связанных с Девой: кто она, откуда появилась, почему стала именно моим ангелом-хранителей, откуда у неё этот костюм, и из чего он сделан? Все эти вопросы мучают меня, но ответа я на них найти не могу. Лунная Дева — тайна, которую очень сложно разгадать. Но я обещаю, что разгадаю её. POV Нино.       Ох, ну и на что я подписался? Больше никого не попадусь на уловки Али. Честно говоря, я догадывался, что это случится. Лила с самого начала мне не понравилась, уж больно высокого она о себе мнения. Адриана просто использовала, чтобы быть популярной в школе. Я хотел сказать Адриану о своих подозрениях, но знал, что он не поверит, ведь он её любил, и эти мои мысли могли разрушить нашу дружбу.       Хлоя хоть и была вредной девчонкой, но мне её тоже жаль. Я догадывался, что Нат изменятет ей, и видел, как он гулял с другими девушками, но Хлое не говорил. Во-первых, она могла не поверить, во-вторых, видел, как она любит его, всё делала для него, но он в тихоря смеялся над этим, тогда мне очень сильно хотелось врезать ему.        Зато сейчас Хлоя и Адриан увидели свои вторые половинки с их истиной стороны, но если Нат просто ушёл, то Лила будет мстить, пока не добьётся Адриана вновь. Чувствую, мы ещё намучаемся и впереди нас ждут сложные испытания. А пока что, я буду дожидаться следующего дня, когда меня сменит Адриан. POV Маринетт.       Плохо, плохо, плохо. Что же делать? Они хотят попросить меня, охранять саму себя. Ох, чёрт.Так, Маринетт, спокойно. Сейчас берёшь себя в руки и идёшь к Луне, она тебя поддержит и подскажет. Фух.        Спустя час я была на месте. Я подошла к Луне, села рядом с ней, положила её мордочку себе на ноги и стала гладить, на что она довольно урчала — Ох, Луночка, это катастрофа.Ребята решили попросить Лунную Деву защитить меня, а Лунная Дева — это я. И что мне теперь делать? , — дракониха тихо проурчала. — Согласиться? Думаешь? , — она снова проурчала, но уже более настойчиво. — Что ж, думаю, другого выбора у меня нет, жаль у меня нет напарника и у тебя тоже, — фурия закивала головой и мы вместе засмеялись.        Оставшееся время я провела с ней. Рядом с Луной мне было комфортно и спокойно, она дарила мне радость, разгоняя скуку, с ней я забывала о проблемах и могла уделить время себе, и ей. Я так сильно привязалась к ней, что даже не знаю, смогу ли я дальше жить без неё… POV Луна.       После встречи с Маринетт моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Когда я её увидела в лесу, то сразу поняла, что мы с ней похожи. Она была такой же забитой, как и я. Мы не могли показать себя настоящими из-за окружающих. Я привязалась к ней, хоть и ненавидела людей.       Люди убили моих родных, когда я была совсем маленькой, с того времени, я жила с мыслью мести, но потом встретила её и всё кардинально поменялось. Она не бросила меня, не убила, а наоборот, помогала. Сначала я думала, что это её уловки, но когда она спасла меня от двух подростков, тогда я поняла, что она не играет, а на самом деле защищает меня. До сих пор она никому не рассказала обо мне, даже своим друзьям, она держит это в секрете и за это, я ей очень благодарна. Прошло мало времени, но одно знаю точно: мы — сёстры, я всегда её поддержу и буду защищать её так же, как и она меня.

***

POV Адриан.       Нино ушёл домой отсыпаться, так что теперь я сидел на поляне и ждал девушку в маске. Я много ночью думал, почему я вообще обратил внимание на Лилу? Только сейчас понимаю, что она была со мной из-за денег. Всё-таки, я — тупень. Внезапно, я услышал шорох, и из тени показалась Лунная Дева, по её глазам я понял, что она удивилась, увидев меня.  — Привет, Адриан. А что ты тут делаешь? — Привет, я хотел с тобой серьёзно поговорить. Мне нужна твоя помощь, — девушка села рядом со мной и внимательно смотрела на меня. — Я вся во внимании. — Понимаешь, моя бывшая угрожает моей новой девушке, и боюсь, что это не просто слова, зная её характер, она может служить что угодно. Я прошу тебя об одном: защити Маринетт. — А почему именно я? — Мне кажется, ты единственная кому под силу это сделать, — я мягко улыбнулся и смотрел прямо в глаза. — Хорошо, я помогу. Я буду следить за Маринетт, не волнуйся, меня не обнаружат, — она встала и уже направилась обратно в лес, но я остановил её всего двумя словами: — Дева, — она повернулась ко мне и посмотрела в глаза, — спасибо, — после этих слов девушка кивнула и быстро скрылась в тени.       Всё таки, она потрясающая, такая загадочная.Так, стоп. Адриан, о чем ты только думаешь? Ладно, надо домой, обрадовать Алю. POV Маринетт.       Я вернулась домой, уже в обычной одежде, подошла к зеркалу и взглянула на себя. Ох, блин, щёки покраснели. Почему после каждого его взгляда или касания я краснею? неужели я… Нет —нет-нет, это невозможно. Так, Маринетт! Сейчас не время думать о Адриане, сначала надо разобраться с Лилой, а потом уже шуры-муры крутить. Где-то еще минут двадцать я смотрелась в зеркало, но меня отвлек стук в дверь. Я подошла и открыла её, а на пороге стояла довольная Аля.  — Привет, подруга! Ну как ты? Ещё не слышала? , — она зашла внутрь и села на диванчик, с затем я села рядом. — Что не слышала? — Ну как же, Лунная Дева согласилась защищать тебя. Она невероятная, правда? — она посмотрела на меня с горящими глазами. В этих глазах я видела радость, счастье и…надежду? Ох, Аля, ты — удивительный человек. — Да, Аль, она невероятная. — Знаешь, что я решила? Я узнаю, кто скрывает под её маской! , — что?! Что она сейчас сказала?! — Ты что собираешься сделать? — Да, подруга ты не ослышалась, я узнаю, кто прячется под её маской! — только этого мне не хватало. Я уже жалею, что вообще стала героиней, но раз уж стала — то надо идти до конца. — И каким же образом? — Ну, это я еще не придумала, но скоро обязательно соображу, — так, всё в порядке, пока она будет придумывать план, я уже успею придумать свой. — Так, ну ладно, мне пора, договорились с Нино сходить на свидание. Пока, Маринетт! — Пока, Аля! , — мы попрощались, а я села на диван и стала думать, что делать дальше.

Спустя неделю

POV Маринетт.        На моё удивление эта неделя вышла тихой. Не было никаких попыток что-либо предпринять против меня. А сегодня Хлоя решила отпраздновать свою «свободу» от Натаниэля и позвала нас к себе на вечеринку в дом Агреста, и, естественно, Лилы там не будет. — Ох, Аль, обязательно наряжаться? , — спрашивала я у журналистки в 15 раз, ибо она от меня никак не отставала. — Маринетт, это вечеринка, а не поход в школу, — Аля строго посмотрела на меня, и стала рыться в моём шкафу. — Ищи что-нибудь тёмное, — усмехнувшись ответила я. — Это ещё почему? — Ну как, у Хлои горе, а не праздник. — Это уж точно, но с другой стороны, она избавилась от предателя, — она продолжила рыться в мою шкафу. Мои нервы не выдержали и я взяла в руки красное платье. — Это подойдёт? , — Аля кивнула и мы начали прихорашиваться.       Через вас мы уже сидели за праздничным столом, весело обсуждая наши планы на будущее. На вечеринке ничего интересного не было.        После вечеринки я зашла в магазин и купила немного еды. Когда возвращалась домой, был уже поздний вечер и на улице было темно, а сзади себя услышала шаги, поэтому решила ускорить шаг. Буквально через 10 минут, я была прижата к забору, а к моему горлу подставили острое лезвие — охотничий ножик. Чёрт, этот нож очень острый, надо быть осторожной. — Что тебе нужно? , — незнакомец молчал. Немзаметно, я пнула камешек в сторону и он отвлёкся, чем я и воспользовалась. Я подтолкнула его от себя, и попыталась вызвать у него нож, но его реакция оказалась быстрее, чем я думала, и он сумел поранить мою руку. Я не зацыклилась на боли, поэтому кулаком ударила его в спину, и завернула левую руку за спину, и ударила чуть ниже шеи, тем самым вырубили его. После, я нашла в себе силы и отвела его в полицейский участок, где рассказала всё в мельчайших подробностях, и после вернулась домой.       Когда я подходила к дому, то увидела что-то фигуру, подойдя ближе я увидела Адриана. — Что ты тут делаешь? , парень посмотрел на меня с улыбкой, но когда увидел мою руку он вмиг стал серьёзным. — Что случилось? , — мы зашли в дом, и я устало села на кровать. — Напали, когда я домой возвращалась. Не волнуйся, Лунная Дева меня спасла, а порналиась я при самообороне, — ненавижу врать, но надо, по-другому никак. — Понятно, вы ответили того, кто это сделал в полицию? , — блондин принёс аптечку и начал обрабатывать мне рану. — Да, Дева отнесла его, а меня отправила домой, да и я сама попросила её об этом. — Понятно, — он забинтовал мне руку и убрал аптечку на место. — Спасибо за помощь, — я снова покраснела, кошмар. — Маринетт, в следующий раз, позволь мне тебе сопровождать, хорошо?Мы ведь-лучшие друзья. — Хорошо, — мы посмотрели друг другу в глаза ещё несколько минут, попили чаю, и он ушёл домой.       Почему? Почему, когда он сказал, что мы лучшие друзья, моё сердце пропустило удар, как будто я потеряла дорого мне человека. Неужели, я на самом деле влюбилась в Адриана Агреста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.