ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Примирение, ссора и примирение. Часть 1.

Настройки текста
POV Маринетт.       Так, нужно браться за дело, но для начала надо составить план действий, а для него нужно ещё узнать расписание Хлои… Кошмар… Нутром чую, что будет нам с Адрианом тяжело.       Так, для начала нужно выбрать романтическое место, их у нас не так много, но все хороши по своему. Но, я знаю, что Хлое нравится, когда открывается вид на горы, что ж, знаю такое место. Оно красиво, хоть и далеко отсюда. Это место находится на севере от нас: поляна усеяна прекрасными цветами, их аромат помогает успокоиться, когда тревожно, а вид просто радует глаз, ведь открывается потрясающий вид на горы, которые находятся в объятиях снега, а рядом можно видеть закат солнца. Пейзаж незабываемый, но мы с Луной нашли ещё одно место, которое по красоте не уступает этому.       Так, место нашли, теперь надо подумать, как заманить туда Хлою. Если сказать, что Нат хочет с ней поговорить, то она 100% туда не пойдёт. Просто так она туда вряд ли пойдёт, но шанс есть. Так, думаю, надо просить помощи у Али.       Дома Али не оказалось, но зато был Нино, который сказал, что Аля ушла в магазин, и поскольку у нас магазин в деревне один, я направилась к нему. Фух, сегодня особенно жарко, вот смотрю по сторонам, кто-то в огороде, кто-то в теплице, а кто-то пьёт чай в беседке, смотря на небо и, скорее всего, о чём-то мечтая. Неожиданно, на 10 дорожке я увидела Лилу, которая явно нервничала, ибо часто посматривала на часы. Я спряталась за столб, и начала наблюдать за ней. Буквально через минуту к ней подошёл мужчина, и честно говоря, выглядел он жутко. На лице шрамы, правая рука в татуировках. Лила достала из своей сумки какую-то бумажку, но что именно я не смогла разглядеть, но судя по тому, как внимательно мужчина разглядывал её, я смею полагать, что это фотография, но чья. После этого они пожали друг другу руки и разошлись. Я тоже последовала по своему пути, всё размышляя об этом. Что это было? Кто этот мужчина? Что это была за бумажка? Если фотография, то чья? Что теперь она замышляет? Всё никак не может отстать от Адриана? Но ведь по сути она сама виновата во всём,. Если бы она не изменила ему, то, может быть, всё было хорошо, и до сих пор была бы любимой Адриана. Погруженная в своих мыслях, я даже не заметила, как оказалась около магазина. Не успела я зайти в здание, как увидела Алю в дверях. — О, Маринетт, привет, — она обняла меня, хоть её руки и были заняты пакетами. — Привет, — я улыбнулась и взяла у неё один пакет. — Я помогу. — Спасибо, — она лучезарно улыбнулась, и мы вместе пошли домой. — Аль, мне нужна твоя помощь. Понимаешь, Натаниэль хочет помириться с Хлоей, и мы решили ему, ну как бы, помочь, но не помириться с ней, а создать романтическую обстановку. Место я нашла, интерьером займётся Адриан. Проблема заключается в том, что я не знаю как заманить туда Хлою. — Так, Маринетт, погоди. Вы хотите помирить Хлою и Ната? — Ну, мы лишь создали обстановку, а дальше всё зависит от Натаниэля. — Ну, хорошо, ладно. Так, ты хочешь заманить туда Хлою… Хм… О! Скажем, что мы устраиваем пикник, думаю она согласиться. — Аль, можешь ты её уговорить? Я знаю, что у тебя это хорошо получается, — я умоляюще посмотрела на неё. — Ох, ладно, — я улыбнулась и мы в разговорах дошли до дома.

***

      Вечером я зашла к ним в гости и увидела в гостях незнакомую девушку, которая сидела рядом с Адрианом и строила ему глазки. Так, что-то у меня нехорошее предчувствие. — Маринетт, привет, — Адриан обнял меня и стоял рядом. — Привет, Адриан, — я мило улыбнулась и прижалась к нему. — Маринетт, — начала Аля, — познакомься, это наша старая одноклассница Люси. — Привет, — Люси поздоровалась со мной с улыбкой, но в глазах горел огонь ненависти. Люси была шатенкой с зелёными глазами и светлой кожей. Она красивая ей даже, немного завидую. — Я пойду покажу Люси комнату, а вы пообщайтесь тут, — Адриан с Люси ушли, но перед тем как скрыться на втором этаже, Люси победно усмехнулась мне. Что-то мне нехорошо стало. Чёрт, теперь у меня две проблемы: Лила и Люси. — Ребят, я пойду руки вымою, — благо туалет у них был на втором этаже, поэтому, поднявшись, я увидела открытую дверь, видимо это и есть комната Люси, я заглянула туда и что увидела: Люси целует Адриана, а тот даже не пытается её оттолкнуть, но когда увидел меня, то сразу её оттолкнул, но в это время я уже бежала к выходу, и последнее, что я услышала в дверях, так что это своё имя: — Маринетт!!!

***

      Я бежала, бежала не разбирая дороги, но всё-таки добралась до укрытия, села на Луну, та без всяких команд выбежала из пещеры и взмыла в небо. Я горько плакала, сидя у неё на спине, и моя сестра знала, куда меня нужно отвезти, что бы я успокоилась.       Через несколько минут мы приземлились в нашем любимом месте. Это был холм, который в некоторым местах был усеяна цветами, и кое-где были небольшие каменистые участки, с холма открывался вид на горы, и так как был уже закат, то горы, что вдали погружались то ли в туман, то ли во тьму, а другие ещё были освещены светом заходящего солнца, и небо окрасилось в оранжевых, розовых и фиолетовых тонах. Смотря на это, вдыхая пьянящий аромат цветов и наслаждаясь прохладным, свежим ветерком, мои слёзы улетучились, но осадок в сердце осталось. Почему я убежала? Надо было остаться и выслушать Адриана, но в тот момент я не управляла собой, мною руководствовали эмоции.       Мы с фурией сидели в цветах и смотрела на уходящее солнце. Я даже не услышала, как рядом приземлилась Ночная Фурия, и её всадник стоял недалеко от меня. — Маринетт, — я дернулась от неожиданности, и посмотрела в сторону, откуда донесся голос. Я смотрела на парня, а он медленно подошёл ко мне и сел рядом. — То, что ты увидела… Прости… Я не знаю, почему не оттолкнул её. У меня даже в мыслях не было, что я ей нравлюсь… Маринетт, прости, ты же знаешь, что я люблю только тебя, и другие мне не нужны, — он крепко меня обнял, а мне ничего не оставалось, как только обнять его так же крепко. Я верю ему, и знаю, что любит он только меня. — И ты прости, что убежала. Нужно было остаться там и всё разъяснить, — мы сидели на поляне, обнимая друг друга, а рядом лежали драконы, которые мирно спали, прижавшись к друг другу.

***

      На следующий день я и Адриан смотрели телевизор в него дома, как к нам неожиданно подошла Люси. — Адриан, Маринетт, привет, — она мило улыбнулась нам и села рядом. — Привет, — сказали мы хором и продолжили смотреть телевизор. — Ребят, я хотела бы извиниться перед вами за вчерашнее. Понимаете, я поссорилась со своим парнем, и решила ему отомстить, и поцеловала Адриана, но я не знала, что у него есть девушка. Я вовсе не хотела рушить ваши отношения. Маринетт, Адриан, вы простите меня? — я посмотрела на Адриана и мы вместе кивнули. — Ура! А, кстати, Маринетт тебя Аля звала, — Люси показала в сторону кухни и ушла на второй этаж. — Спасибо, Люси, — крикнула я ей в след, на что услышала в ответ «Не за что», и я с Адрианом поспешила к своей подруге.       Мы зашли на кухню и сели за стол. Через минуту подошла Аля. — И так, ребята, Хлоя согласилась прийти сегодня на примирительную встречу. — Отлично. Адриан, на поляне всё готово? — Да, всё готово, Натаниэль тоже готов. — Отлично, теперь осталось лишь дождаться вечера. Думаю, будет на что посмотреть, — мы хитро улыбнулись и стали дожидаться вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.