ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Испорченное свидание и переезд.

Настройки текста
POV Маринетт.       После раскрытия наших личностей мы не отходили друг от друга ни на шаг. Адриан целую неделю прожил у меня, и сколько бы его не уговаривали ребята вернуться в домой, он отказывался. И вот, сегодня мы идём на наше первое свидание. — Ох, Луна, я так волнуюсь… — я сидела рядом с фурией, и делилась с ней своими переживаниями. — А если что-то случиться? Если я расскажу не смешную шутку, сделаю что-то не так, или случайно ударю его, он подскользнётся, ударится головой о что-нибудь и… — я остановила свою речь, когда посмотрела на свою подругу, взгляд которой говори: «Что? Со всем с ума сошла?», а после этого последовало недовольное урчание. — Да, ты права, всё будет хорошо. Знаешь, после того, как наша прогулка закончится, мы бы хотели полетать вместе. Ты не против? — и после этих слов, дневная фурия радостно закивала голов, а в глазах горел огонь. — Ну вот и отлично. Так, а теперь мне надо подготовиться.

***

      В 14:00 мы договорились встретиться около моего дома. Когда я была уже готова, вышла из дома, и увидела своего парня… Боже! Парня! Своего! Аааа, держите меня. Если бы кто-то раньше сказал мне, что я буду встречаться с Адрианом, я бы покрутила пальцем у виска. — Привет, — я поцеловала парня в щёку, а он обнял меня за талию. — Привет, моя леди. Ну, идём? — я кивнула и мы направились на прогулку, весело общаясь и смеясь.       Мы гуляли примерно час, и решили немного отдохнуть. Стояли под деревом, обнимались, разговаривали, но тут к нам подошёл наш общий враг. — Так-так-так, кажется, Маринетт, ты не спешишь выполнить мою просьбу? А, погоди, или ты решила его бросить при людях, тем самым и опозорить его? — Росси стояла и нагло ухмыляясь, и позади неё я увидела тень, которая приближалась к нам. Стоп, это что?! Натаниэль?! — Привет, старые друзья, — рыжеволосый подошёл к Лиле и смотрел на меня. И что ему надо? — Лила, что ты хочешь? — сурово спросил Адриан, что даже я немного вздрогнула от его голоса. — - Адрианчик, не надо так сурово, — она улыбнулась, а меня чуть не стошнило. — Может, сходим погуляем? — она взяла его под руку, будто меня тут вообще не существует. — Да, Адриан, вы идите погуляйте, а я с Маринетт поговорю, — Натаниэль говорил убитым голосом, мы переглянулись с Адрианом, и я почувствовала, что он думает о том же, что и я. — Лила, ты уже упустила Адриана, изменив ему, поэтому, будь так добра отступить от него. Его я бросать не собиралась и не собираюсь, а родителей я спасу, можешь не волноваться, к тому же, ты портишь нам свидание. Поэтому, очень тебя прошу, уходи отсюда, пока можешь, а иначе я применю силу. Мне терять уже нечего, — я размяла кулаки, что даже костяшки пальцев захрустели. Росси отпустила Адриана, и недовольно топнув ногой, а так же наградив меня злым, полным ненависти взглядом, ушла. — Натаниэль, о чём ты хотел поговорить? — Маринетт, Адриан я хочу вернуть Хлою. — Что?! — мы сказали это хором, ибо оба были в шоке. — Так, погоди-погоди. Ты сам-то понимаешь, что ты натворил? — Да, я её предал… — Не просто предал, Нат, ты растоптал её чувства, и в грош не ставил все её старания, а сейчас хочешь её вернуть? Думаешь, она согласится. — Я согласен с Маринетт, — принял мою позицию Адриан. — Хлоя из тех девушек, которые не могут простить предательство, а именно его ты и совершил. — Я это понимаю, и прошу вашей помощи. — Натаниэль, мы не будем говорить ей, что ты изменился в лучшую сторону. — - И не надо, я хочу сам всё исправить, и хочу устроить, ну, типа свидания для двоих, — ого, не думала, что он романтик. — Маринетт, ты же с детства здесь, и наверняка знаешь красивые места, можешь подсказать хотя бы одно, пожалуйста. — Ну, — я переглянулась с Адрианом и тот с улыбкой кивнул. — Есть одно место, оно самое красивое. Мы покажем тебе где оно, — я и Адриан взялись за руки и смотрели с улыбкой на Натаниэля. — Спасибо, ребята, — парень благодарно улыбнулся и в его глазах загорелась надежда. Надежда, что он сможет всё исправить.

***

      Уставшая, я пришла в овраг и упала на Луну. — Ох, Луночка, я так устала… Кошмар какой-то… — Луна скинула меня с себя и радостно встала передо мной, расправив крылья. — Ой, не-не-не.Ты что. Если я ещё и полечу, то точно помру… — лежу на траве без сил, а Луна грустно проурчала. — Ну, подруга, — я подошла к ней, и обняла. — Обещаю, завтра мы с тобой полетаем, — я улыбнулась, но услышала шум в лесу.Шум от огромной машины, похоже что экскаватор… Стоп! Экскаватор?! А он тут какими судьбами?! — Так, Луна, они направляются сюда, — я села на дракониху и мы сразу же взлетели в небо, и слава богу, что нас не заметили. — Кажется, мы сюда не вернёмся больше, — приехало несколько огромных машин, и множество людей, которые не собирались оттуда уходить. — Так, ты сможешь найти Беззубика? — фурия кивнула и полетела в неизвестном мне направлении.       Спустя несколько минут Луна приземлилась в тёмной части леса, перед большой пещерой, я решила не слезать с неё и мы зашли внутрь. Через несколько мгновений мы подходили к Беззубику, а рядом с ним сидел Адриан. — Привет ещё раз, привет Беззубик, — дракон очень обрадовался, увидев Луну, и когда я с неё слезла, то драконы радостно подбежали к друг другу, а я крепко обняла Адриана, а он меня в ответ, и посадил себе на колени. — Что случилось? — парень обеспокоено посмотрел на меня, а я положила свою голову ему на плечо. — В овраг, где мы жили приехали рабочие, видно, будут что-то делать, поэтому, нам пришлось его покинуть. Не против, если тут поживём? — я поцеловала Адриана в щёку, а он только ещё шире улыбнулся. — Конечно не против, — он поцеловал меня в губы и так мы провели всю ночь вместе с нашими драконами.       В принципе, день сегодня удался, вот только неизвестно, что нас ждёт впереди. Но мне не страшно, чтобы не делала Лила, она не сможет разлучить нас. Мы верим друг другу и нашим друзьям. А сейчас нам нужно помочь Хлое и Натаниэлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.